Паладины- помогите- разбираемся в + и -
-
мде топик че умер?!:(
Да хочется с импиком поговорить по поводу билда!он единственный ГК круз 99-й!Импик если прочитаешь напиши в личку или сюда!да 99-х прям таки как грязи!с двойной экспой качаться весело не то что раньше:(( -
Кому весело, а кому нет :!: Ниф переполнен :!: Почему за хунтов не дают экспу :!: Я их стока уже завалил :!:
v!tka, топик исчерпал себя :!:
-
Я не юзаю 2ю прокачку - скажете дурак? Возможно, но по тойже причине я не плачу за игру реальные деньги - интерес .
-
Может и дурак, а может и нет :lol: Просто я уже полтора года на серваке и запарился качать круза... и так с самого 1-го ур. без приста качался так и пошло, что без помощи дошел до 97-го :lol: а тут 145%до 99-го почему бы и не воспользоватся подарком от Спакума :lol: хоца получить уже 99-й и пойти в "моральный отпуск" :lol:
-
Умер топ не умер не знаю но хотелось бы узнать вот что, Ритуал ведь бьёт по импу, но проходит ли весь дамг от ритуала? Если да, то имп разлетится за несколько секунд и пару мастел. :twisted: Хотел потестить на тестовом но не успел, но что бьёт это точно и хп отнимаются.
-
так.У палов скилы бесполезны...Вот у лорда кнайта есть один очень забавный...Бьет по 5к дэмага...гляну скока ест сп напишу час точно не помню..
Новые скилы у палов можно не брать..Разве крестна голову всем кидать..Каст космический дэмаг только 1200(бронь игнорирует и не мажет) ест сп полно больше ГК(120 что ли не помню точно)
Так что ветка щилд+хил рулить будет....Сп иХП побольше чем у крузов кстати..Это радует. -
Ритуалы мобов вообще бьют только по 50 дэмага..А вот тебе больнее от них куда...
-
Alex_Rock, кхм... Ты о чём?
-
M!ke, v!tka, Crack, Ребята тут слухи пошли всякие типа появился официальный сайт РО в России и все офам придет ппц. Кто что сожет разузнайте, а то не очень то приятно качать качать и у самого счасться получить поносу. Более того я слышал что Спакуму УЖЕ названивают, и, как это говориться, призывают его искать совместное решение проблемы - а Я ПРОТИВ того что бы платить тока за то чтобы играть! Меня устраивает что можно играть не тратя реальные деньги, что можно получить бонусные способности продавая игровые деньги и автомачтически становясь типа "платником".
Alex_Rock, СР решает я не буду повторять сказанное уже в этом оффтопике, просто просмотри все предыдущии страници и тоогда все поймешь. В добовление к тому что ты там найдешь знай что из новых карт будет такая, которая дает +20 вит и еще чеготот хорошего -10% сп рекавери, вставляеться в щит, добавь карту антика +10% ХП/СП в сопаги, потом еще карта +100%хп -50 деф и мдеф, потом не забудь что ХП Паладина это тот же круз +30-40%, далее я горантирую что у Паладинов с СР будет 99вит + 10 джоб бонус. в сумме наплывает страшное количество ХП. Теперь возьми от этих ХП 3% умножь на 1.65 от спелла потом умножь на 1.6 от 3х гидр в кортике и еще умнож на 1.15 от скелл воркера в том же кортике. Это будет дамаг от 1 го удара, 1 каст спела дает 5 таких ударов на 1 затрату ХП, далее не забудь что каст и удары идут без задержки)) и мастеллы тоже едяться без задержки, кста ты тока подумай скока нам будет давать 1 мастелла))
На счет креста на голову, а точнее Прессуре то по свединиям с других серваков его маакс дамаг 2к, ост как ты сказал + наложение различных еффектотв, НО если смотреть по нашей базе данных то дамаг не фиксированный а процентажный и состовляет 900% + наложение ефектов+ атака до 8 клеток, при этом это не считаеться ранжированной атакой. Госпель - для ГК паладинов просто подарок, впрочем как и для его сопартийцев. Ну а 4й новый скилл это поддержка для Госпеля - атака на 4 клетки, не ранжированная атака, дамаг 4 броска без задержки каждый +20 то хит, по 150% дамага отт пушки, также зависит от веса щита.
-
KiberKIT8, ну офф появился уже давно.Когда я зашел на ихний сайт, то просто офигел от грамматических ошибок Можешь почитать разборки на его тему в общем разделе, там есть тема "Разъяснение позиции относительно "официальных серверов".
А вот Ритуал по импу... Если полным дамагом рубить , то паладины в атаке будут рулить нереально :). -
@k4-Loki:
KiberKIT8А вот Ритуал по импу... Если полным дамагом рубить , то паладины в атаке будут рулить нереально :).
отсюда логичный вывод что ритуал бить по импу полный урон не будет) -
Lizard, как не хочется с тобой соглашаться, но ты наверно прав.
Эх, скорей бы ввели, прокачаться и пару недель (да и одной думаю хватит ) непорезанного ритуала на ГВ прочувствовать на своей шкуре :)... -
KiberKIT8, ну я тебе скажу с 20-го числа этого месяца открывается русский оф сервак рагнарка!!!по ответам гм-ма этого серва я могу сделать вывод,что гравити решило закрывать все не оф серваки!вот так:((
p.s c 20-го буду там играть!погляжу че как! -
Окститесь, какой ритуал? Активные скиллы на имп не работают.
-
@Reckless-0ne:
Окститесь, какой ритуал? Активные скиллы на имп не работают.
Ну если конечно его можно назвать активным. ты наверно никогда и напробовал, его один раз активизируешь и следующии 5 простых удара идут с огромным дамгом и у самого отнимаются хп. так что им имп бить можно -
Crack
Можно 100%, или "можно" по твоим рассуждениям?
Я не пытаюсь оспорить, мне самому интересно узнать. -
Ритуал по ИМПу не бьёт я узнавал у игроков офф серверов...
Щит + хил ветка дает тока 60-70% гарантии что ты останешься жив. Так же мне сказали что сакрифаизеры очень зависят от пристов :twisted: как грится от приста не ан шаг :twisted: Ветка Сарикфайз+хил почти приблежен к смертнику камикадзе. Кста кажись нашли способ щимить лорд найтов :twisted:PS. отдал билд паладина на тест :twisted: По поводу офф сервера... да чтоб он сгорел :twisted: и пусть Гравити обломится, я считаю из всех Российских серверов тока МОТР должен быть, т.к. он первый и нормальный сервак... а нынешний офф сервер кустарник и трущёба :twisted: МОТР форева :twisted: :twisted:
-
Ну если на оффе не пашет то молчу, значит пофиксили.
-
M!ke, Зацени) Это не относиться к паладинам (хотя не факт, каконить гибрид слямзить мона , вот кто тока будет отдовать адвансе профу на растерзание подобных фантазий ).
Суть такя я делаю желтого круза (не на этом серваке (на НЕро, да простит мне Спакум это ГеймМастероХульство )) И вот что выдало мое больное воображение. Я сел за расчеты дабы прикинуть необходимое фли, такое чтобы промох, по мне, других чаров и мобов соответсвуещих лвлов, в среднем, состовлял 70-80% или как в итоге выбрал я(без учета виспера) 60-80%. Билд(см ниже) подрузомевает 10й Гвард. И получаеться так если враг обходит мое фли тото упераеться в мой гвард и попасть по мне практически невозможно+ достаточно вит обеспечивают мне и почти полный антистан и гарантию что если по мне и попадут то смертельным для мя это не будет, а ХП рекавери сделает жизнь еще приятнее .Привожу билд:
статыстр 83+7=90
аги 68+2=70
вит 63+7=70
инт 12+5=17 (так получилось, вначале я хотел делать ГК, но передумал) + хорошо для башей, ведь не считая магны и смайта(которым при каче неюзаю) это все что есть из боевых активных скиллов)
декс 47+3=50 -стандарт.
лак 1+5=6При всех включенных скиллов, том шмоте что указан ниже и полном обкасте АСПД 182, ХП 12500, СП 607(точно не помню но около этого(влом смотреть))
деф 43+25 !!!! Чертов Берсерк весь вит деф съедает, его надо брать не сразу а тока когда раскачено аги, и вообще вопрос так уж стоит его брать .Билд скиллов:
Сворд:
ХП Рекавери 10
Баш 10
Провоук 10 (вначале 5 потом, после 2йэндуры довести до 10)
Магна 9 (качать после 10го провоука, она пригодиться когда пойдете на сенд меилов откидывает всех дамаг гдето 300% + 10сек на оружие 30% елемента огня - что очень полезно если вы не можете позволить елемент пушку, крузу будет полезно в гильд данжинах отвлекать мобов от визов)
Эндур 10 (докачиваете ее в конце толпу вам всеравно не собирать, тока ради мдефа, ну еще удирать 8))Круз:
Спеар Мастери 10
Квикен 10
Фейф 10
Гвард 10
Птица 1
Кавалери Мастери 5
Шилд Чардж 3Шмот для теста:
(все не слотовое - магазинное)
Сакат +6
Манто +6
2 Матир Лиша
Гривзы +6
Легион Плейт +6
Шилд +6
Бабушкины очки + аирон кейн или маска 2 деф.Вроде не где не соврал( кроме статов кажись и заточка кажись была +7я везде)
С нетерпением ожидаю критику и ваши мнения .
-
KiberKIT8, для кача нормально... для ГВ можно, но не в пати атаки :roll: