WTF
-
"Чит---это НЕ только"--вот что я писал.Само действо 2-й экспы противоречит механике игры.Потом премиумы имеют это почти нахаляву.Непремиумы покупают премиум(если такая пьянка,почему бы не доплатить 100к за премиум?),идёт много ВМЗ админам,момент для такого эвента самый подходящий---только соулов закрыли.
А теперь сценарий которого я боюсь----начался эвент,многие проплатили премиум,я наманчил себе 5-6-7 уровней и тут disconnect from server.Набираю сайт,пишет
Did you mean: mtronline.com
Your original search: motronline.com returned zero results.
The alternate spelling: mtronline.com returned the results below.
Your search - motronline.com - did not match any documents.
No pages were found containing "motronline.com".
Suggestions:
Make sure all words are spelled correctly.
Try different keywords.
Try more general keywords. -
@"MoonlightShadow:
А в чем упрекают....Видишь ли, все по отдельности выглядит нормально, но сочетание
- Эвентов агресивно старающихся заставить игроков стать премиумами (ресет гел, данный эввент)
- Почти полное отсутствие аадминистрации на форуме
- Агрессивные заявления "русского оффа" и его поклонников
Навевает мрачные параноидальные мысли.
Надеюсь - неверные, но настораживает, крепко настораживает.....Думаю что справедливо навевает. Но чу. Говорить о том что сервер принадлежит уже не Спакуму нельзя. Это слух не имеющий под собой основания
-
Rakot, если боишься уходи сразу( как раз не будет совесть мучить что кто юзает "чит"). Нет ничего вечного, рано или поздно все закрывается. Если кто хочет играть до полного закрытия это его проблемы и на твои страхи ему наплевать.
Странно что никто не возмущался двойным дропом, это тоже противоречит механике игры, и таже является "читом". -
Rakot, слишком смелые выводы на слишком скромных исходых данных.
Я присматриваюсь к ситуации, но ИМХО ситуация излишне драматизируется.
Самое главное - даже в случае самого плачевного исхода, пользователи потеряют слишком мало, чтобы об этом вообще можно было париться. Правильно кто-то сказал на форуме, премиум стоит пары бутылок чешского пива. Потеря персонажей, конечно, гораздо более болезненный момент, но с акциями, ресетами и прочим это не связано. Т.е. на это повлиять нельзя, можно только сэкономить лишние 5 енотов, о чем даже говорить неинтересно. (Что уж и говорить о покупающих за зени - как, например, я - это вообще "расходник". Лично я воспринимаю премиум как мегапоушен месячного действия ) -
Rakot, мальчик, по тебе видно что для тебя чит это грех, конечно - 80й уровень ...а вот уровне на 95-98м ты задумаешься над своими словами и сменишь точку зрения.
-
Льювелла, он его не наберет, будет сомневаться, а не чит ли иметь перса 90+.
-
NineInchNails, /heh
-
Льювелла, Девочка,ты уверена что можешь меня называть мальчиком?Может стоит дядей?
Какого уровня твой перс? если судить по регистрации,то явно не большого (02.06.2005).
И кто тебе сказал что мой последний перс 80 лвл?
NineInchNails, ты дорости сначала хотябы до моего лвл,а потом только МОЖЕТ быть сможешь заявлять кто и чего наберёт.Когда я пришёл на этот сервак,тут многие были,а вот тебя что-то я невидел. -
@Smolniy:
Rakot, слишком смелые выводы на слишком скромных исходых данных.Я присматриваюсь к ситуации, но ИМХО ситуация излишне драматизируется.
Самое главное - даже в случае самого плачевного исхода, пользователи потеряют слишком мало, чтобы об этом вообще можно было париться. Правильно кто-то сказал на форуме, премиум стоит пары бутылок чешского пива. Потеря персонажей, конечно, гораздо более болезненный момент, но с акциями, ресетами и прочим это не связано. Т.е. на это повлиять нельзя, можно только сэкономить лишние 5 енотов, о чем даже говорить неинтересно. (Что уж и говорить о покупающих за зени - как, например, я - это вообще "расходник". Лично я воспринимаю премиум как мегапоушен месячного действия )
У меня тоже премиум,который я покупаю торгуя вещами из тулдилера за 5-6 дней.
В общем много высказалось народу,общию картину я получил,за сим откланиваюсь. -
Rakot, И что? У меня перс, я думаю, левел примерно твоего, если не выше(8* неизвестно сколько означает). А заявлять я могу все что угодно даже сейчас, это форум, а не кухня на твоей квартире. Не нравится, можешь не заходить. Тебя все уже носом тычут в то, что ты не прав, а ты все равно одно твердишь. Есть такая категория мужчин, про которых у женщин есть поговорка "Проще дать, чем объяснить, что не хочешь".
Кстати, пишется "общую", и запятых бы добавить.
-
NineInchNails, " пишется "общую", и запятых бы добавить."Для 6-ти классов русской школы я отлично пишу на русском и не тебе меня учить этому языку.Когда сам закончив 6-ть классов русской школы переедешь в другую страну,где русский ты видишь только на экране телевизора,и при этом ты будешь писать всегда без ошибок,тогда поговорим на эту тему.
"У меня перс, я думаю, левел примерно твоего, если не выше" хз что там у тебя за перс,но играя тут с сентября месяца и после того как состоял не в одной гильде из топ 50,не тебе точно решать для меня что и как делать,и в чём сомневаться,а в чём нет.
" А заявлять я могу все что угодно даже сейчас, это форум, а не кухня на твоей квартире."Всё что в рамках правил,на моей кухне существуют мои правила,на любом форуме правила установленные админами сих форумов.
Написав это " он его не наберет, будет сомневаться, а не чит ли иметь перса 90+.",что явно является клеветой,ты взял себе право решать за меня что и как мне делать и думать в игре,за сим НЕ тебе это решать."Тебя все уже носом тычут в то, что ты не прав" отнюдь не все,аналогичный топик есть в оффтопе ещё и вообще около половины народу,из тех кто отпостился тут и во втором топе в какой-то степени так же как и я считают что тут дело не чисто.
"Есть такая категория мужчин, про которых у женщин есть поговорка "Проще дать, чем объяснить, что не хочешь". "
Такая поговорка видимо относится к тебе.Предлогаю разуть глаза и взглянуть трезвым взглядом на ситуацию.Админ руро постил на форуме,в этом разделе насчёт пинга и дисконнектов топик,но не отреагировал на достаточно серьёзные вопросы в этом топе,что так же имеет отрицательный эффект. -
Rakot, все, больше сюда не захожу. Мнение самовлюбленных глупых людей меня не интересует. Ответ можешь написать, чтобы твое слово было последним. Читать я его уже не буду. Удачи.
-
Rakot, если ты считаешь читом акцию по двойной экспе - можешь не оплачивать по своим идейным соображениям, никто не заставляет. А я, как и все нормальные люди, буду "читерить". Выпей яду.
-
Rakot, анацефалическая сила в тебе сильна.. (с)
Лично я не вижу в твоем топике ни одного серьезного вопроса. Тебе 5 раз постили ссылки с оффа на регулярные мероприятия такого же плана. Администрация четко и ясно оформила свою позицию насчет закрытия сервера в одном из посвященных этому топов. Нет, у тебя до сих пор какое то шило в жопе. Или ты ожидаешь что руро напишет "введение евента связано с тем, что нам срочно нужно стрясти последнее бабло с игроков, а то сервак мы скоро закроем"? -
Он просто ищет повод для себя чтобы уйти....
-
Ну пусть сядет в пронте с чатом "Спакум [censored]"
-
Гымс.Лан,ребятки.Простейший выход--подождём.А там реальность поставит все точки над и.
-
Короче Rakot уже сам запутался в своем бреду - сначала покупка экспы за зени, потом ущемление прав бесплатников, теперь у нас уже закрытие сервера. Чего добиваешься своими постами то? Боишься что МОТР закроют? Так иди и тестируй офф.
Встречаются же упертые люди, которым ну ничего не докажешь...:lol:
-
Rakot, дядя - по твоим постам не скажешь, что ты дядя:-/
Знаешь, дата регистрации мало что значит - темболее на форуме. -
1... интересно - какие могут быть ущемления прав бесплатников - если НИКТО, не мешает им стать платником , не внося реальных денег ...
2... 2х экспа ....хм... никак на чит не похоже, так - маленькая плюшка на недельку... (особо радуют высказавния - "люди вкачают 5-6 лвл","сразу станет больше 99"), хм...евент прежде всего конечно ориентирован на хай-лвлы , но я не представляю как человек 90+ лвл успеет за неделю , даже с дабл эксп набрать , ну хотя бы 3 лвл - каким же манчкином нужно быть......
3 хм...вот я тут подумал : Хай-лвл-чары платящие Присту за кач на иче - можно сказать покупают туже двойную экспу ...причем гораздо дороже...
4. ...офф вообще платный ...нужно радоваться, что есть Мотр где можно играть бесплатно....а при оплате , просто получить бонусы ...(и вообще см. п 1)Зы... по большинтсву - топик получился набором из вышесказанного, но вот почему-то захотелось отписаться.... :oops: