Первые итоги Ивента с 2х экспой
-
99-ый до конца ивента думаю буду^_^ Рич и ич рулитъ!
-
Banjo, А есть люди которые чужими акками играют -_-
Хома отдала свой акк Т****** вроде, точно не помню.. т.к. они в реале были через сходку знакомы. -
Defolt о_О, читай приват. Совеют всем лучше молчать, если не знаете в подробностях что, да как. Дело конечно ваше, но не по мужски это языком трепать. Агенство ОБС - Одна Бабушка Сказала рулит.
-
Но бабушка то правду сказала... не надо на приват сваливать.
-
Вчера под вечер.
Локация рядом с орк данжем, где хай орки - 70 человек - живого хая не найти.
Андеграунд 55 - по баторьке на человека :(.Лагает
-
В сфинксе на 5 лвл вчера днем 20 человек было
Фараона совсем запинали бедолагу
Жуть!за сутки 3 лвл с хвостиком - 86-89
-
Во манчи..
Посмотрим какой у некоторый недокачавшихся отходняк будет в понедельник...
-
В понедельник будет жесткая ломка с многочисленными постами на форуме типа "верните двойную экспу".
-
главное в пылу прокачки не перепутать статы и скиллы :lol:
а такие точно найдуться - ткнут куда-нить не туда
сама вчера после взятия 89 лвл пару минут тупо смотрела в монитор, думая - как бы че не перепутать... :lol:X Oleg, и будут вопить не только "верните 2х экспу" но и "верните ресет герл! я не то прокачал!" :lol:
и получится как в том анекдоте (сорри за оффтопик):
По окончании контрольной препод собирает работы. И тут вскакивает одна девушка и кричит: "Верните, пожалуйста, мою работу! Я не то списала!"
:lol: -
Вчера взял монку два уровня.... 300 мобов - левел, вот где ЩАСТЕ....
НО: после 5-6 часов кача начал творить странные вещи. Мы с виспером гонялись друг за другом вокруг столба минуты полторы. Потом не добив моба, пошел искать следующего, этот тащился за мной и просто-таки умолял его прикончить..... Автопилот заклинило вообще...... Смена чара помогла, но не на долго.... -
@RavenD:
Автопилот заклинило вообще......Да есть такое дело... добив моба, вижу впереди еще одного, иду к нему нажимаю мышкой его бить, и тут мой чар САМ разворачивается, и идет обратно вниз по карте (хотя нажимал вверх) и только на 8 клик мышки он остановился, отведя его в бок. моб потом тоже остановился сам, и как ни в чем не бывало, пошел обратно наверх... причем такое наблюдаю уже 4 раз, а еще мобы стали проходить сквозь стенки... пример: Стена, с одной и с другой стороны - мобы... Я начинаю бить мобов, и тут вижу, что те, которые были на той стороне за стеной, перепрыгивают ее (или проходя сквозь нее) появляются передомной, и у меня появляются "проблемы", иногда убиваю, а иногда приходится улетать....
-
Тренер Мертвых, не, ты описываешь банальные лаги с проглатыванием промежуточных перемещений. А я про голову написал. :-)))
-
в тюрьме раньше было 2-3 человека максимум, вчера уже 16...
за день набил 88 и 89, сегодня почти 90-й... красота... -
Зря эвент ввели, народу по-моему стало наоборот меньше - онлайн поддерживается из-за автотрейдеров.
Экспа и без 2х была почти такая же, я взял 97й и 98й довльно быстро... дня 4 всего.. (процентов 20 на 2х experiense) при этом играл даже не сутками. -
Ничегошеньки не зря!
Вот таких пара примеров.
1)Кач ускоряется не в 2 раза, а намного больше, т.к.
а)Стремление побольше наманчить за неделю
б)Допустим вы набрали 2% и умерли, т.е. потеряли 1. Итого прирост 1%. А то вынабираете 4% и умираете, получаете 3 в итоге. О какая математика
И вообще я 93-94 брал 3 недели, а 94-95 2 дня :)))) -
Я могу сказать тока одно!!!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! (до понедельника) -
Двойная експа полный отстой... из за гигантских толп народу на популярных картах кач идёт раза в 3-4 медленее... и к тому же все стали думать тока о себе а это очень огорчает....
П.С.. поскорее бы её отключили...
-
Это как повезет.
Толпы были всегда. Пустые места также остались. Просто не такие "эксповые", хотя времена нынче такие... другие...
Хамов вижу мало, большинство - отзывчивые веселые люди.@АБС:
Пессимизм - суть мрачное мироощущение, когда человек во всем склонен видеть дурное, неприятное. -
Я хотел бы услышать хоть одного, кто за эти два дня взял экспы бОльше, чем он взял бы за такие же четыре эквивалентных по времени дня.
(регулярно умирающих, радующихся, типа: 2-1% лучше, чем 4-1%, прошу в рассуждения не вникать, у вас другая математика - смертников). -
@Omega.Shadow:
И вообще я 93-94 брал 3 недели, а 94-95 2 дня :shock:)))Скипидар для некоторых похлещще адреналина :shock: