Паладины- помогите- разбираемся в + и -
-
v!tka, Мде лол и забанят что в я снова зарегюсь забанят айпи у меня стрим а палы сос класс ето точнои витка не отрецай етого.
КОНЕЧНО Я ТЕБЕ ЕТО В РЫЛО СКАЗАЛ БЫ ЧЕ ТЫ КТО ТАКОЙ НУ И СТАРШЕ ТЫ МЕНЯ И ЧТО ???
а ник у тебя как у телки значит ты гей наверное -))
И кстати правда надо скиллы и билды сделать топик такой я там все напишу и опишу все скиллы и билды етого пала
А БАНА НЕ БАН СНОВА ПРИДУ =)) -
@Nortbert:
При грамаотном эквипе крит будет почти каждый удар ! Т.к. у снайперов дофига скилов увиличивающие крит и скорость атаки ! Неговоря уже о кампозите +10 с 4 СС и кобольтах и другом луте и при своем лаке !вау!! вау! вау) мега-зверский крит с арбалета с двумя гидрами от ханта с декс 130 без каста был ровно на 60! )))
и это самый большой крит который я видел (дефендер рулит)...
другое дело птица.. которая будет летать при аспд 185+ оочень шустро..
но хп то теперь МНОГО и дексы неплохо можно сделать
имо: любого лучнопроизводного пал защемит на ура.ЗЫ: а СР это ЗЛОО... азура отдыхает куда уж там птицеводам..
уж не знаю стоит ли качать силовой билд
или сделать СР-сакри)) какой-нить кальк чтоли дали бы... -
Nortbert, kiruxa89, 1е кончайте фолить. 2е Вы не грамотно расчитываете билды, статы и шмот для Паладинов, он совершенно не будет похож на то что было у крузов . 3е Паладины вслед за крузами становяться самой сложно-качаемой профой, это при ПРАВИЛЬНОМ билде, и шмот для них среди 3х проф, как и для крузов среди 2х проф, будет самым дорогим. Но зато при правильном билде и шмоте порвать их не мсожет никто.
4е снайперы будут дохнуть через Прессуре, так как у Паладина будет мин 44к ХП ( необходимо наличее шмота и карт) + дефендер у одних ветевей и хилл у других( не говоря о том что роядрик и гостринг достать будет уже проще).
Ассасин Кроссы будут рваться также: Прессуре+рефлект работу которого будет обеспечивать 44к ХП.v!tka, M!ke, Новый скилл метающий щит 4 раза и имеющий +20 то хит - это более всего похоже на кое какую замену баша для чаров с госпелем.
Нет стана( что не факт- скилл то сырой и мож квестовый скилл для него тож будет) зато он бьет на 4 клетки, не ранж атака - неплохое средство при вкл Госпеле ибо чар двигаться не может , а так хоть безнаказано чмарить его с капья будет нельзя . -
Ну народ вы гоните зафлудили, засрали нормальную тему... нах отсюда уродов с других серваков, ИБО НЕФИГ ТУТ СВОЮ ТУФТУ ГНАТЬ :evil:
kiruxa89, И не перечить мне :evil: :evil:
v!tka, вот ссылка на новые карты http://www.myxop.h12.ru/forum/cards1.php
-
мде топик че умер?!:(
Да хочется с импиком поговорить по поводу билда!он единственный ГК круз 99-й!Импик если прочитаешь напиши в личку или сюда!да 99-х прям таки как грязи!с двойной экспой качаться весело не то что раньше:(( -
Кому весело, а кому нет :!: Ниф переполнен :!: Почему за хунтов не дают экспу :!: Я их стока уже завалил :!:
v!tka, топик исчерпал себя :!:
-
Я не юзаю 2ю прокачку - скажете дурак? Возможно, но по тойже причине я не плачу за игру реальные деньги - интерес .
-
Может и дурак, а может и нет :lol: Просто я уже полтора года на серваке и запарился качать круза... и так с самого 1-го ур. без приста качался так и пошло, что без помощи дошел до 97-го :lol: а тут 145%до 99-го почему бы и не воспользоватся подарком от Спакума :lol: хоца получить уже 99-й и пойти в "моральный отпуск" :lol:
-
Умер топ не умер не знаю но хотелось бы узнать вот что, Ритуал ведь бьёт по импу, но проходит ли весь дамг от ритуала? Если да, то имп разлетится за несколько секунд и пару мастел. :twisted: Хотел потестить на тестовом но не успел, но что бьёт это точно и хп отнимаются.
-
так.У палов скилы бесполезны...Вот у лорда кнайта есть один очень забавный...Бьет по 5к дэмага...гляну скока ест сп напишу час точно не помню..
Новые скилы у палов можно не брать..Разве крестна голову всем кидать..Каст космический дэмаг только 1200(бронь игнорирует и не мажет) ест сп полно больше ГК(120 что ли не помню точно)
Так что ветка щилд+хил рулить будет....Сп иХП побольше чем у крузов кстати..Это радует. -
Ритуалы мобов вообще бьют только по 50 дэмага..А вот тебе больнее от них куда...
-
Alex_Rock, кхм... Ты о чём?
-
M!ke, v!tka, Crack, Ребята тут слухи пошли всякие типа появился официальный сайт РО в России и все офам придет ппц. Кто что сожет разузнайте, а то не очень то приятно качать качать и у самого счасться получить поносу. Более того я слышал что Спакуму УЖЕ названивают, и, как это говориться, призывают его искать совместное решение проблемы - а Я ПРОТИВ того что бы платить тока за то чтобы играть! Меня устраивает что можно играть не тратя реальные деньги, что можно получить бонусные способности продавая игровые деньги и автомачтически становясь типа "платником".
Alex_Rock, СР решает я не буду повторять сказанное уже в этом оффтопике, просто просмотри все предыдущии страници и тоогда все поймешь. В добовление к тому что ты там найдешь знай что из новых карт будет такая, которая дает +20 вит и еще чеготот хорошего -10% сп рекавери, вставляеться в щит, добавь карту антика +10% ХП/СП в сопаги, потом еще карта +100%хп -50 деф и мдеф, потом не забудь что ХП Паладина это тот же круз +30-40%, далее я горантирую что у Паладинов с СР будет 99вит + 10 джоб бонус. в сумме наплывает страшное количество ХП. Теперь возьми от этих ХП 3% умножь на 1.65 от спелла потом умножь на 1.6 от 3х гидр в кортике и еще умнож на 1.15 от скелл воркера в том же кортике. Это будет дамаг от 1 го удара, 1 каст спела дает 5 таких ударов на 1 затрату ХП, далее не забудь что каст и удары идут без задержки)) и мастеллы тоже едяться без задержки, кста ты тока подумай скока нам будет давать 1 мастелла))
На счет креста на голову, а точнее Прессуре то по свединиям с других серваков его маакс дамаг 2к, ост как ты сказал + наложение различных еффектотв, НО если смотреть по нашей базе данных то дамаг не фиксированный а процентажный и состовляет 900% + наложение ефектов+ атака до 8 клеток, при этом это не считаеться ранжированной атакой. Госпель - для ГК паладинов просто подарок, впрочем как и для его сопартийцев. Ну а 4й новый скилл это поддержка для Госпеля - атака на 4 клетки, не ранжированная атака, дамаг 4 броска без задержки каждый +20 то хит, по 150% дамага отт пушки, также зависит от веса щита.
-
KiberKIT8, ну офф появился уже давно.Когда я зашел на ихний сайт, то просто офигел от грамматических ошибок Можешь почитать разборки на его тему в общем разделе, там есть тема "Разъяснение позиции относительно "официальных серверов".
А вот Ритуал по импу... Если полным дамагом рубить , то паладины в атаке будут рулить нереально :). -
@k4-Loki:
KiberKIT8А вот Ритуал по импу... Если полным дамагом рубить , то паладины в атаке будут рулить нереально :).
отсюда логичный вывод что ритуал бить по импу полный урон не будет) -
Lizard, как не хочется с тобой соглашаться, но ты наверно прав.
Эх, скорей бы ввели, прокачаться и пару недель (да и одной думаю хватит ) непорезанного ритуала на ГВ прочувствовать на своей шкуре :)... -
KiberKIT8, ну я тебе скажу с 20-го числа этого месяца открывается русский оф сервак рагнарка!!!по ответам гм-ма этого серва я могу сделать вывод,что гравити решило закрывать все не оф серваки!вот так:((
p.s c 20-го буду там играть!погляжу че как! -
Окститесь, какой ритуал? Активные скиллы на имп не работают.
-
@Reckless-0ne:
Окститесь, какой ритуал? Активные скиллы на имп не работают.
Ну если конечно его можно назвать активным. ты наверно никогда и напробовал, его один раз активизируешь и следующии 5 простых удара идут с огромным дамгом и у самого отнимаются хп. так что им имп бить можно -
Crack
Можно 100%, или "можно" по твоим рассуждениям?
Я не пытаюсь оспорить, мне самому интересно узнать.