WoE - 15.06.05
-
kolyuchy, видимо ты забыл как однажды баран в очередной раз побив имперок пошел шалить в гефен,как показала дальнейшая история это вы сделали зря)))))))
-
Хорошо повоевали.
Альде слишком расслабились. -
@kolyuchy:
abdallah, ты видел как БА ломало бранчи на респе?? если видел давай скриныПыСы я в шоке от пиратов и фастов ... помниться во времена когда Инсомния держала 3 чунг-рим, Пираты и Фасты просили у БА помощи чтобы выбить их ... теперь переметнулись на сторону, где больше половины сервера, т.е. НГА и НПА ... так же как и ребелы, пару месяцев назад сражались не на жизнь а на смерть с Импами в 2 чунг-риме и неоднократно прибегая к помощи БА, чтобы выбить импов ... теперь же так же переметнулись на сторону большинства
В геф. альянсе мы давно, не хочу повторяться почему, уже объясняли.
-
МММ... ГВ- супер. Наконец то вся економика АА, полетела на... Ура. Я очень доволен.
-
2 Yand Жалко импам место в пронте так поди и сделай так что б мы не могли взять ни 1 замка! А то наешь кричать и я могу весь АА в лабу поселить иль че нить такое ток зачем мне ето надо?)
ГВ супер но так же и супер ТУПЕЖ был!=) Да такого мясо в баране я не ожидал Вроде было расчитана атака на ФА ток и длясдержания сил атака на еще 1 замок, в итоге все пошло по рукам!=) Хочеться передать привет тем кто качался на 2 експе в ГД!+) И отдельный привет экономике ФА, которая я предполагаю пунктов де то на 50 спустилась а мот и больше!=) -
Абдала не надо ля-ля ты лично видел, чтоб кто-нибудь из моей гильдии ломал ДБ на входе? не надо тут левых отмаз...подлость - она подлость и есть...Пираты, Фасты и совы хрен бы удержали если бы не пользовались таким "тактическим маневром". Вот и все Ваши слова про то ,что АА темные, злые и нехорошие.Но они никогда не опускались до такой низости ,как "эти". Мне просто противно воевать с таким сбродом(и плевать мне на бан), по другому просто я не могу назвать членов гильдии ,использующей такую "тактику". "Цель оправдывает средства" да ребятки? Недаром говорят ,что компьютерные игры обнажают сущность человека, какой он на самом деле...Сущность Пиратов, Фастов и Совов я увидел, надеюсь эта "штка не заразна", но воняет от нее оооочень сильно.
-
@kolyuchy:
abdallah, ты видел как БА ломало бранчи на респе?? если видел давай скриныВсе кроме тебя видели :lol:
ПыСы я в шоке от пиратов и фастов ... помниться во времена когда Инсомния держала 3 чунг-рим, Пираты и Фасты просили у БА помощи чтобы выбить их ... теперь переметнулись на сторону, где больше половины сервера, т.е. НГА и НПА ... так же как и ребелы, пару месяцев назад сражались не на жизнь а на смерть с Импами в 2 чунг-риме и неоднократно прибегая к помощи БА,
Ты видел как мы просили помощи БА? Давай скрины :lol:
чтобы выбить импов ... теперь же так же переметнулись на сторону большинства
-
По поводу перехода из гильд во время гв могу одно сказать:
Когда заселяли Кри в 3-й чум (там СА были) то кри сами не могли сломать имп, и чать народи из хаоса была принята в кри. Так что не надо тут соплей какие кто-то плохие, а мы так типа не делаем. -
Ел они писали не про твою гильдию а про АА!
-
Гы раньше я видел как вылетали из локиса и бежали дальше, сеня же я увидел как танк рывками бегал по локису!+)))))))))))) Пролетит 5 клеток постоит еще 5 !+)
-
123, криаторы мистресс около своего замка набранчили, они не часть БА?
-
Такой лол вышел на импе у фа!+) Снял оружие что б не сломали химы=) Прибежал на имп забыл одеть его делаю асуру на Ле Фой и не убиваю начинаю орать у него ГОСТ!=) А потом сморю бил то с кулака!+)
-
Как всегда в среду онлайн ниже чем в субботу, а если низкий онлайн (у всех), то атаковать легче чем обороняться. Вобщем-то эко дело наживное, так что ничего фатально нет, зато теперь нашим патям атаки надеюсь дадут порезвиться :roll:
З.Ы. Орда, почему так мало эко накачали до сих пор? Вроде бы с 2 инвестами в день у вас должно было быть уже ~50 эко... -
Granas, хоноры воевали с импами нехуже барана, что б ты знал, и наш союз строился месяцами...
-
123, тебе плохо, плачешь? Не ной, всё хорошо. Видишь что говорит Heavy Metal? Он говорит ПРАВДУ, я эту мистрес лично видел. Твои слова кратко : Мы бы, да вы.., да вобще, да козлы и всё в том же духе. Вон luciferRND тоже что то говорит...я этого не видел, но верю. Так что ненадо ныть.
-
OopSan,
@OopSan:
атаковать легче чем обороняться
Вот блин, а я всегда считал, что наоборот... -
OopSan, Зато вы хорошо качали.Теперь хоть есть что сливать,а нам терять то не чего было.Плохую цель вы выбрали на этом Гв чтоб оправдать свои неудачи и проколы.
-
Упсан да не проблема не в том какая проблема эконом, а именно сам факт что еще в 1 замке он ушел! И теперь если по сути подумать он остался тока в 1 замке как раз таки!=))) А вообще вы так надоели щемиться уже думаешь ну все вроде отстали или банки кончились быстро мрете как тут опять как пойдет!=))) Очень порадовал заход хаосов просто стою и наших уже ни кого нету!=))))))
-
Что же woe тру, всем спасибо...
-
@Mar:
Granas, хоноры воевали с импами нехуже барана, что б ты знал, и наш союз строился месяцами...
да да да нам известно все