Редкие билды
-
Аги магу без огня на данный момент живется хорошо, вот был бы нормальный коннект - качалась бы
-
Народ, вы забыли что чарам с нестандартными прокачками есть нестандартное применение. Пример - батлвиз на пвп. Выйдет круз, достанет из сундука кошку, силку с марком, дастинес, крестики, хайхилсы и станет, ухмыляясь. А виз сожрет берсерк, и хрясь арком (а еще лучше майтем+10) по лбу. Спорим из 10 контактников 9 не сразу сообразят что случилось?
-
Felixata, запость пожалуйста свой билд..
да, а без огня это как? -
У меня тоже без огня 10 фрост дайвер, 10 лайтинг болт, остальное - под настроение
-
ups, круз не дурак, включит рефлект и будешь ты получать свой же дамаг. Чем больше наносишь урона, тем больше получаешь обратно ;). К тому же, даже в МДефном шмоте круз легко заставит вас считать звезды над головой. А на ГВ это верный путь к кафре.
-
Просто не представляю как можно выжить магу без ФВ... У ФД слишком большая задержка после каста, если нападают с двух сторон просто нереально им остановить. Вообщем, восхищён твоим мастерством, Moribeth.
-
Moribeth, вот у меня то же, только счас РО нету, и даже толком не помню, что там у меня за магичка...
-
- Лак найт. это тоже не новость. у нас есть такие. Про его раскачку: качаем сворду ту хенд мастери до 10 обязательно. Проуке до 10 обязательно, и эндуру выше 3 тоже обязательно :roll:)). Лак на 99 левле нужен 60-70, при особом желании можно и больше. Найтом садимся на пеко, и качаем ту хенд сворд. обязательный квест- фатал блов и Авто-берсек(это очень надо) и так получаем : лак-60>
вит ~20
аги~60
декс - всё остальное
Зачем ему декс, лучше бы стр прокачал...
4)Дагер хант. Качаем аги. и на скоко влезет капкановую ветку. Для большей скорости ставки капкана. Стоит взять декс. капканы ставин бьюшие и оглушаюшие. когда надоест запароваем кинжалом. и так Статы:
аги-95
декс-99
остальное на инт. возможны не большие изменения с декс аги. и можно взять виты малец.Лично я представляю билд дагер/трап/пвп хантер так:
стр:56
аги:72
вит:80
инт:20
декс:51
лaк:1чистые статы без бонусов
5.1)Батл-прист. Стунер на +10 в руках такова зверя это что-то с чем-то :roll: ... Качем силу до 99 по любе. дальше можно взять декс и вит. Скилы такие-же как и у сапорт приста. С обкастом будем сильно бить. Если взять инту - 30, то будем ещё и лечиться. Этому зверю будет нуно много денег на блу потионы. чтобы хильться и кастоватся. зверь не слаб в ПвП. но не силён в МвП.
5.2)Батл-прист номер 2. тот-же стунер на +10. Токо сушественные отличия- скила ако берём как на монка. инт больше 10 не качаем. качаем вит. Демон бан, и диван протектион, берём, это чисто чар для ПвП. по этому Выбиваем год два три :roll: :roll: гост кеарту. и гост бандану. :roll: забыл напомнить что обоим пристом стоит взять молчанку.
Хоть убеи но прикол с гост банданой не совсем понял, хоть статы бы расписал...
От меня->
Соло прокачевымый/(почти)мах урон асура монах.
стр: 92+8
аги:3+6
вит:1+6
инт:94+2
декс:39+4
лак:7+3Лак и аги раскидываются в начале билда так как на другие статы нельзя перекинуть... декс качается что-бы попадать по монстрам на которых качаешься и что-бы быстрее кастовать, стр и мана(инт) нужно для урона асурой.
Качатся фингером или инвестом 5лвл, можно качатся одному так как сп хватает!
У меня такой монстр 69уровня, прокачка преостановлена так как хочу главного чара до 99 догнать... - Лак найт. это тоже не новость. у нас есть такие. Про его раскачку: качаем сворду ту хенд мастери до 10 обязательно. Проуке до 10 обязательно, и эндуру выше 3 тоже обязательно :roll:)). Лак на 99 левле нужен 60-70, при особом желании можно и больше. Найтом садимся на пеко, и качаем ту хенд сворд. обязательный квест- фатал блов и Авто-берсек(это очень надо) и так получаем : лак-60>
-
Прокачать соло можно и чисто азурного монаха: 99 стр, 99 инт.
-
TheEvilOne, путём введения ножыка с тремя мумиями Ню-ню
-
mоridin Большое спасибо за подержку.
Как мне известно на оскоме не завышена экспа.
с гост банданой не прикол. аги +2 зе бест!!! -
@TheEvilOne:
Прокачать соло можно и чисто азурного монаха: 99 стр, 99 инт.Вообше-то да можно инвест никогда не мажет, но из-за 1 декс у тебя будет давольно маленкая скорость кастов.
с гост банданой не прикол. аги +2 зе бест!!!
А статы не можешь сказать? Просто интересно если у него такие-же статы что и 5.1 приста то я думаю лучше было бы +2 стр Burning Blood Bandana
-
?? гост бандана для приста. визу я не наю. он сам думает
-
Так, надеюсь топик ещё не совсем умер...
БатлПристы существуют и вполне себе рулят как ПвП так и МвП, но все билды что мне встречались ранее были построены в основном на картах и пр. редкостях.
Предлагаю на ваш Суд билд Крит Приста (Расчёт приведён на 99 Левл и 50 Джоб Ако и Приста):Статы:
Str 114 = 99 + 5 (джоб) + 10 (Блесс)
Agi 74 = 58 + 4 (джоб) + 12 (Аги Ап)
Vit 10 = 5 + 5 (джоб)
Int 48 = 33 + 5 (джоб) + 10 (Блесс)
Dex 40 = 26 + 4 (джоб) + 10 (Блесс)
Luk 90 = 53 + 7 (джоб) + 30 (Глория)Скилы:
Heal 10
Divine Protection 5
Blessing 10
Increase Agi 10
Angelus 2
Ruwach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1
Demon Bane 3
Aqua Benedicta 1Aspersio 5
Impositio Manus 5
Gloria 5
Magnificat 5
Kyrie Eleison 4
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Mace Mastery 10
Improve SP Recovery 9Из вещей нужен только Станер +10 (покупной) и любым способом ещё +6 силы (Есть вариант петом Девиручи)
Итого:
HP 4679
SP 1186
ASPD 164 (с концентратионом)
Base Crit 28%
Lucky Dodge 10%
Hit 139
Flee 173
Weight Limit 5570Вот такое вот чудо легко бегает и бьёт Нежить Холи Станером по 1к урона, а через каждые 3 секунды есть очень большой шанс на 2к за счёт Аэтерны.
Из вещей могу порекомендовать Holy Robe, но из более реального - Saint's Robe(1) с картой Пупы. Также 4 Лака можно заменить двумя розари, но на мой взгляд гораздолучше две карты YoYo с которыми Перфект Фли у вас будет 20% (!!!)- ко всему этому у вас остаётся ещё куча других слотовых вещей!
-
ой ой... я посмтрю как ты таково приста прокачаешь соло до 80+... а?
-
Можно еще придумать Хант фалконер кулачник, или Дагер крит хант.
Можно также бард(дансерша) Дагер, тем более что сейчас эфект, сохроняется еще минуту -
wowaako, зачем даггер если убарда гитара? о_О
-
едва ли можно вообразить большее извратство, нежели батл-крит-саг...
-
можно и еще как )
аги-вит-инт-декс-лак эквипкрит круз щитовой с хилом
и это чудовище ЖЖЕТ в пвп) (лично проверял на тестовом) -
Спасибо, посмеялся на славу.