ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
и про декс )) если низкий, то будешь постоянно мисать ))
-
2 вопроса:
-
Если у меня в руках фаербленд, потом я начинаю кастовать ГК и в момент каста я меняю оружие на фламберг, т.е. когда появляется крест у меня в руках уже фламб, а не бленд, то дамаг будет считаться от фаербленда или от фламба?
-
Всё-таки в начале рекомендуете брать 9 аги или 9 лака? 9 аги собстно ничего такого не даст, а 9 лака в сочетании с +5 джобовых и +10 от экса = 24 лака. Вот не могу определиться...
-
-
9 аги пригодится твоему интовому сворду ИМХО :lol: Выйгрыш от 9 лака будет не очень существенный, как и выйгрыш для сворда при 9 аги ...
-
при моб трейне дамаг от гк между мобами на одной клетке делится, как этого можно избежать?
-
ZnipeD,
- хороший вопрос, надо потестить
- если вит не собираешься доводить до 95 (с бонусами), то 9 luck;
SmazH, не пори чушь;
ZEDD, если мобы уже встали на одной клетке, то никак.
-
О, кто пришёл Вечный нытик, который всюду ищет чушь! Располагайтесь и чувствуйте себя как дома Вам подать ещё пару тарелок свежей, ещё дымящейся чуши?
А что касается расчёта повреждений, то по опыту ФО могу сказать, что дамаг и элемент (да и другие параметры оружия) берутся в момент начала каста
-
@SmazH:
О, кто пришёл :lol: Вечный нытик, который всюду ищет чушь! Располагайтесь и чувствуйте себя как дома :lol: Вам подать ещё пару тарелок свежей, ещё дымящейся чуши?зовите санитаров, SmazH с зеркалом разговаривает )))))))
-
О_о Прячется под кушеткой
"Нет! Нет! Пожалуйста, нет!"
-
я вот чо хотел спросить,а при получении 3-ий прифы,какой лвл базы будет максимальный? 250?
Если 250 тогда нужно будет делать много новых локаций и монстрюг,сильных и толстых! тк опыта до 250 нужно юудет много
И вот ещё вопрос,если я круз,то при переходе на 3-ю профу я могу стать лордом найтом?? И если я стану лордом найтом то скилы от круза останутся?
Или нужно будет качать скилы найта? -
О! Слава далёкого Авалона достигла и наших берегов Сколько уже разговоров было ) Макс. лвл так и будет 99, стать ты сможешь только паладином, либо тебе просто не дадут стать найтом, либо сможешь стать high найтом. Лорд найтом тебе не бывать во веки веков
-
Гы - а с профой обидно, у меня такая мысля была: прокачать ханта и сделать его Лордом Найтом =))) Но видно не пройдет.
Holy Hitler нафига флудит ?? (по два сообщения подрят, а все и так поймут) Я считаю что гвард нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО, но к сожалению у меня его будет всего 3 на 50 джоб левле; Папики как вы считаете стоит ли хил качать до 8 и взять 2 гварда вместо этого ?? я щас 66 баз левел, и очень не уверен что из меня получиться, ГК 10 левла, щас качаю проходные скилы на хил.
С нетерпением жду обсуждения -
Народ еще скажите мне кого лучше прокачать для быстрой добычи денег - ханта или приста ?
-
оффтопщики
- Всё-таки в начале рекомендуете брать 9 аги или 9 лака? 9 аги собстно ничего такого не даст, а 9 лака в сочетании с +5 джобовых и +10 от экса = 24 лака. Вот не могу определиться...
Лак бери.
-
Я не флудил, для быстрой добычи денег нужен Гк круз 70+,и будет много денюг
Я брать гвард не буду,решил нах он мине сдался, я и так пройду и убью!
Гвард против азуры хорошо, а для хантов чит-хилл! -
Ну насчет денег может быть так и есть, ну а стоит ли перекинуть 2 очка с хила на гвард (чтобы гвард стал 5) и взять пеко на ГВ ?? Пеко для того чтобы пробегать опасные дефящиеся зоны, а потом слезть с него и рулить всех направо и налезо кастами ГК...
Много я выслушал на эту тему советов и пожеланий, но решить так и не смог. Думаю вы мне в этом поможете. -
@Gorynytch:
Ну насчет денег может быть так и есть, ну а стоит ли перекинуть 2 очка с хила на гвард (чтобы гвард стал 5) и взять пеко на ГВ ?? Пеко для того чтобы пробегать опасные дефящиеся зоны, а потом слезть с него и рулить всех направо и налезо кастами ГК...Много я выслушал на эту тему советов и пожеланий, но решить так и не смог. Думаю вы мне в этом поможете.
Гвард 5, хил 8 реально тру, имхо лучше, чем 8 гвард, 5 хил. Отцы, что насчет этого думаете? -
Хм, зачем на ГВ слезать с пеки? Она разве скорость каста уменьшает? :lol: Да и скоро пека будет давать + к весу, снимаешь её и из тебя мастелки сыпятся из-за перевеса :lol:
-
@SmazH:
Да и скоро пека будет давать + к весу, снимаешь её и из тебя мастелки сыпятся из-за перевеса :lol:
:lol: Когда это что-либо сыпалось из чара после перегрузки? -
@SmazH:
Да и скоро пека будет давать + к весу, снимаешь её и из тебя мастелки сыпятся из-за перевеса :lol:
:lol: Когда это что-либо сыпалось из чара после перегрузки?Если вдруг вес того, что у тебя в инвентаре, превысит вес, который ты можешь поднять, то от части лута чар избавится сам, выбросив его на землю :lol: Не знаю, что вылетит в случае с пекой :lol:. Если кто, распиливая натурки, очень жадничал и брал из с собой под завязку, то он, наверное, замечал, что после распиливания очерезного камня из него вылетало на землю n-е количество грин лайфов, которые из этого камушка получались :lol: Надеюсь, что при съёме пеки таких казусов не будет (т.е. её нельзя будет вообще снять при такой ситуации).
-
вопрос по шмоту
какое со4етание карт нужно 4тобы снизить урон гк на себя к минимому ?
достато4но ли для этого одной ангелинг карты?