ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
оффтопщики
- Всё-таки в начале рекомендуете брать 9 аги или 9 лака? 9 аги собстно ничего такого не даст, а 9 лака в сочетании с +5 джобовых и +10 от экса = 24 лака. Вот не могу определиться...
Лак бери.
-
Я не флудил, для быстрой добычи денег нужен Гк круз 70+,и будет много денюг
Я брать гвард не буду,решил нах он мине сдался, я и так пройду и убью!
Гвард против азуры хорошо, а для хантов чит-хилл! -
Ну насчет денег может быть так и есть, ну а стоит ли перекинуть 2 очка с хила на гвард (чтобы гвард стал 5) и взять пеко на ГВ ?? Пеко для того чтобы пробегать опасные дефящиеся зоны, а потом слезть с него и рулить всех направо и налезо кастами ГК...
Много я выслушал на эту тему советов и пожеланий, но решить так и не смог. Думаю вы мне в этом поможете. -
@Gorynytch:
Ну насчет денег может быть так и есть, ну а стоит ли перекинуть 2 очка с хила на гвард (чтобы гвард стал 5) и взять пеко на ГВ ?? Пеко для того чтобы пробегать опасные дефящиеся зоны, а потом слезть с него и рулить всех направо и налезо кастами ГК...Много я выслушал на эту тему советов и пожеланий, но решить так и не смог. Думаю вы мне в этом поможете.
Гвард 5, хил 8 реально тру, имхо лучше, чем 8 гвард, 5 хил. Отцы, что насчет этого думаете? -
Хм, зачем на ГВ слезать с пеки? Она разве скорость каста уменьшает? :lol: Да и скоро пека будет давать + к весу, снимаешь её и из тебя мастелки сыпятся из-за перевеса :lol:
-
@SmazH:
Да и скоро пека будет давать + к весу, снимаешь её и из тебя мастелки сыпятся из-за перевеса :lol:
:lol: Когда это что-либо сыпалось из чара после перегрузки? -
@SmazH:
Да и скоро пека будет давать + к весу, снимаешь её и из тебя мастелки сыпятся из-за перевеса :lol:
:lol: Когда это что-либо сыпалось из чара после перегрузки?Если вдруг вес того, что у тебя в инвентаре, превысит вес, который ты можешь поднять, то от части лута чар избавится сам, выбросив его на землю :lol: Не знаю, что вылетит в случае с пекой :lol:. Если кто, распиливая натурки, очень жадничал и брал из с собой под завязку, то он, наверное, замечал, что после распиливания очерезного камня из него вылетало на землю n-е количество грин лайфов, которые из этого камушка получались :lol: Надеюсь, что при съёме пеки таких казусов не будет (т.е. её нельзя будет вообще снять при такой ситуации).
-
вопрос по шмоту
какое со4етание карт нужно 4тобы снизить урон гк на себя к минимому ?
достато4но ли для этого одной ангелинг карты? -
У меня есть анологичный вопрос по поводу снижения урона ГК на себя. При этом мне говорили что оснывные парамерты это вит\инт и тара фрог в щите. Вобще не знаю чему верить
-
Гвард 5, хил 8 реально тру, имхо лучше, чем 8 гвард, 5 хил. Отцы, что насчет этого думаете?
Это естественно. А большая ли разница между 8 heal или 10 heal ??? Потому что приста мона всегда найти, но бывают моменты, когда он тебе нафиг не нужен. Я вот сначала думал в ГК со щитом пойти и теперь без хила мучаюсьХм, зачем на ГВ слезать с пеки? Она разве скорость каста уменьшает? Да и скоро пека будет давать + к весу, снимаешь её и из тебя мастелки сыпятся из-за перевеса
Вот по поводу этого (если оно так и будет) ты меня УЖАСНО обрадовал потому что я с самого моего первого чара (он стал найтом 57 левла и я его забросил, т.к. у него мало декс) я мечтал об увеличении веса на пеке
-
Ну, это только проекты ... Мне лично лень смотреть последнии версии эмуля, чтобы узнать ввели-ли там этот фикс :roll: Но то, что он планируется и будет - факт. На ГВ ГК крузу, у которого обычно бывает очень немного силы, пека будет ОГРОМНЕЙШИМ подспорьем! Т.к. большую часть веса сожрёт эквип и на банки места практически не остаётся :roll:
-
Разумно. Но ее еще должны ввести, что мне кажется будет не скоро. Ведь адвансед профы уже давно обещают, а их так и не введи; народ только на тестовых играет )
-
Я точно быду брать пеко, это и для ГВ и для кача, очень удобно собирать много мобов,лужбы прист успевал тебя хилить, я и щас качаюсь неплохо но уверен что с пеко буду брать больше опыта,
я точно буду брать пеко!
кстати по многим дуэлям с синами, монками, рогами с таким же лвл как и я, я могу сказать что ГК рулит
мой выбор ХК9 ГК 10 ХИЛ 10 ПЕКО=)жду критики
-
плин запариваешься читать весь топик
но так я ни понял дает ли ангелик карта защиту от своего ГК для круза ?
в начале кто пишет что защищает полностью, потом кто тестил на тестовом
говорит что не помогает. Cкоро с ума сьеду ) :crazy: -
Урон снижает тара в щите и ангелинг,я на тестовом тестил там не полный урон снимает,а тут хз!
2Gorynytch а ты щас где качаешься,если не секрет
Я ещё забыл что чему должно быть кратно,не напомните?Заранее спасибо
-
и еще написано 1\4 дамага возвращается вот ета вот 4асть скила как нить уменьшается ? а то такое 4увство 4то нет
-
дает ли ангелик карта защиту от своего ГК для круза ?
дает
и еще написано 1\4 дамага возвращается вот ета вот 4асть скила как нить уменьшается ?
Кароче юзанул Гк с тебя сняли Хп (обязательная часть),потом еще сняли хп , помоему 1/4 как раз от нанесеного урона, (та часть которую ты можешь изменить).
От нанесеного урона ангелинг помогает, в других случаех не снять, обезательная часть всегда будет сниматься. -
пасибо огромное
-
Holy Hitler я качаюсь на Антиках. Для соло там экспа не плохая, течет умеренно, и есть время посидеть восстановить хп и сп. Когда мимо пробегает свободный прист то хватаю его и кач идет побыстрее. Просто у меня еще нету хила )
-
Кто нибудь ответит мне ??? Какая разница между 8 и 10 хилом ?? Слишком ли она большая ???