Турнир кузнецов
-
Давайте сделаем хотя бы 3 команды, ибо к примеру у меня против 90 +шансов нет,надос делать чтобы было более менее равномерно, 70-80, 80-90, 90-99
-
Если турнир будет проходить в течении этих 7ми дней, то я наверно не смогу принять участие 8( :shock:
-
Буду 90 % - Криси 81/50
-
Я предлагаю 25 июня после ГВ.
-
после гв поздновато, лучше до гв
-
Если до - то сильно до, к ГВ еще готовиться нужно. Тогда или пятница, 24 июня часов 8-9 вечера или суббота 7-8 вечера.
Выбирайте, мне практически все равно.
-
пятница 22:00 было бы нормально
-
Пятница 22-00 - удобное время. В субботу перед ГВ в спешке все будет... неудобно это.
-
Подведите, пожалуйста, итоги, если есть окончательные решения:
- время и место соревнований
- ситуация насчет эквипа. Главный вопрос - гост.
-
Мда и еще, СОРОКА, Flying Steps, КиНдеР и Ужыс с тачкой уже 85+. В какую группу теперь их относят?
-
я бы всё таки высказался за деление на 90+, 80+ и 70+... ну мона ещё 95+ выделить потому что там идут уже бонусы реальные, и нереальный эквип
-
Непойму понт турнира ибо ясен пень что кто то из 99 победит.
А ещё недогоняю понт найти каторая говорит что она там когото незнает потому что невидела на гв, а толку тебе его видеть если ты с присот всё гв.
Так и нюпик может, ты себя покажи, что вмести с потами смож сделать...однажды встретил джасти и мы с ней долго бились, поэтому я могу сказать что она сильный бс. А про тебя сказать так же немогу ибо неразу невидел без приста. -
@Resistant:
Непойму понт турнира ибо ясен пень что кто то из 99 победит.А ещё недогоняю понт найти каторая говорит что она там когото незнает потому что невидела на гв, а толку тебе его видеть если ты с присот всё гв.
Ну на щет победы 99 я очень сомневаюсь, ибо большинсов БСов 99-ков качалась в ГД барана, за исключением Бакси, тоесть представление о том что побеждит 99 ОШИБОЧНО. Ибо за общепрнятым мнением много качатся в таких местах как ГД барана или другой мобинг кривит руки....
Я вообще за For Mother Rus... , буду болеть и за Darth Crusher'a накрайняк, щитаю именно их чемпионами
Найти у тебюя персональный прист на ГВ, а то что не встечу то с притом, а то и с двумя! :lol: Поделись опытом как тебе гильда такое предоставила? неужто за красивые глазки? :lol:
-
Лично мне пофигу кто победит, но просто хочу посмотреть на некоторых БСов в дуели, а не на надпись мамонит на ГВ ^_^
-
Согласен на 100% с Лакуном - гд кривят руки, поэтому из 99-ых думаю победит бакси.
А всё же, Алхимы тоже мерчеподобные, думаю и они должны принять чясть в этом турнире...не думаю что кто то сможет победить Лакуна))
Как некрути но от Лаке ещё будет много сюрпризов, ждите 99 не за горами))... -
Ну на щет победы 99 я очень сомневаюсь, ибо большинсов БСов 99-ков качалась в ГД барана, за исключением Бакси, тоесть представление о том что побеждит 99 ОШИБОЧНО. Ибо за общепрнятым мнением много качатся в таких местах как ГД барана или другой мобинг кривит руки....
Я вообще за For Mother Rus... , буду болеть и за Darth Crusher'a накрайняк, щитаю именно их чемпионами
Найти у тебюя персональный прист на ГВ, а то что не встечу то с притом, а то и с двумя! :roll: Поделись опытом как тебе гильда такое предоставила? неужто за красивые глазки? :roll:
Ну я так же могу сказать, что когда тебя половина гильдии качает на пляже, а ты стоишь в риче и машешь топориком, это мало что прибавляет... наверное. Да и потом, можно судить о кривурокусти визов, пристов... вот им важно место кача, а бс-ам какая разница, что топором бить стоять.. что мобов водить.. у бабок, скажем, бегать, много ума тоже не надо..
У меня нет персонального приста на ГВ, на последнем со мной бегал 1, потому что мне не хватало глории до антистана на 98 уровне, да и вообще, у нас с ним было развлечение - забег от й гейта до импа А, встреча там с дефом Империи, стук стук стук империума, улет к кафре азурой :roll:
А глазки и правда красивые. Говорят :roll:
-
@Resistant:
Согласен на 100% с Лакуном - гд кривят руки, поэтому из 99-ых думаю победит бакси.А всё же, Алхимы тоже мерчеподобные, думаю и они должны принять чясть в этом турнире...не думаю что кто то сможет победить Лакуна))
Как некрути но от Лаке ещё будет много сюрпризов, ждите 99 не за горами))...Ллишь бы языком молоть... почему ГД искривляет руки, обьясните?
Бакси отказалась от участия в турнире, сказав, что у нее мало опыта в военных сражениях.
Ппц... 99 быть почти позорно, набрать его в ГД - еще позорнее.
Лаакоон, можно подумать, тебя в ГД не было, когда ты в Пантерах был...
-
Решит
а - знание билдов соперника
б - знание шмота соперника
в - свой шмота
г - шмот соперника
г - удача -
@Resistant:
Непойму понт турнира ибо ясен пень что кто то из 99 победит.А ещё недогоняю понт найти каторая говорит что она там когото незнает потому что невидела на гв, а толку тебе его видеть если ты с присот всё гв.
Так и нюпик может, ты себя покажи, что вмести с потами смож сделать...однажды встретил джасти и мы с ней долго бились, поэтому я могу сказать что она сильный бс. А про тебя сказать так же немогу ибо неразу невидел без приста.Здесь топик о турнире, а не о Найти. Кстати, клевета и вранье не рулит. Теперь еще и приста рядом иметь позорно... конечно, зачем экономить на потах, лучше жрать поты и умирать, чем вести рядом с собой приста и быть вместе на импе. Ахха...
(читает мантру, странно покачиваясь и закрыв глаза* Я нубский бс, нубский бс...
-
Если еще можно в списки попасть то запиши меня, ник ko3A4ok)