Как качать чистого БОУ рога
-
Я вот решил прокачать чистого боу рога, НО ненашел ни в 1 топе в котором бы говорилось только о боу роге. Были только мысли тех кто наверное ним никогда и неиграл
Буду рад услышать мнения тех кто уверен в правильности своего билда!
Зараннее благодарен.ЗЫ: просьба к МоДаМ, нетрите пожалусто пост=)
-
Хотелось бы увидеть в этом топе варианты скилов и статов.
-
Есть саппорт-роги, есть даггер-роги. Боу роги эт нонсенс
Хунты го хоум.
-
5 баллов
Хруст, то, что ты ищешь , тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewforum.php?f=24">http://motronline.com/f/viewforum.php?f=24</a><!-- m -->
-
так как топ содержит в себе проблематику - тереть не буду.
как качать
декс до 80ти
аги до 50
инт до 30
аги до 70
декс до 99и так далее
хотя лучге спросить у Мента или Дедроуга (в игре МЕНТ и DeadRogue)
по скиллам траблов не вижу: ВА+ДС+РТ+стрипы
-
Качать стрипы агильному -нонсенс... Уж лучше брадь плагиат с интимидейтом... Просто если такое создание попытается подлезть вупор и стрипнуть - сразу отправится к кафре... Так что про стрипы можно забыть и вкачать, например, снятие ловушки (далеко не самый бесполезный скилл) ну или еще че-нить там... Кстати, для боу-рОгов (чисто боу рОгов, не стрипперов) с выходом новых карт и патчем, в которых они будут, будет одна шара... Не понятно пока, это так надо или нет, но шара будет офигенная... Причем со старой картой... Агильные ханты со своими "скромными" дамагами не даблом будут краснеть от стыда, видя боу-рога, который лупит обычным выстрелом дамаг в 1.5-1.7 раза больше... Хотя дабл у рОгов так и останется слабее... Пока не буду шару рассказывать, потому как не ясно, баг это или же так и должно быть... Когда станет ясно - расскажу...
-
Aquilonia , Почему нонценс?,боу стрипер ГВ сапорт чар
Часто ли проходя прекасты - прорываясь к импу всех подряд выносят?:)
А ты пока какойнить круз бежит так незаметненько с него фонарик, кросовки и плащ палатку снял и радуешся :mrgreen: -
Спасибо что откликнулись!
archer, а мент и дедрог это БОУ роги?
Кстати про то что лучше качать ханта или боу рога) при прямых руках любой повторяю любой хант ляжет а рог выйдет победителем!
э хотел бы увидеть тут варианты скилов=) так как я в роге вообше несоображаю=)
Aquilonia , а какая ешё шра? это типо скил такой? -
@XRUST:
при прямых руках любой повторяю любой хант ляжет а рог выйдет победителем!в каком смысле? если дуель , то хант просто сайт и даблами пристрелит. Потому что у хантов даблы быстрее и сильнее , а еще точнее , чем у рога.
-
XRUST, боу конечно, ты что)))
<GlideR>, а если декс/аги/вит?) -
XRUST, Боу роуг неровня ханту (во всяком случае у роуга нету шансов против АДЕКВАТНОВО ДЕКС хантера) кстати мента я убивал даже до фикса бэкстаба своим хантом...(без гидр, и не один раз)
-
при прочих равных (эквип, руки, конект, уровень) боурог несколько проигрывает ханту.
А теперь по теме:
Боуроуг подразумевает наличия лука как основного оружия, однако у роуга всего два скилла под лук (Vulture's Eye и Doblue Strafe) это 20 скиллпоинотов еще 29 ^^ Чаще всего берут стрипы (так как DEX - главный дамаговый стат боу, отвечает и за стрипы) или плагиат (сложный, но забавный скилл, может скомпенсировать отсутствие хантерский плюшек), хотя еще есть вариант уйти в графити, скидку и воровство зенок ^^ (толку почти ноль, но забавно))Статы
МНОГО декс
Инт 30+ (если плагиат - то больше)
Аги/вит (тут идет баланс, чем больше аги - тем проще качаться, чем больше вит - тем лучше стриперу на ГВ)
Лак - только если будешь качать Steal Coin (хотя много этим все равно не заработаешь ^_^)Очередность:
качать вора луком - не самое приятно занятие. Я бы рекомендовала поднять декс до уровня "почти не мажу" и качать аги до запланированного значения(если он у тебя 99- то меньше ^_^) и лишь приближаясь к роугу переходить на декс и луки. Став роугом поднимаешь инт (у роуга отличный сп-модификатор, этим стоит воспользоваться), а потом максишь декс.Скиллы: Steal тебе выше пяти почти наверняка не понадобится, hide в отличие от дагера тебе сильно не нужен 2-5 скорее всего хватит. Double atack качать только если будешь (как советую я) вначале махать ножиком. Detoxify по вкусу. Envenom и Dodge 10 - обязательно (если переходить с 50 то хватает вообще почти на все))
Если перешел на 40 джобе сразу возьми Tunel Dive 1 (поможет выживать) Потом дальность и даблы.
P.S. Аное_Сижайт, в игре Торус - плагиат боу-роуг. -
Дочь Тени, Не самое приятное занятие но самое быстрое - стинги рулят как на 6x лвл-ах так и на 9х
-
P.S.
@volkvin:
wrigley's, сегодня дуэлился с ружем, а он оказался боу даблером, с дамагом под 2к за дабл=))) я ему евсвтевстввенно слил=)) такой наивный, понаствлял ловух, а он хайд дабл хайд=))) ^_____^ -
- Хех... меня не поняли... Имелось ввиду, что АГИЛЬНОМУ боу-рогу (агильный - аги 90+) качать стрипы - полнейший нонсенс... Если вкачаны стрипы - то это уже суппорт-рог... Стриппер... А агильный стриппер - мертвый стриппер...
- Про шару пока не скажу, потому как не известно, будет ли она пофикшена или это так и надо (с патчем изменение придет). Да и мне просто очень интересно, насколько быстро это у вас заметят Из-за этой шары агильный боу-рог со 115-117 Декс и 90+ Аги наносит дамаги обычными выстрелами БОЛЬШЕ, чем агильный хант с 140+ дексы и таким же Аги...
- Эммм... Насчет дуели Витальный боу-стриппер - хант... (хант берется аги-декс - он страшнее)... Хант проигрывает... Ща объясню почему... Прошу учесть, что левелы чаров одинаковые...
РОГ: ХП 8500-9000+ (это не 99-й лвл, а ГОРАЗДО ниже)...
ДЕФ ~36 (чейнмэйл +6, бутсы +6, муффлер +7, кэп +6 - АоА боу-стрипперу не рул... видите, что не самый крутой шмот...)
АСПД ~166-168 (зависит от особенностей билда)
ДАБЛ ~1800+ (Лук - Гаккунг +5 Гидра+Мумия... если 2 гидры - может быть даже больше)...
ХАНТ: ХП ~4200
ДЕФ ~26-30
АСПД ~174-176
ДАБЛ ~2200 (может быть больше, но редко)
Так вот... У рога в 2 раза больше ХП... + больше дефа... + дабл не такой уж низкий... Насчет разницы в АСПД... 180 АСПД = 3 удара в секунду... 120 АСПД = 2 удара в секунду... Теперь представьте себе, что такое разница между 166 АСПД и 174... Это в 2 секунды РОГ выстрелит 5 даблов, а хант 6... Даааа... разница велика, конечно... Проблеммка только в том, что у рога ХП многовато :roll: И вот что я вам скажу... Мой ВИТ боу-стриппер на своем лвл не проиграл НИ ОДНОМУ ханту такого же левела... Да, ханты больно стреляются... Но у них СЛИШКОМ мало ХП... Они просто не успевают прибить рОга до того, как он снимет им их 4к хп... А это в лучшем случае 4 дабла... В худшем (для ханта :roll: ) 3... А если у рОга стоИт вторая гидра, а не мумия, как у меня, то ханту ВООБЩЕ ловить нечего :roll: Такая вот простая арифметика...
-
@Aquilonia-:
А агильный стриппер - мертвый стриппер...
Побежал удалять чара......
з.ы. вы таварисч вообще видели скорость даблов у дек/аги хунтира и у декс/вит роуга ?Роуг в ежика превратится скорее -
2Aquilonia
180аспд=50/(200-аспд)=2.5удара в секунду
120аспд=0.625удара в секунду
при 167аспд получается 3дабла за 2 секунды (рог)
при 175аспд - 4дабла за 2 секунды (хант)теперь вит...если брать дуэль пвп и пвм чаров то с большой вероятностью победит пвп. у хантера при 40вит хп больше 6.5к...
а теперь думай кто победит...
-
Хех... Мой не превращается и убивает хантов... Ваше дело Делайте как знаете Да, еси хант хоть на 3 лвла выше рога, то рогу уже дует Но мой выигрывает и причем отлично А агильный стриппер - ЛАЖА... Стан - и он труп... Стриппер ДОЛЖЕН быть витальным...
З.Ы.: Разница все равно в один дабл... И деф+вит деф+ХП рога решают... Не знаю, почему у вас не получается хантов бить... Не понимаю и все тут... -
Вообще толковый хант имеет шансы против руга чуть больше примерно 60-70% убить, и 30-40% быть убитым боу ругом, сколько не спорь что и кто лучше , главное увидеть очевидное
Как уже тысячу раз говорил: "У каждой проффесии свои плюсы и минусы" -
Aquilonia , а ты не думала, что может у тебя просто в соперниках такие хорошие ханты водятся?)) Моя роужка (светлой памяти) тоже сносила всех уровней на пять выше себя легко) а потом мне просто показали как играет опытный ПвП чар)
Агильный стрипер совсем не лажа. Не будь столь категорична, и никто не предложит тебя йаду) Конечно агильный стрипер проигрывает витальному по эффективности на ГВ, но зато он намного быстрее и проще качается раз, обладает большим дамагом чем свой чисто витальный собрат, и эффективнее в малых схватках (дуэль, арена). Насчет стана.. да это конечно больно и опасно, но стрипвипон отлично помогает против крамбов, мумий и более менее против поросят в луках. Кроме того у чистого витбоурога великолепный скилл dodge просто не используется) а это +40флии. В билде желательно учитывать ВСЕ преимущества своего чара.
P.S. все вышесказанное, ни в коем случае не является доказательством превосходства агистрипера над вит, скорее наоборот. Я просто хочу доказать, что агистрипер не обязательно запоротый чар) даже если он боу)))