WoE - 15.06.05
-
@Darth-Crusher:
Ганс, это всё, все споры и ругань после каждого гв есть ни что иное, как атавизм от обезьян. При чем он свойственен практически всем людям. Если понаблюдать за теми же павианами, то они издеваются над более сильными зверями, забрасывая их с высоких деревьев всякой фигней и издавая звуки похожие отдаленно на хохот. Это ни что иное, как зависть, отыгрыш в своем бессилии и ничтожестве через попытки унизить более сильного соперника.Исходя из этого, вряд ли ты скажешь, что "ААА" - это неандертальцы. Вы, баранцы, точно такие же.
Я могу лишь говорить за себя. Я не берусь судить, даже членов моей гильдии. Что уж говорить о других. Просто иногда сложно сдерживать эмоции видя, как идиоты вешают лапшу на уши другим идиотам и вместе они удовлетворяют друг друга.
Из игры делают больше чем она заслуживает. И этим портят фан.
Имхо на ГВ есть сильный и слабый. И есть люди сильные и слабые. ЛЮДИ, не персонажи. Сильный на гв захватит(удержит замок). Сильный человек удержится от ненужного бахвальства или дебильной зависти. И там и там есть нормальные люди.
з.ы. Будь я ГМом, я бы запретил этот раздел и вообще запретил бы обсуждение на форуме произошедших событий. Но есть одно небольшое "НО"... хе хе я не ГМ потому это только моё мнение.
-
ГМом - имелось в виду GameMaster.
-
Ганс, да ладно тебе. это самый лучший раздел на форуме.
ты слышал, что смех продлевает жизнь?
прочитав два раза в неделю такой топ, многие продлевают свою жизнь на достаточно долгое время. -
@der-baron:
Ганс, да ладно тебе. это самый лучший раздел на форуме.ты слышал, что смех продлевает жизнь?
прочитав два раза в неделю такой топ, многие продлевают свою жизнь на достаточно долгое время.Шутка повторённая дважды уже глупость. Лично я не вижу никаких отличий между топиками о ГВ. Как было дерьмо так и осталось. И из юмора предпочитаю Жванецкого, Райкина(младшего), Хазанова.
-
@OopSan:
Энди как всегда забывает, что у данного раздела есть свои модераторы, и как-то выборочно пишет, что убирать, а что нет, Энди, посты вика менее матерные? Так чего же замечание делаешь не в своем разделе, а тем более выборочно?Просто его уже достали обвинения в предвзятости. Поэтому он вынужден более мягко относиться к нарушителям со стороны Альдебаранского Альянса. Его связывает масса условностей и ограничений. Как ни поступи, а все равно будет хреново. Топик потихоньку приходит в равновесие. Те, кто жаждал крови, уже утолили первый голод, а те, кто был излишне самоуверен, ведет себя уже более скромно. Признаки революционной ситуации постепенно сглаживаются. Мудрый человек просто будет ждать развития ситуации, и не будет ложить гирьку на ту или иную чашу весов, чтобы его не обвинили потом в нарушении шаткого баланса сил.
-
Скажу просто-согласен с Забором. Вот его и слушайте. Судя по всему, он умнее, чем 90% отписавшихся здесь.
-
Анреспект Аваланчам которые показали свой девиз Всёравно на союзников,нам бы покачаться на етой недели в гд
P.S>в суботу выбили имп Холи,в среду ФА.
P.P.S>в суботу Валаны били имп вместе с членами гильдии Холи,в среду вообще супер картина в замке ФА,Эл кричит ИМП БЬЮТ ТОКО ФА и через 5-7 секунд замок забирают Валанчи.ггггг. -
@Arcady:
совсем забыл сказать... сегодня сам Heavy Metal осчастливил меня своими мамонитами... почти 5 минут он меня дубасил мамонитами.. а поразился как ему не жалко стока денег?.. мне просто любопытно, скока денег уходит у Бса в атаке на мамониты? (вопрос ко всем БСам)У дамагера в среднем 500к за активное гв. У танков меньше, у дефендеров больше...
-
@Br1m:
Силы не 90 а больше, и аги ну не как не 35 ну ты себе прдеставь моманиты с 35 аги...силы на 120 просто пару вещей нету на эту силу, поэтому и бонуса нету
С 35 (хотя по моему уже с 32) аги аспд у смита 175. На мамониты хвтит)
120 стр - это с блесом. 99 стр все же сумасшествие качать. -
@Илейн:
Анреспект Аваланчам которые показали свой девиз Всёравно на союзников,нам бы покачаться на етой недели в гдP.S>в суботу выбили имп Холи,в среду ФА.
P.P.S>в суботу Валаны били имп вместе с членами гильдии Холи,в среду вообще супер картина в замке ФА,Эл кричит ИМП БЬЮТ ТОКО ФА и через 5-7 секунд замок забирают Валанчи.ггггг.А вот за выдачу себя за другое лицо вроде как банят? Сдается мне, к холевской Илейн ты никакого отношения не имеешь...
Мы взяли 4 луину с полного согласия и одобрения ГМ-а Фаленов - это так, для тех кто не в теме. И у нас нет в составе 10 человек своих, так как места очищены для союзов, которые правда качаются в ГД в основном на ребелах и турках
-
der baron, Если ты это назвал вапросам,так я не хочу нанего в таком тоне как ты задал отвечать ,да и воопще я больше не хочу стабои опщаться ты ребенок лет 14 не ведь что о себе вазамнившии,считающей что тебе все дазволена и ты всех можеш оскарблять и посылать на...!
-
@Илейн:
Анреспект Аваланчам которые показали свой девиз Всёравно на союзников,нам бы покачаться на етой недели в гд
P.S>в суботу выбили имп Холи,в среду ФА.
P.P.S>в суботу Валаны били имп вместе с членами гильдии Холи,в среду вообще супер картина в замке ФА,Эл кричит ИМП БЬЮТ ТОКО ФА и через 5-7 секунд замок забирают Валанчи.ггггг.А вот за выдачу себя за другое лицо вроде как банят? Сдается мне, к холевской Илейн ты никакого отношения не имеешь...
Мы взяли 4 луину с полного согласия и одобрения ГМ-а Фаленов - это так, для тех кто не в теме. И у нас нет в составе 10 человек своих, так как места очищены для союзов, которые правда качаются в ГД в основном на ребелах и турках
Так качаются, что в 10 часов вечера спрашиваю: "Как в ГД?"
И получаю ответ: "Скучно, с 5 вечера контролим" -
@Илейн:
Анреспект Аваланчам которые показали свой девиз Всёравно на союзников,нам бы покачаться на етой недели в гдP.S>в суботу выбили имп Холи,в среду ФА.
P.P.S>в суботу Валаны били имп вместе с членами гильдии Холи,в среду вообще супер картина в замке ФА,Эл кричит ИМП БЬЮТ ТОКО ФА и через 5-7 секунд замок забирают Валанчи.ггггг.Дерево епт.
Холи замок мы вернули хотябы.
А замок фа так вы его вообще взяли без единой мысли держать только -10 сделали. Нах вам было его брать если вы даже деф не ставили???? лишбы выбить епта.
не знаеш не пиши.
-
@OopSan:
Энди как всегда забывает, что у данного раздела есть свои модераторы, и как-то выборочно пишет, что убирать, а что нет, Энди, посты вика менее матерные? Так чего же замечание делаешь не в своем разделе, а тем более выборочно?Просто его уже достали обвинения в предвзятости. Поэтому он вынужден более мягко относиться к нарушителям со стороны Альдебаранского Альянса. Его связывает масса условностей и ограничений. Как ни поступи, а все равно будет хреново. Топик потихоньку приходит в равновесие. Те, кто жаждал крови, уже утолили первый голод, а те, кто был излишне самоуверен, ведет себя уже более скромно. Признаки революционной ситуации постепенно сглаживаются. Мудрый человек просто будет ждать развития ситуации, и не будет ложить гирьку на ту или иную чашу весов, чтобы его не обвинили потом в нарушении шаткого баланса сил.
Да видно как доблесные борцы за свободу и достойнешие представители ААА типа Vik_63 и Merlinчетотам утоляют свой голод на форуме )) -
разлада нету)))
трипесчите!
з.ы. Дансер вот вот будет
-
...Мудрый человек просто будет ждать развития ситуации, и не будет ложить гирьку на ту или иную чашу весов, чтобы его не обвинили потом в нарушении шаткого баланса сил.
Да видно как доблесные борцы за свободу и достойнешие представители ААА типа Vik_63 и Merlinчетотам утоляют свой голод на форуме ))
Эти люди как раз далеко не мудрые. Я не сражался с ними плечем к плечу. Поэтому я сомневаюсь что они способны на что-то кроме вредительства и хамства. Я не виноват, что ни школа, ни родители, не общество не объяснили этим людям значение слов "честь" и "достоинство". Поэтому бороться с ними в какой-либо форме считаю бесполезным.
-
Так качаются, что в 10 часов вечера спрашиваю: "Как в ГД?"
И получаю ответ: "Скучно, с 5 вечера контролим"Лажа... вечером заходили в ГД, видели Пиратов, били, видели Хоноров, подозрительно смахивающих на некоторых представителей Империи и Мипт, подрались, побегали, пока пати АА в центре брала себе левелы... Подрались и разбежались. Ночью зашла - 2 пати АА качаются, левелы идут... собака лает, караван идет...
-
Умм... мне на самом деле интересно, что будет на следущее ГВ.. МП или Хаос.. или опять придут злые ААА опускать эко замку ФА, или помогут МП спустить их новую наполненую эко или наконец выбьют Каос, это и другие вопросы вы можете узНать у наших операторов или приехав к нам в гости..
-
На следующее ГВ всё нормально будет. Мне гораздо интереснее что будет в среду и в следующую субботу.
В среду уже не надо будет обязательно захватывать замок в Баране чтоб обломать кач, поэтому возможен мощный удар на кого-то одного. Тем более онлайн обычно маленький сейчас, вон говорят у ФА 18 человек на ГВ было...
А в субботу там вообще праздничные дни, фиг знает что там будет )))) -
Осилил... Боже весь этот флуд мог растянуться еще страниц на 5.. Умных мыслей тут и на 3 не набереться.
ИМХО надо лимитизировать топик про ГВ скажем предел 10 страниц поставить а то кучу вемени тратишь читая этот бред.