WoE - 15.06.05
-
@Marilyn-Manson:
Добрый вечер в хату :oops:Особое почтение КРИВОРУКОЙ НАЙТИ которая меня пару гв назад не могла убить мамонитами.
Правильно тут уже замечали что выигрыват не тот у кого выше левел, а тот у кого организация.В чем щастье играть если ты тупо сидишь в гд а тя качают.И потом удивляются почему у людей кривые руки :oops:
завались. если ничего не знаешь - лучше молчи.
ты ничего не понял, на маммониты по тебе было денег жалко.
то что по тебе ими попали - промазали, слишком много перед носом мельтешил. цель оправдывает средства, в твоем случае не оправдывала.
хм тупо сидит в гд? гг, думай так. тут вообще очень много людей так много знают про Найти, прям диву даешься...
мне вас искренне жаль, вам уже заняться нечем кроме как взять и публично оскорблять девченку, тьфу...
п.с. http://img299.echo.cx/my.php?image=screenragnarok0250ay9tn.jpg -
Радует наличие таких противников как СРО и NGr, вне зависимости от результата ГВ, я уверен, что не услышал бы помоев которые исходят от некторых других гильдий.
-
yand, а я то думал в чём прикол))))).
Sk^8_dicebell, скринов не будет, мурзилка был жёстко писжен)))
Papa Linkin, если ты думаешь, что мощь БА в экономике, ты ты нупко ИМХО. Экономики нет уже месяц, и не будет, по крайней мере восстанавливаться не будет ударными темпами. так, по чуть чуть))
Scarabey, дружище, я даже знаю 1 кто закидал тебя юпами, и после очередного юпа кого ты вылетел. А вообще жирноват химик то))). А так неплохо помясились с сторонке. С удивленим обнаружил себя после почти 30 секундного файта вообще не поломанным.
Асилил 5 страниц. Ушёл на работу, приду допишу. Да, прошу рассказать тех кто атачил нам ( пантерок). Ведь было же реально весело на первом гейте, ну просто арена какая то. Объективно на втором вам ничего не светило, мегадеф тру. -
SaintUnDead, они еще молодые научатся=)Вот прийдут асинезаторы, тоесть модераторы и все почистят потом тему закроют и можно читать=)
ЗЫ: Все что происходило у ФА подстроено Ребелями и Хаосом, они выбрали нового ГМа(империи) ну и поставили ему задачу щимить ФА.
ЗЫЫ: Неверете мне спросите у борка!!! -
Гы смешно!=) Зачем АА давать вам качаться в ГД у нас правда тож нают кто не особо против а кто очень против етого кача!=) АА не выгоден ваш рост!=))Зато ща в ГД будет весело я думаю!-)
-
....
Про тех же Пиратов и ФасТов.... когда была потеряна надежда на Пайон... куда они пошли? Они пошли к СоВ.... тоже шестачить? А РоФ к Ребелам... пришли в Геффен, нашли там хороших союзников и крепко держат отбитый замок...
......?
оО интересно а РоФ все еще в гефе ?
помоему нас там давно уже нету ) -
@yand:
Вы знаете просто скучно и противно смотреть на гильдию ФА!Когда был гильд Мастер Grafit всё было подругому!Было приятно смотреть !Да и вообше отдать Empire?да это просто позор для Фа!Может быть дело не в новом лидере но у Фа есть точно много проблем.Да просто ужас!Фа ану шеми Empire с замка пусть валят в пронту
Я конечно не филолог но помоему это витька) уж пишет ну очень похоже) да и глубоких мылей стока ж)
про он лайн фа: 19 50 он лайн 22 человека меня дисконнектит
21 05 32 человека меня дисконнектит
21 40 40 человек
:roll: :roll: были глобальные проблемы с нетом... -
[оффтоп]
@LCFer:
Vik_63, жжот!!! Давай еще!!!Чувак тру, первый, кто решился сказать то, что думает, про АА%)))
про аа многие высказивали свое мнение он даже не первый кто начал открыто обсирать аа. слишком близко воспринимает ро) да еще и завидует всем наверно. говорит что находится в аа и ссыт сказать свой ник что бы его не кикнули сгильдии при это называя всех манчами( боится кач потерять? или боится что его выгонят из гильдии где одни анацефале манчи и тп? а может он сам такой? или наверно кто то из аа обидил его и он воспылал "праведной" ненависьтю) я в аа знаю многих есть и плохие и хорошие люди есть и полное г. ну да ладно. хрен с ним. пусть мучается состоя в гильдии уродов( по его мнению). интересно ради чего тока? уж не ради ли шмота и кача в гд? больше причин нету кому не надо кача и шмота ушел бы нафиг от таких *****, нэ?[оффтоп]
-
гв веселое ...манч в гд не тру щимица в гд тру ...всигда рад видить врага в гд
-
Абдала не надо ля-ля ты лично видел, чтоб кто-нибудь из моей гильдии ломал ДБ на входе? не надо тут левых отмаз...подлость - она подлость и есть...Пираты, Фасты и совы хрен бы удержали если бы не пользовались таким "тактическим маневром". Вот и все Ваши слова про то ,что АА темные, злые и нехорошие.Но они никогда не опускались до такой низости ,как "эти". Мне просто противно воевать с таким сбродом(и плевать мне на бан), по другому просто я не могу назвать членов гильдии ,использующей такую "тактику". "Цель оправдывает средства" да ребятки? Недаром говорят ,что компьютерные игры обнажают сущность человека, какой он на самом деле...Сущность Пиратов, Фастов и Совов я увидел, надеюсь эта "штка не заразна", но воняет от нее оооочень сильно.
Во первых ... Elly, с чего это ты взял(а) что переход через флаг есть подлось? о.О А то что ваши танки всё ГВ дашились через локи уже не считается? А? Кстати НИОДНОГО виза Фаста не было переброшено подобным образом ...
Во вторых ... Холи, вам не кажется что надо бы утихомирить вашего ГМа? ... поясню: ГМ в своём лице должен представлять всю гильдию, всячески поддерживая её авторитет ... ну вот что по постам Elly можно сказать о не(й) и, раз уж он(а) ГМ, о её гильдии?
-
@Osynlig-(CPO):
Сом, какой гон..боже ты заигрался, какой Пронтерский альянс, Вы о чем ?))) КАкие БА вам деф сломили, они повяились через 20 мин после начачала нашей атаки, когда исход для вас уже был предрешен, то что они под шумок вырвались вперед, когда мы застряли в мясе..не спорю, так оно и было
сом скорее всего не прав по поводу того что вы звали ба. просто смысла для вас в этом нет никакого. мое личное мнение, что исход не был предрешен, шанс в 30%, что мы бы удерпжали замок, был. БА просто снизили этот шанс и ускорили сдачу. кстати "под шумок вырвались вперед" это пожалуй очень точное замечание, я не видел чтобы кто-то из БА атковал защитников, они просто продвигались вперед, Finkel вобще помойму даже не морозил а "отступал" в рядах нашего дефа не привлекая к себе внимания граммотно сработали.Я понимаю, что неприятно когда тебя имеют Нубы из "пронтерского альянса" (мухахахаха), хочется верить , что тебя поимели папки из Ба, не так стыдно?)))
хм. после таких фраз портится впечатление о собеседнике. -
@Пофигист:
Заметил что с каждым ГВ срачь в этой теме начинаеться все раньше и раньше! Если раньше де то 10 страниц толковой инфы было ща около 5! Алиенатор помоему каак раз не стандартная ситуация пощемили не ток бирюлек и холи а выбили ФА и их замок походил по кругу!
Признаюсь, радуют меня посты Пофигиста. И не пытайтесь найти в моих словах саркзм или какой-то скрытый смысл. Мне действительно приятно читать именно такие посты. Человек реально получает фан от ГВ. Не от писькомерства и не от трёпа на форуме в стиле "мы пощемили", "нас пощемиои", "отсосы" и прочее.Далее. Тут многие ждут от АА и FA в частности отмазок по поводу потери замка. Да, в этот раз Чубайс не виноват. Но пройти деф из 1,5 визов - не такая уж великая заслуга...
-
На счет "нечестности" перебрасывания союзников через прием в гилду. Я помню недели 3 назад мы атачили ФА. Так вот в первые заходы там не было хаосов. Однако через полчаса блокады там мистическим образом появились Хаосы. Скажете, что они там курили в сторонке с начала гв?
Жаль, но такое красивое по описаниям гв я пропустил.
-
ААААААА ТЕМНЫЕ СИТХИ НАСТУПАЮТ мачи крусхера
-
@Darth-Crusher:
На счет "нечестности" перебрасывания союзников через прием в гилду. Я помню недели 3 назад мы атачили ФА. Так вот в первые заходы там не было хаосов. Однако через полчаса блокады там мистическим образом появились Хаосы. Скажете, что они там курили в сторонке с начала гв?Жаль, но такое красивое по описаниям гв я пропустил.
Краш, Хаос, НИКОГДА не пользовался этим читом. Хаос всегда все проходил сам. -
Я опять не совсем понял, что такое ААА ?
-
Gizzard, ага, конечно. Блокада была достаточно нехилая. Откуда тогда вдруг взялись люди из Хаоса в размере человек 10 у ФА? Они точно не могли пройти, их просто закинули через флаг, когда стало совсем жарко.
п.с. наверное ты в этой операции просто не участвовал и не знаешь. Но вроде бы Спирит присутствовал.
-
Не подстать им есть гильдии с убогой репутацией, например теже Тени или 187 (когда я начинал играть это были сильные самостоятельные гильдии, теперь же это просто подсос барана без смысла и цели на гв)
Не знаешь не говори половина фа это тени :!: А чтобы вы не говорили будучи реалистами надо признать что ФА одна из самых сильных гильдий сервера
кричите что и фа и АА это только тем не менее замок фа вы брали 10 гильдиями
-
@Darth-Crusher:
Gizzard, ага, конечно. Блокада была достаточно нехилая. Откуда тогда вдруг взялись люди из Хаоса в размере человек 10 у ФА? Они точно не могли пройти, их просто закинули через флаг, когда стало совсем жарко.п.с. наверное ты в этой операции просто не участвовал и не знаешь. Но вроде бы Спирит присутствовал.
Краш, предъяви доказательства. Я тебе говорю о том, что Хаос никогда никого не перекидывал через чужые флаги. Даже когда не было союзов с другими гильдиями АА (они были не проставлены по разным причинам перед ГВ), мы проходили не только блок врагов, но и деф самих хозяев замка, чтобы помочь им. Так было всегда и так будет всегда.
З.Ы. Миррор, Хаос вам не даст покоя в Гд, даже если все остальные на это согласятся. Я в этом уверен. У нас даже топик на форуме прикреплен:) -
Darth Crusher, тем способом, о котором говорит Элли, то, о чём говоришь ты сделать невозможно.
To ALL: О какой совместной атаке СРО+NG+Twilight вместе с АА может идти речь, если перечисленные гильдии некоторое время атаковали замок МП в Аль де Баране?
Да и в Гефене упомянутые альянсы решали совершенно разные задачи.ГВ лично для меня получилось скучным. Только один раз была проморожена часть дефа, где я стояла, но серьёзной угрозы не было.
По очереди заходило много разных гильдий, однако хорошего штурма никто не устраивал. Спасибо всем кто приходил, будем скучать в ожидании следующего посещения ^_^