INT VIT STR GC Crus Vs Hunter
-
Я хоть и не хиловый круз, но мои понятия о честности подсказывают, что раз он прокачал этот скилл, то имеет полное право им пользоваться. Тем более, этот скилл не расходует никаких дополнительных предметов, в отличии от куда более спорных вещей, вроде питчера.
-
Питчер - тоже скил Многие скилы магопроизводных требуют камни, ханты будут тратить в отдалённом будущем на скилы стрелы Что плохого в питчере? Это тот же скил, просто он использует поты. Избитая тема, ф топку её!
-
ладно,обьясню в более понятной форме только для вас,честная дуэль проводиться без каких-либо лечащих средств(к пристам это не относится,у них нету атак скилов,как таковых,кроме холика)
-
А к алхимика относится ?
-
@maddoom16:
ладно,обьясню в более понятной форме только для вас,честная дуэль проводиться без каких-либо лечащих средств(к пристам это не относится,у них нету атак скилов,как таковых,кроме холика)Нам объяснили...моя плакать...Может тогда хант не будет тратить ловухи?...проживет он очень не долго...
БЕЗ ловушек ни один хант моего уровня не мог выжить, стан-ГК...труп
Он использует предметы-ловушки, значит мона хиляться...дальше до его первой ошибки.
Уппырьки-лолики...Так как дуэль это проверка билдов и эквипа допускаю что даже использование витаты можно разрешить. Так как ради нее придется отказаться от чего то не менее приятного.
-
Лично я немогу себе представить , как хант убьет гк с хилом на 1500...
-
Ну, 1500 - это не предел.
-
порядка 1900 при 10 хиле и 80+ инте....при 115 инте к 99 уровню считайте сами сколько будет хил........не меньше чем у любого приста
-
@STD:
порядка 1900 при 10 хиле и 80+ инте....при 115 инте к 99 уровню считайте сами сколько будет хил........не меньше чем у любого пристаДа. При 70+ ИНТ у мня 1600 лечит. На дуэли с кем либо, я лишь жду пока у него кончится мана все время ХИЛясь. Затем стан-ГК Ну разве что против визов только с Марк картой (тож кстати в наличии ) А запретить ИНТовуму крузу юзать Хил на дуэли это маразм. Зря я на него 10 скилов кидал шоль Вобщем всем спасибо, а то мне тот хант грил что у ГК круза нету шансов против него. Терь у мня есть мнение знатоков
-
А кидаешь совсем не десять, абольше, там много проходных от которых толку мало.
-
Кстати, господа хиловые крузы, не зазнавайтесь особо:) Лично наблюдал грамотного ханта, который двоих положил. И сп первым кончалось именно у крузов, а не у ханта. А секрет прост - статусный лук и некривые руки. Еще один круз 94lvl с хилом, пал раз 5 подряд от моей руки (тоже круз, но без хила), притом хоть и длилось это довольно долго, но у него сп кончалось раньше моего. Слишком прожорлив на сп хил.
-
Да и по поводу питчера. Я считаю, что это не скилл тратящий предмет на свое действие, а скилл УСИЛИВАЮЩИЙ действие лечащего предмета. Вот поэтому и неприемлю его в дуэли. Если не так, то почему бы мне не сослаться на свой вит, который выполняет ту же функцию, по сути, и не пожрать банок под этим предлогом?:)
-
В том-то и дело, что ты будешь жрать банку, а химик их не жрёт :lol: Он их кидает! :lol: Глупый спор, тут кому-либо что-либо доказывать бесполезно, проверено. Да и химику плевать на то, честная дуэль или нет, он по натуре своей подлый :lol: :lol:
-
ржунимагу))))
представила дуэль с хунтером без хила))) гы)) солгасна! ток что б хант был без трапов) чесная дуль.. ыыыыы.. точна лопну от смеха)))а по поводу сп.. если уж лоханулись и наступили в манный трап то ппц)) егирка спасет.. но надо отстоять.. вспоминаю о бывшей ендури.. т.к. птицца стала раздражать))
честная дуэль.. моя плакаля)))
-
плач сколько угодно),даже если круз с хилом,аги лаковый хант положит его,при наличии 5 шоквейва
-
Настоящий фалконер, как не печально, порвет гк на потроха, если конечно у круза нету ветки со щитами, даже мечик с кастом не поможет. Ну а если хант мажорный с луками, то гк под стан смачно загоняется за счет маленькой виты.
насчет "честной" дуэли без хила, это вообще без коментариев
-
Хай левел ГК-круз имеет 70+ вит. Я не думаю, что статусы слишком уж таким досаждают. Крузом я пока столько не набрал, но у найта с 70 вит стан длится очень мало. Но думаю, что из всех билдов хантов с фальконером будет самая интересная дуэль.