Как качать чистого БОУ рога
-
Спасибо что откликнулись!
archer, а мент и дедрог это БОУ роги?
Кстати про то что лучше качать ханта или боу рога) при прямых руках любой повторяю любой хант ляжет а рог выйдет победителем!
э хотел бы увидеть тут варианты скилов=) так как я в роге вообше несоображаю=)
Aquilonia , а какая ешё шра? это типо скил такой? -
@XRUST:
при прямых руках любой повторяю любой хант ляжет а рог выйдет победителем!в каком смысле? если дуель , то хант просто сайт и даблами пристрелит. Потому что у хантов даблы быстрее и сильнее , а еще точнее , чем у рога.
-
XRUST, боу конечно, ты что)))
<GlideR>, а если декс/аги/вит?) -
XRUST, Боу роуг неровня ханту (во всяком случае у роуга нету шансов против АДЕКВАТНОВО ДЕКС хантера) кстати мента я убивал даже до фикса бэкстаба своим хантом...(без гидр, и не один раз)
-
при прочих равных (эквип, руки, конект, уровень) боурог несколько проигрывает ханту.
А теперь по теме:
Боуроуг подразумевает наличия лука как основного оружия, однако у роуга всего два скилла под лук (Vulture's Eye и Doblue Strafe) это 20 скиллпоинотов еще 29 ^^ Чаще всего берут стрипы (так как DEX - главный дамаговый стат боу, отвечает и за стрипы) или плагиат (сложный, но забавный скилл, может скомпенсировать отсутствие хантерский плюшек), хотя еще есть вариант уйти в графити, скидку и воровство зенок ^^ (толку почти ноль, но забавно))Статы
МНОГО декс
Инт 30+ (если плагиат - то больше)
Аги/вит (тут идет баланс, чем больше аги - тем проще качаться, чем больше вит - тем лучше стриперу на ГВ)
Лак - только если будешь качать Steal Coin (хотя много этим все равно не заработаешь ^_^)Очередность:
качать вора луком - не самое приятно занятие. Я бы рекомендовала поднять декс до уровня "почти не мажу" и качать аги до запланированного значения(если он у тебя 99- то меньше ^_^) и лишь приближаясь к роугу переходить на декс и луки. Став роугом поднимаешь инт (у роуга отличный сп-модификатор, этим стоит воспользоваться), а потом максишь декс.Скиллы: Steal тебе выше пяти почти наверняка не понадобится, hide в отличие от дагера тебе сильно не нужен 2-5 скорее всего хватит. Double atack качать только если будешь (как советую я) вначале махать ножиком. Detoxify по вкусу. Envenom и Dodge 10 - обязательно (если переходить с 50 то хватает вообще почти на все))
Если перешел на 40 джобе сразу возьми Tunel Dive 1 (поможет выживать) Потом дальность и даблы.
P.S. Аное_Сижайт, в игре Торус - плагиат боу-роуг. -
Дочь Тени, Не самое приятное занятие но самое быстрое - стинги рулят как на 6x лвл-ах так и на 9х
-
P.S.
@volkvin:
wrigley's, сегодня дуэлился с ружем, а он оказался боу даблером, с дамагом под 2к за дабл=))) я ему евсвтевстввенно слил=)) такой наивный, понаствлял ловух, а он хайд дабл хайд=))) ^_____^ -
- Хех... меня не поняли... Имелось ввиду, что АГИЛЬНОМУ боу-рогу (агильный - аги 90+) качать стрипы - полнейший нонсенс... Если вкачаны стрипы - то это уже суппорт-рог... Стриппер... А агильный стриппер - мертвый стриппер...
- Про шару пока не скажу, потому как не известно, будет ли она пофикшена или это так и надо (с патчем изменение придет). Да и мне просто очень интересно, насколько быстро это у вас заметят Из-за этой шары агильный боу-рог со 115-117 Декс и 90+ Аги наносит дамаги обычными выстрелами БОЛЬШЕ, чем агильный хант с 140+ дексы и таким же Аги...
- Эммм... Насчет дуели Витальный боу-стриппер - хант... (хант берется аги-декс - он страшнее)... Хант проигрывает... Ща объясню почему... Прошу учесть, что левелы чаров одинаковые...
РОГ: ХП 8500-9000+ (это не 99-й лвл, а ГОРАЗДО ниже)...
ДЕФ ~36 (чейнмэйл +6, бутсы +6, муффлер +7, кэп +6 - АоА боу-стрипперу не рул... видите, что не самый крутой шмот...)
АСПД ~166-168 (зависит от особенностей билда)
ДАБЛ ~1800+ (Лук - Гаккунг +5 Гидра+Мумия... если 2 гидры - может быть даже больше)...
ХАНТ: ХП ~4200
ДЕФ ~26-30
АСПД ~174-176
ДАБЛ ~2200 (может быть больше, но редко)
Так вот... У рога в 2 раза больше ХП... + больше дефа... + дабл не такой уж низкий... Насчет разницы в АСПД... 180 АСПД = 3 удара в секунду... 120 АСПД = 2 удара в секунду... Теперь представьте себе, что такое разница между 166 АСПД и 174... Это в 2 секунды РОГ выстрелит 5 даблов, а хант 6... Даааа... разница велика, конечно... Проблеммка только в том, что у рога ХП многовато :roll: И вот что я вам скажу... Мой ВИТ боу-стриппер на своем лвл не проиграл НИ ОДНОМУ ханту такого же левела... Да, ханты больно стреляются... Но у них СЛИШКОМ мало ХП... Они просто не успевают прибить рОга до того, как он снимет им их 4к хп... А это в лучшем случае 4 дабла... В худшем (для ханта :roll: ) 3... А если у рОга стоИт вторая гидра, а не мумия, как у меня, то ханту ВООБЩЕ ловить нечего :roll: Такая вот простая арифметика...
-
@Aquilonia-:
А агильный стриппер - мертвый стриппер...
Побежал удалять чара......
з.ы. вы таварисч вообще видели скорость даблов у дек/аги хунтира и у декс/вит роуга ?Роуг в ежика превратится скорее -
2Aquilonia
180аспд=50/(200-аспд)=2.5удара в секунду
120аспд=0.625удара в секунду
при 167аспд получается 3дабла за 2 секунды (рог)
при 175аспд - 4дабла за 2 секунды (хант)теперь вит...если брать дуэль пвп и пвм чаров то с большой вероятностью победит пвп. у хантера при 40вит хп больше 6.5к...
а теперь думай кто победит...
-
Хех... Мой не превращается и убивает хантов... Ваше дело Делайте как знаете Да, еси хант хоть на 3 лвла выше рога, то рогу уже дует Но мой выигрывает и причем отлично А агильный стриппер - ЛАЖА... Стан - и он труп... Стриппер ДОЛЖЕН быть витальным...
З.Ы.: Разница все равно в один дабл... И деф+вит деф+ХП рога решают... Не знаю, почему у вас не получается хантов бить... Не понимаю и все тут... -
Вообще толковый хант имеет шансы против руга чуть больше примерно 60-70% убить, и 30-40% быть убитым боу ругом, сколько не спорь что и кто лучше , главное увидеть очевидное
Как уже тысячу раз говорил: "У каждой проффесии свои плюсы и минусы" -
Aquilonia , а ты не думала, что может у тебя просто в соперниках такие хорошие ханты водятся?)) Моя роужка (светлой памяти) тоже сносила всех уровней на пять выше себя легко) а потом мне просто показали как играет опытный ПвП чар)
Агильный стрипер совсем не лажа. Не будь столь категорична, и никто не предложит тебя йаду) Конечно агильный стрипер проигрывает витальному по эффективности на ГВ, но зато он намного быстрее и проще качается раз, обладает большим дамагом чем свой чисто витальный собрат, и эффективнее в малых схватках (дуэль, арена). Насчет стана.. да это конечно больно и опасно, но стрипвипон отлично помогает против крамбов, мумий и более менее против поросят в луках. Кроме того у чистого витбоурога великолепный скилл dodge просто не используется) а это +40флии. В билде желательно учитывать ВСЕ преимущества своего чара.
P.S. все вышесказанное, ни в коем случае не является доказательством превосходства агистрипера над вит, скорее наоборот. Я просто хочу доказать, что агистрипер не обязательно запоротый чар) даже если он боу))) -
Aquilonia , насчёт хп ханта ты немного приуменьшила... Когда качаося на панках(я тогда был где-то 68 с репетингом) за ревенджил одного ханта(аги/декс я так подумал из-за его аспд), благодаря разнице в дальности смог всадить в него на 2 дабла больше прежде чем он меня убил... Хоть этот хант и был на 10-15 левелов больше, но к моему изумлению у него было 6к хп и это на ~85 левеле...Нельзя думать что ни один хант никогда в жизне не буд качать вит!я знаю многих хантов с витом!...
-
Хех... У моего ВИТ-рога на 95-м лвл 210 фли... Скилл не используется? Для того, чтоб большинство мазало этого вполне достаточно А хант полюбэ попадет =)) Так что это не правда, что скилл не используется... очень даже Рог с 80 вит, почти 9к хп, фли 210, 46 дефа - это гхм... ну, в мили-схватках на арене и во время ВоЕ этот рог мало того что офигенно суппортит, не умирает (даже если его неоднократно станят) но еще и убивает + в бронике карта у меня классная Из нового набора... Rybio - 10% шанс стана на врага при его мили-ударе по мне, если СОБСТВЕННЫЙ декс=77+, то 30%... Скоро и у вас такое щастье будет... Есть еще маджорус-карта (но у мя нету ее) - независимо от рейнджа 20% шанс стана... Вобщем, ИМХО, мой ВИТ-рог лучше любого агильного в 100 раз (хотя, возможно это и не так - но просто стан для стриппера - смерть... т.е. в условиях ГВшного фарша агильного убить гораздо проще)... Да и как сами видете, Фли у моего тож не такое уж низкое... Вобщем, судите сами... Я знаю, на что способен мой рог, знаю, что из мили-чаров его может убить тока азура-монк (ваще для боу-стриппера - азура-монк, ГК-круз и прист по-моему неубиваемые чары)... Да к тому же стриппер и не должен убивать... Он должен суппортить... И мне кажется, что у моего это получится ГОРАЗДО лучше, чем у агильного :roll: Хотя, может щас новые модные тенденции и все каают аги-боу стрипперов с 70 декс (была тут в каком-то топике такая мысля боу-стриппер с 70 декс)... По-моему аги - стат не для стрипперов... Да и вообще на ГВ аги не рулит... Рулит ВИТа...
-
Хмм,Aquilonia, возникает вопрос, как же ты прокачала своего рога до 95 лв, при минимальном количестве аги???Полагаю твой кач шёл на seal-ах, а там без аги делать,имхо, нечего, charge arrow у нас нет, да и того же самого рэйда тоже у боу-стрипер рога не наблюдается. Может инта вкачана с бонусами до 48?или вечное пати с пристом?
и ещё вопрос, 210 фли с виспером? -
Sath, а как бородач докачался до 95?А это насколько я знаю единственный роуг с АНТИСТАНОМ!А рейд у боу роуга есть....
P.S.:Стинги, стинги и ещё раз стинги! -
У стингов какой-то аццкий сплэшер появился или хз что. Милишникам там жОстко.
-
Sath, у Бородатого Мужика 1 аги. К слову, почти все пвп билды качаются только с пристом.
-
а можно просто сделать на 90+ ресет статов)