WTF
-
Rakot, дочитал. Но ты сам же и писал, что пока что всё это досужие домыслы Взял бы да и глянул, где указывали, может на самом деле ивент такой был. А выдавать нагору мрачные прогнозы, нагнетать панику - смысл? Чего ты этим добиваешься? Ну закроеться мотр, что толку заранее об этом кричать? Вроде живёт пока, а там увидим.
-
@Nako:
Rakot, дочитал. Но ты сам же и писал, что пока что всё это досужие домыслы Взял бы да и глянул, где указывали, может на самом деле ивент такой был. А выдавать нагору мрачные прогнозы, нагнетать панику - смысл? Чего ты этим добиваешься? Ну закроеться мотр, что толку заранее об этом кричать? Вроде живёт пока, а там увидим.
Лень читать что сам накатал =)Но вроде писал что жду реакции админов.Зачем всё пишу? Я НЕ хочу потратить тучу времени всвязи с 2-й экспой,а потом что-то случится с серваком.Почему я так думаю---говорил уже.Соответственно хочется услышать админов,а они молчат...
Потому подозрения усиливаются и нет желания тратить в пустую своё время.Опять таки,я много чего могу сказать а ссылок не приводить,товарищь не приводит. -
То что подобные ивенты часты на офф серверах я узнал довольно давно , и тогда меня это несколько удивило - почему корейцам и иже с ними такая халява а нам ничего? Обидно. Теперь халява пришла и к нам
То сколько это будет стоить - что 100к что 1кк - для нормальных уровней не составит труда заплатить, а что какой разрыв поставить между платником и бесплатником - это личное дело Спака - он не альтруист, и тоже кушать хочет. Тем более - вас лично Спакум за ручку ведет оплаивать премиум? Нет конечно, только ваша бережливость - я например кровные баксы ни за что админам не отдам, а вот поспособствовать зенями чтобы кто-то другой отдал - пожалуйста - мне ведь в качестве спасибо кучу плюшек отсыпят - жизнь прекрастнаP.S. Если действительно хочется узнать про подобные затеи на оффе - нужно обращаться на соответствующие сайты, а не ждать пока на блюдечке принесут - это кому надо? тебе? ну вот ты и ищи.
Вот тут например:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewforum.php?f=6">http://www.ragnainfo.net/forums/viewforum.php?f=6</a><!-- m -->
С английским у меня напряг так что конкретный прототип этого ивента я не углядел, но и без него невооруженным глазом видно наличие "читерных" ивентов на иРО.
Добавка: если МОТР через неделю закроют ты думаешь Спакум сегодня тебе об этом скажет? сам как думаешь? люди не стоит так напрягаться что с двойной экспой что без - не стоит даже 99 лвл ваших нервов.. как там game for fan - ну вот получайте этот самый fan -
Rakot, ты меня умиляешь. Ты орешь во всю глотку: "Я считаю, что это чит! Докажите ВСЕМ что это не чит!!!"
- Это только твое мнение, на которое большинству плевать с высокой колокольни.
- Никому ниче доказывать не надо - все более-менее здравомыслящие люди понимают, что никакого чита тут и в помине нет.
Покажи мне, кто поддержал тебя и сказал: "Да-да, это чит.".
Привести тебе доказательства что это не чит? А ты привел доказательство того, что это чит?
P.S.: Господи, я же уже предлагал - создайте в оффтопике "Общество обиженных" и плачтесь там сколько влезет. Найдете там себе товарищей по несчастью...
-
"почему корейцам и иже с ними такая халява а нам ничего? Обидно. Теперь халява пришла и к нам " писал 4e6yp, можно правда придраться что халява не чит,но все халявы чего-то прикрыли,а эту открыли.
Venom10, "А ты привел доказательство того, что это чит? "
Аха,читай мой топ,на который тут ссылка,там так всё разжёвано,что даже дитя поймёт. -
Я почитал...единственное, что я там увидел - твое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, которое ну никак не может претендовать на доказательство.
-
@Venom10:
Я почитал...единственное, что я там увидел - твое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, которое ну никак не может претендовать на доказательство.
Мнение там не Субъективное,а исходящие от чистого логического мышления.Если предложишь другой вариант развития событий,учитывая последние факты,буду рад прочитать. -
Я понял в чем твоя беда...:)
Скажи пожалуйсто, что в твоем понимании есть "чит"...ты вот все говоришь "чит, чит". Дай определение этому понятию.
-
То что это маркетинговый ход, очевидно.
И не вызывает нареканий ни у кого, кто живет в реальном мире, а не в башне из слоновой кости.
Насчет опасений что сервер закроют и это "лебединая песня" админов с целью напоследок унести в клювике как можно больше, то это необоснованные предположения. Если бы дело обстояло так, вам бы предложили 5х экспу (чтобы у всех глазки повылазили) и 50х разницу в ценах, чтобы выхода другого не было.
-
@Smolniy:
То что это маркетинговый ход, очевидно.И не вызывает нареканий ни у кого, кто живет в реальном мире, а не в башне из слоновой кости.
Насчет опасений что сервер закроют и это "лебединая песня" админов с целью напоследок унести в клювике как можно больше, то это необоснованные предположения. Если бы дело обстояло так, вам бы предложили 5х экспу (чтобы у всех глазки повылазили) и 50х разницу в ценах, чтобы выхода другого не было.
ну вот,один оппонент понял о чём речь.Проблема в том что сделая то что ты написал всем сразу станет ясно с чего это,а 2-я экспа подозрений сама по себе не даёт.Зато в совокупности данных есть о чём говорить.
Venom10---- выше уже давно было описано почему я посчитал это действо читом,как ты же сам мне посоветовал----тебе надо---ищи ссылки ,в нашем же случае,посмотри получше и увидишь где я написал почему данный эвент считаю читом. -
Я тебя спросил, что ты подразумеваешь под читом, а не почему.
Моя трактовка чита - это нечто, дающее одному игроку(ам) необоснованное преимущество над другим(и). Если бы двйоную экспу дали ТОЛЬКО премумам - это был бы чистой воды чит...а так я не вижу, что кто-то получает преимущество над другими. -
@Venom10:
Я тебя спросил, что ты подразумеваешь под читом, а не почему.Моя трактовка чита - это нечто, дающее одному игроку(ам) необоснованное преимущество над другим(и). Если бы двйоную экспу дали ТОЛЬКО премумам - это был бы чистой воды чит...а так я не вижу, что кто-то получает преимущество над другими.
Чит---это не только вышесказанное,а ещё что-то что нарушает игровую механику в чью-то пользу.В данном случае в пользу премиумов,остальным выгодно ими стать---приходим к тому что польза тут самая главная у админов.Ещё вопросы?
-
Человек непробиваем, оставьте вы его в покое И топик стухнет в собственном соку ...
-
SmazH, гы,пророк
Насчёт вас могу же сказать что вы имеете непробиваемый оптимизм,видимо вам надо передохнуть либо освежиться и взглянуть здраво на ситуацию.Ибо данный оптимизм явно нездоров. -
Блин, так вот в чем все крылось то...оказывается чит вовсе не в двойной экспе, а в том, что премиумы платят меньше. Что ж, я тоже возмущался, когда появился резет и премиумам было ГОРАЗДО дешевле его делать(я тогда был бесплатником). Думал: не сможете меня заставить проплатить, из принципа это не сделаю...Но потом подумал - администрация от этих 5 баков не особо много потеряет, а я реальную плюшку упускаю...проплатил и ни капли не обломался. Премиум на то и премиум, что б у него были определенные преимущества, но баланс в тоже время не нарушался. Если ты бесплатник - заплатишь за экспу 1кк, если платник - 100к+900к за премиум = 1кк - те же деньги. Да даже если забить на деньги, которые тратятся на премиум - неужели ты купишь на 900к убер-шмот и станешь папой? Сомневаюсь...
-
"Чит---это НЕ только"--вот что я писал.Само действо 2-й экспы противоречит механике игры.Потом премиумы имеют это почти нахаляву.Непремиумы покупают премиум(если такая пьянка,почему бы не доплатить 100к за премиум?),идёт много ВМЗ админам,момент для такого эвента самый подходящий---только соулов закрыли.
А теперь сценарий которого я боюсь----начался эвент,многие проплатили премиум,я наманчил себе 5-6-7 уровней и тут disconnect from server.Набираю сайт,пишет
Did you mean: mtronline.com
Your original search: motronline.com returned zero results.
The alternate spelling: mtronline.com returned the results below.
Your search - motronline.com - did not match any documents.
No pages were found containing "motronline.com".
Suggestions:
Make sure all words are spelled correctly.
Try different keywords.
Try more general keywords. -
@"MoonlightShadow:
А в чем упрекают....Видишь ли, все по отдельности выглядит нормально, но сочетание
- Эвентов агресивно старающихся заставить игроков стать премиумами (ресет гел, данный эввент)
- Почти полное отсутствие аадминистрации на форуме
- Агрессивные заявления "русского оффа" и его поклонников
Навевает мрачные параноидальные мысли.
Надеюсь - неверные, но настораживает, крепко настораживает.....Думаю что справедливо навевает. Но чу. Говорить о том что сервер принадлежит уже не Спакуму нельзя. Это слух не имеющий под собой основания
-
Rakot, если боишься уходи сразу( как раз не будет совесть мучить что кто юзает "чит"). Нет ничего вечного, рано или поздно все закрывается. Если кто хочет играть до полного закрытия это его проблемы и на твои страхи ему наплевать.
Странно что никто не возмущался двойным дропом, это тоже противоречит механике игры, и таже является "читом". -
Rakot, слишком смелые выводы на слишком скромных исходых данных.
Я присматриваюсь к ситуации, но ИМХО ситуация излишне драматизируется.
Самое главное - даже в случае самого плачевного исхода, пользователи потеряют слишком мало, чтобы об этом вообще можно было париться. Правильно кто-то сказал на форуме, премиум стоит пары бутылок чешского пива. Потеря персонажей, конечно, гораздо более болезненный момент, но с акциями, ресетами и прочим это не связано. Т.е. на это повлиять нельзя, можно только сэкономить лишние 5 енотов, о чем даже говорить неинтересно. (Что уж и говорить о покупающих за зени - как, например, я - это вообще "расходник". Лично я воспринимаю премиум как мегапоушен месячного действия ) -
Rakot, мальчик, по тебе видно что для тебя чит это грех, конечно - 80й уровень ...а вот уровне на 95-98м ты задумаешься над своими словами и сменишь точку зрения.