WoE - 08.06.05
-
skurudo,они бедные может в плане эквипа это я думаю единственное ,что им не хватает!организация там лучше чем в первой гильде.потому что гм там сказал значит сказал,а левлы у них там у всех более чем высокие!да нужно одеваться!ничего подростут оденутся (хотя там я знаю есть не кисло одетые) и будут щимить!
-
Grinch, да могу поделиться благоухающим носком с ноги великого. Но сначала дары и девственниц...
Хотя мысль тебе была непонятна. Ерунду, что ты накалякал можешь оставить при себе. Меня просто убивает, как юродствует Onix-ter. Мол, им не удалось, их было мало и вообще они не основной состав.
-
-
Чем мотр рулит офф - тут почти нереально использовать ботов, в основном потому, что логгируется передача вещей даже через порингов. И если засекут, то будет бан не только триал трэш акка с ботом, но и тех, кто получал с него вещи. На оффе же такой системы нет.
-
v!tka, так ведь если будут, это замечательно! Но до этого зачем самоунижением заниматься-то?
-
@v!tka:
skurudo,они бедные может в плане эквипа это я думаю единственное ,что им не хватает!организация там лучше чем в первой гильде.Во вторых гильдиях всегда организация лучше. Это оттого что в первых гильдиях много лампочек и им подобных, а они сами себе папы, и частенько просто игнорируют приказы типа мы лучше знаем что делать и кому какой имп бить.
-
skurudo, Onix-ter просто сказал что был выбит второй состав. Он по определению не мог быть лучше 1го. И уж тем более вас. Нет же опять пошли глупые намеки о божественности АА.
-
skurudo, это ты у оникса спроси!я просто не вижу гордости взять второц состав какой либо гильды!вот когда подростут и заявят о себе,тогда можно будет!
-
@Tiberius:
Кстати дансерке из Блуди Флайт выгвор сделали? За то что стояла на втором блоке у ФА и стунила половину атаки. Такие помошники хуже пяти врагов! Толпы не рулят, рулит команда!Тиб. Пока ваша атака стунится дансером.... Что вам делать у ФА?
Вит качайте. И все будет. Может быть
-
@alien3:
В крайнем случае, даже если МОТР прикроют, всё равно надоело уже, пойду играть в PS2, жалеть не буду...Тру. Я наверно даже не прочь, чтоб мотр закрылся Просто так забивать не хочется, а если накроется мотр, то как бы и не плохо. Действительно надоело как-то :). Если мотр прикроют, буду играть только в сингл плеер игры ).
-
А я тут буду до конца =_= слишком много хорошего... а если закроют вообще больше играть в игры не буду.
-
Георг они надеялись на быстрый раш наверно, только вот подошли ко 2му гейту и собирались минуты 2-3, ато и больше.....ладно замок удобный кафры за спиной....вернутся в деф это пару секунд....так что..... :mrgreen:
-
@Abigor:
PlaguE, я вот одного понять не могу накой вы Бладисов били то. У ПА была цель выбить РОФов у вас вроде точно такая же. Так какого черта вы мешали самим себе.
Вот уж сам не пойму, может кто и видел, я стоя на респе орал в общий чат, что цели у нас одни и не надо мешать друг другу, но народу на дефе наверно мяса не хватало, поэтому я в этом разврате участвовать не стал, и по указанию свыше стоял в блоке на 1ом гейте.
В суботу мы искупим свою вину, нас РоФ штурмовать собрались, мы их патю атаки будем пополной обрабатывать, ну а вам уступим их деф . Да, в следующий раз будем аккуратней... -
Да мы вобщемто идти то к вам конкретно и не собирались, мы по всем замкам пронты прошлись, а вы к нам собрались, мы на дефе отстоим положенное, а уж кто к вам придёт, успешно или нет, это нам всё равно, мы просто будем тупо исполнять свои обязанности и бить интервентов
-
А вобще не забывайте, мы альянс СРО, то бишь главные репортёры (мой фотик был сломан на это ГВ, к следующему налажу), так что к РоФ зашли деф глянуть =), да и заходили ко всем в пронте.
Насчёт оффа лучше не здесь писать, а то Ску нас накажет -
@Grinch:
skurudo, Onix-ter просто сказал что был выбит второй состав. Он по определению не мог быть лучше 1го. И уж тем более вас. Нет же опять пошли глупые намеки о божественности АА.Увы, намеки на божественность ты увидел сам самостоятельно. Меня больше самоунижение ваших же товарищей убило.
-
атака на РоФ? ) для меня это вообще новость ) имхо это была разведка , т.к. весь альянс сидел вчера в дефе.
-
@Hehe:
атака на РоФ? ) для меня это вообще новость ) имхо это была разведка , т.к. весь альянс сидел вчера в дефе.Долго не высидел , - отразил первые атаки , а на второй час ринулся сломя голову черт знает куда , непонятно зачем , видимо мастелы тратить
У РоФ мы долго в замке сидели - думаю около получаса и все зря . -
@Hehe:
атака на РоФ? ) для меня это вообще новость ) имхо это была разведка , т.к. весь альянс сидел вчера в дефе.Долго не высидел , - отразил первые атаки , а на второй час ринулся сломя голову черт знает куда , непонятно зачем , видимо мастелы тратить
У РоФ мы долго в замке сидели - думаю около получаса и все зря .
зря не зря, а поты я покушал бегая за бардами и дансами ) -
@GoSu:
зря не зря, а поты я покушал бегая за бардами и дансами ) Да уж... На видео (см. сам знаешь где) тебя довольно долго видно