2-йная экспа--Чит?
-
Скажем вы за неделю набиваете 80кк экспы.Заплатив 100к или купив премиум и заплатив вы получаете возможность набить за то-же время не 80кк а 160кк экспы.
Вывод? Вы заплатили 100к за 80кк экспы.
Покупка экспы за зени.Жду мнения игроков и главное АДМИНОВ.
При случае ответа---такое на оффе----ссылки в студию. -
даже если и покупка - то все равно тебе САМОМУ надо будет качатся, а не так, заплатил, тебе приплюсовали опыт
-
Ппц, ну если ктото не читает новости на томже рагнаинфе, и думает, что даблэксп это исключительно наше изобретение, то тут не о чем разговаривать, и уж тем более мне лень искать сылки. Сам зайди на форум и посмотри в темах некоторых проф обсуждение появления новых 99х после таких эвентов (у синов точно была).
За 100к премиум покупает возможность заработать больше экспы, никто экспу на халяву не дает, все зависит от твоих усилий. Эту самую возможность непремиум покупает за 1кк, имхо все разумно.
-
разумно - не премиум покупает за 100к. В чем смысл 1кк? нам намекают: бесплатники вы нас бесите, нам от вас никакого толку, с вас мы не зашибаем бабло???
-
полностью согласен с SarGe'м! это же дискриминация по принципу! просто по принципу!
-
Есть такое дело...
Но за год пребывания здесь я удостоверился, что и на крики бесплатников о несправедливости забивают ВСЕ. А премиумы еще и с ехидной "лицой" в посте спрашивают:"А что не так? Что не нравится? Где вы несправедливость, дисбаланс и дискриминацию увидели?" -
А.Я платник 3-4 месяца...
Б.Ты качаешь своего чара?Ты получаешь 2-ю экспу.Ты накачиваешь в любом случае 80кк в неделю?За 100к ты получаешь ещё 80кк в подарок.Цифры поменяйте для себя по своему усмотрению.
В.--Писал уже "При случае ответа---такое на оффе----ссылки в студию." -
Если Ивент на офе такой, то наверно было бы логичнее для всех 2*. Хотя в гостях свои порядки не устанавливают.
-
имеется в виду что на оффе нет бесплатников???
я предлагаю еще раз вспомнить новый год. Евенты для всех были одинаковы.
-
-никто не мешает вам оплачивать премиум, с введением биржы это не сложно.
-сервер бесплатный, но почему платники должны быть на одном положении с бесплатниками? Сказано же, эвент по желанию, не хотите не участвуйте. Платникам просто предоставляются более легкие условия, и всех делов. И не надо устраивать революционных митингов. Если бы на эвент допускались только платники это да, тут дискриминация, а так как этого нет, то и о дискриминации не может идти и речи.
Rakot,
Нет, ты не понял, я не обязан искать ссылки, чтобы доказать свою правоту, мне просто лень этим заниматся. Спакум сказал, что ивент будет, потому, что так на оффе. Если ты хочешь можешь попытатся доказать утверждение о том, что такого нет на оффе, но тогда уже тебе придется приводить сылки.Что тебе мешает докачать теже 80кк потратив в два раза меньше времени, и забить качать дальше, а освободившееся время потратить на чтото иное? Эвент это лишь возможность, а сколько ты заработаешь экспы это дело приложенных усилий.
З.Ы. И последнее, я так понимаю, что в синовскую тему на рагнаинфе ты не заглянул (там тема насчет 2х эксп евента на первой странице, даже ленивый увидит))))? Лень? Почему тогда мне должно быть не лень копатся в архивах и искать инфу, чтобы тебя убедить, тем более если мне както паралельно?
З.З.Ы. Кстати всем поборникам равноправия предложение убить себя с разбегу и не участвовать в эвенте, если им это не нравится. Нам же лучше, не будете толпу создавать. :mrgreen:
-
Люди, вы зажрались :lol: На оффе за игру платят ВСЕ и за эвент там наверняка не 100к брали :lol: Сколько уже можно это обсуждать ... Сама игра - бесплатна, платны фичи :lol: Если тебя волнует, что там у Васи-премиума кошелёк облегчится на n-ое кол-во зеней меньше, то видимо всё дело в банальной зависти и желании иметь всё то же, что есть у тех, кто платит, но нахаляву :lol: А рассуждения о равенстве и неравенстве просто достали уже своей глупой монотонностью :lol: Равенства никогда не будет и его не должно быть, иначе в чём смысл премиума? Премиуму живётся несколько проще, но все не премиумы имеют возможность торговать, бить мобов, учавствовать в абсолютно ВСЕХ эвентах :lol: Что вам ещё нужно? :lol: Может вас на ГВ не пускают? :lol: Или у вас нет локпикапа и локмоба, чтобы никто не могу поглумиться над вами, убив из-за угла? :lol:
Нытики достали :lol:
-
Не, думаю дело еще в зависти к хайлевелам. Людей мучает жаба, что ктото левелов на -дцать больший будет как они говорят "на халяву за 100к" получать много-много экспа, а они за теже деньги получит ее в разы меньше. Вот и плодятся подобные бессмысленные топики дабы насолить другим, пусть и во вред себе +))))) В общем предложение убить себя и не участвовать в эвенте остается в силе. Ж)
-
А меня достали предлагающие тут убиться с разгону. Ну 2 платных акка у меня и что ? Всё равно считаю, что такие "фичи" должны быть для всех одинаково. Что мало способов чтоб привлечь людей делать премиумы. Да на форуме постоянно предложения, за что игроки стали бы платить. Но нет, сегодня 2эксп, завтра 2рейт, кому гостринга за 5 месяцев акка, сорри, но эдванс только для премиумов. Тут наверно потому и играли раньше, что не особо админы читят вещи и тд (ну забудем о рожках кахо) и сильный чар достоин внимания. Или ждём соревнования кошельков ?
-
Тайлен, ты ж, наверняка, нормальный мужик. Что ты кипятком в людей плюешься? Себя ведь травите сарказмами пустяковыми...
Вспомнил рассуждения Устрицы. У патриархов есть доступ к ресурсам, они не хотят изменений. У молодежи нет ничего, но на их тягу к изменениям огрызаются патриархи. Здорово получилось - игроки сварятся с игроками, qui in prodest? Все предсказуемо, привилегированные ограждают и лелеют систему неравенства. К тому же какую наглую, беззастенчиво лезущую в каждое игровое событие систему. Наверное, именно из-за этой нездоровой атмосферы я и ушел в WoW. Робяты, не грубите и не хамите друг другу только потому, что кто-то среди вас специально выделяет людей, с которых этот кто-то имеет полушку.
Cheer up! -
Rakot,
1.Нет, ты не понял, я не обязан искать ссылки, чтобы доказать свою правоту, мне просто лень этим заниматся. Спакум сказал, что ивент будет, потому, что так на оффе. Если ты хочешь можешь попытатся доказать утверждение о том, что такого нет на оффе, но тогда уже тебе придется приводить сылки.2.Что тебе мешает докачать теже 80кк потратив в два раза меньше времени, и забить качать дальше, а освободившееся время потратить на чтото иное? Эвент это лишь возможность, а сколько ты заработаешь экспы это дело приложенных усилий.
3.З.Ы. И последнее, я так понимаю, что в синовскую тему на рагнаинфе ты не заглянул (там тема насчет 2х эксп евента на первой странице, даже ленивый увидит))))? Лень? Почему тогда мне должно быть не лень копатся в архивах и искать инфу, чтобы тебя убедить, тем более если мне както паралельно?
4.З.З.Ы. Кстати всем поборникам равноправия предложение убить себя с разбегу и не участвовать в эвенте, если им это не нравится. Нам же лучше, не будете толпу создавать. :mrgreen:
1.Извечная тема--админы что-то вводят,ссылок не приводят.поднимается гам,иногда кидают ссылку.Спак такого на Форуме не говорил.Его уже около месяца почему-то(интересно почему) тут нету...Поставлю обратное утверждение---я как игрок увидевший чит,желаю видеть почему этот явный чит легитимен.
2.Данный эвент является читом,так как тут идёт покупка игрового опыта\времени за зени\реал.Эвент-это развлечение,которое разнообразит игру.Тут,кроме быстрого получения очередной когорты премиумов,на фоне урезания нифа 1-го,слиперов,баранов,клока,соулов я лично ничего не вижу,поэтому просил высказаться кого-то из админов.
3.Написано выше+желая получить что-то из того что на оффе надо тучу ссылок,когда приводится ссылка с форума,ответ админов---это форум,тест непосредственно с игры,иначе фиг.Посему я тоже хочу увидеть адэкватную ссылку по теме,а не форум хз каких синов.
4.Если это адресованно ко мне,то являясь премиумом я явно состою в когорте тех кто имеет эту халяву ещё халявней чем бесплатник,который сперва видимо проплатит премиум(чтоб 1кк зря не проподал) а потом ещё 100к за сам "эвент".
Я лично в связи с этим эвентом стал рассматривать в качестве альтернативы русский офф.А сделал этот топ,чтоб иметь возможность убедиться в том что сий эвент НЕ чит,и не придуман с целью набрать финансов а потом хз что сделать.Пока что никаких сведений легитимности в плане оффа этому эвенту не привели,только посты типа "там это есть,спак сказал" и т.д.
Вспоминая топики про нерабочие и\или некорректно работающие скиллы и ответы администрации,то можно аналогично сказать поборникам данного эвента---линки в студию,тест с оффа в студию.теста я не прошу,хотя-бы линк с того оффа на который мы по словам админов ориентируемся,ссылку не с форума хз кого,а ссылку где этот эвент описан в новостях оффа или что-то в этом роде.Мою позицию я думаю ясно привёл.
-
Совершенно понятно, что в данный момент имеется попытка максимизировать число премиумов.
Такое было и раньше.
Однако, частота подобных жестких мероприятий (ресет гел, а ныне двойной эксп за денежку с разницией в оплате в 10 раз для платником и бесплатников наводит на очень тревожные и грустные размышления и порождает разные тревожные предположения.
Если, скажем через месяц по такой же схеме будет@valeka:
Но нет, сегодня 2эксп, завтра 2рейт, кому гостринга за 5 месяцев акка, сорри, но эдванс только для премиумов.То подобные подозрения превратятся в печальную уверенность.
Сами же подозрения озвучивать не буду.P.S. Не надо советовать мне "Автар убей себя" или "Автар выпей йаааду" - я-то платник
-
@Тайлен:
Не, думаю дело еще в зависти к хайлевелам. Людей мучает жаба, что ктото левелов на -дцать больший будет как они говорят "на халяву за 100к" получать много-много экспа, а они за теже деньги получит ее в разы меньше. Вот и плодятся подобные бессмысленные топики дабы насолить другим, пусть и во вред себе +))))) В общем предложение убить себя и не участвовать в эвенте остается в силе. Ж)На всякие убить себя реагировать не буду,благо топик ещё не в оффтопере+ у меня нет манеры разговора оскорбляющей собеседника,слава богу.
Знаешь,создавая этот топ я так и думал,как на моём 8* лвл монке насолить ханту 98 с 99% экспы...(иронизирую).
Не волнуйся,моя гильда может обеспечить пару ричмэнов,так что я могу с этого "эвента" получить не в 2 раза больше а в 4-ре раза больше.Я могу ещё прибавить моего друга,приста 8* на иче и ещё больше навариться с этого "эвента".Но что поделать,я вижу в этом эвенте чит,обратного пока не доказали,а у этого эвента могут быть далеко идущие последствия,я например боюсь что после недельного манчевания и заработка 5-6 лвл-ов на этом деле вдруг что-то с серваком случиться скажем...И я даром столько проманчу и потеряю тучу времени.А почему у меня такие мысли? Админов на форуме не видно,один сконц,открывается русский офф,который собирается преследовать нелицензионные серваки,урезаются места кача,последнее(соулов)только порезали и вдруг сразу такой эвент.Есть почва для размышлений,хочется видеть ЛЕГИТИМНОСТЬ данного эвента или хотя-бы пост от админов,которых давно не видно и не слышно на форуме. -
Rakot, ты идешь в гильду и прямым ходом в гильдданж. Ты за красивые глаза (или знакомство) получаешь ту мач до попы экспы.
Вывод?
-
Да никакой не чит, сделали, чтоб вы не на раггейме в бете сидели, а тут манчили ж)
-
оки, хотите ясности и по пунктам. Пожалуста.
- По законам рынка оплата услуг должна влечь за собой некие услуги. В данном случае премиум влечет за собой более комфортное существование в игре, но бесплатники не отрезаны от возможностей влияющих на игровой баланс (типа резета, или 2х эксп эвента). Вся разница заключается в количестве вложенных игровых денег. То что не премиум платит больше вполне подпадает под категории маркетинга, и рекламы услуг, но никоим образом не может влиять на игровой баланс. Почему вы считаете, что админы должны работать на вас за бесплатно? То, что они хотят увеличение количества премиума вполне разумно и не наказуемо. И уж если вам было жалко/не можете заработать денег на премиум, то не о чем разговаривать, это ваши траблы.
- Тревожные предположения возникают у людей с манией, уж извини если обидел. И частота подобных эвентов тут никоим образом не показатель. Повторюсь, если вы не следите за новостями кро/иро, то это ваши проблемы. На моей памяти за прошедшую весну было два даблэксп эвента. Один в двадцатых числах марта, второй гдето ближе к маю. Да я и пропустить какой мог.
- Про покупку экспы за зени, отвечать не буду. Хотя нет. Давай сделаем проще, проплати себе участие и не играй, посмотрим сколько экспы ты получишь на халяву.
- Насчет линков, последний раз говорю, что приводить ничего не буду, просто из банальной вредности (все что мог я сказал, дело за тобой, готов ты приложить усилия для того, чтобы заглянуть на рагнаинф или нет). И принципа до кучи, ибо мы имеем равные возможности для чтения буржуйских сайтов, но видимо разные сайты смотрим.
З.Ы. Вот когда начнется действительно предоставление игровых преимуществ платникам, вот тогда и можно задуматся о... ну не важно.