INT VIT STR GC Crus Vs Hunter
-
Ну, 1500 - это не предел.
-
порядка 1900 при 10 хиле и 80+ инте....при 115 инте к 99 уровню считайте сами сколько будет хил........не меньше чем у любого приста
-
@STD:
порядка 1900 при 10 хиле и 80+ инте....при 115 инте к 99 уровню считайте сами сколько будет хил........не меньше чем у любого пристаДа. При 70+ ИНТ у мня 1600 лечит. На дуэли с кем либо, я лишь жду пока у него кончится мана все время ХИЛясь. Затем стан-ГК Ну разве что против визов только с Марк картой (тож кстати в наличии ) А запретить ИНТовуму крузу юзать Хил на дуэли это маразм. Зря я на него 10 скилов кидал шоль Вобщем всем спасибо, а то мне тот хант грил что у ГК круза нету шансов против него. Терь у мня есть мнение знатоков
-
А кидаешь совсем не десять, абольше, там много проходных от которых толку мало.
-
Кстати, господа хиловые крузы, не зазнавайтесь особо:) Лично наблюдал грамотного ханта, который двоих положил. И сп первым кончалось именно у крузов, а не у ханта. А секрет прост - статусный лук и некривые руки. Еще один круз 94lvl с хилом, пал раз 5 подряд от моей руки (тоже круз, но без хила), притом хоть и длилось это довольно долго, но у него сп кончалось раньше моего. Слишком прожорлив на сп хил.
-
Да и по поводу питчера. Я считаю, что это не скилл тратящий предмет на свое действие, а скилл УСИЛИВАЮЩИЙ действие лечащего предмета. Вот поэтому и неприемлю его в дуэли. Если не так, то почему бы мне не сослаться на свой вит, который выполняет ту же функцию, по сути, и не пожрать банок под этим предлогом?:)
-
В том-то и дело, что ты будешь жрать банку, а химик их не жрёт :lol: Он их кидает! :lol: Глупый спор, тут кому-либо что-либо доказывать бесполезно, проверено. Да и химику плевать на то, честная дуэль или нет, он по натуре своей подлый :lol: :lol:
-
ржунимагу))))
представила дуэль с хунтером без хила))) гы)) солгасна! ток что б хант был без трапов) чесная дуль.. ыыыыы.. точна лопну от смеха)))а по поводу сп.. если уж лоханулись и наступили в манный трап то ппц)) егирка спасет.. но надо отстоять.. вспоминаю о бывшей ендури.. т.к. птицца стала раздражать))
честная дуэль.. моя плакаля)))
-
плач сколько угодно),даже если круз с хилом,аги лаковый хант положит его,при наличии 5 шоквейва
-
Настоящий фалконер, как не печально, порвет гк на потроха, если конечно у круза нету ветки со щитами, даже мечик с кастом не поможет. Ну а если хант мажорный с луками, то гк под стан смачно загоняется за счет маленькой виты.
насчет "честной" дуэли без хила, это вообще без коментариев
-
Хай левел ГК-круз имеет 70+ вит. Я не думаю, что статусы слишком уж таким досаждают. Крузом я пока столько не набрал, но у найта с 70 вит стан длится очень мало. Но думаю, что из всех билдов хантов с фальконером будет самая интересная дуэль.