2004. 12 Concluded 'RAGNAROK' License Agreement with Russia
-
Пускай офф будет в 100 раз лучше. Пускай там будут ивенты, хорошее отношение к игрокам и т.д по списку. Но раз сервер будет платный, то популярность в России ему не грозит.
-
Andy the Skrontz, интересно как ты обьяснишь тот факт, что в мотровском клиенте появились карты введенные только на Sakrey сервере?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=64862">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=64862</a><!-- m -->
А как в eAthene появились адвансы введенные тогда только на Sakrey?Факты поджалуста. Не надо махать руками и уповать на неосведомленность оппонентов. Да кстати. Спасибо за редактирование моего поста. Мои предположения о двойном стандарте мотра только подтвердились. Сегодня редактируете посты неугодных, а завтра что? МВП карты за WMZ продавать будете?
skurudo, Можно я отвлекусь немного расскажу некую притчу. Однажды молодой монах обратил внимание, что в монастыре книги переписывают с копии а не с оригинала. Но когда он обратил на это внимание настоятеля монастыря то сказал, что монахи очень старательны и никогда не совершают ошибок. Однако на следующее утро настоятель пропал. Нашли его только к вечерне, тот рвал в библиотеке и книги-копии и кричал - "celibrate" а не "celibate".
Вот так люди понимают прелесть оригинала по сравнению с копией. Но я наверное зря называю мотр копией. Копия подразумевает наличие оригинала. Мотр же является симулякром, если пользоваться терминами Бодрияра. Симулякр - это изображение без оригинала, репрезентация чего-то, что на самом деле не существует.
Если мне будет позволено процитирую
Если хочешь подчеркнуть не-реальность, символичность, сконструированность чего-нибудь, и если можно утверждать, что оно при этом в некотором смысле притворяется реальным, претендует на то, чтобы быть репрезентацией какой-то реальности, можешь смело называть его симулякром, подчёркивая тем самым необоснованность таких претензий и притворств.Надеюсь я не слишком путано излагаю свою мысль?
-
@ЛедяноеОко:
в 2х словах: эвенты, сторилайн, нормальное отношение к игрокам, просчитанный баланс, регулярные нововведения..........-
Эвенты - гуд. Что в них такого привлекательного? Извини, но как будущего клиента меня подобной ерундой сложно привлечь.
-
Мама, это что за зверь? Типа как в аниме было? Банальная история и ролеплей? Ну здесь тоже самое.
-
Баланс? Смеешься что ли? Игроки с рагинфо с тобой вряд ли согласятся. Их несколько поболее будет.
-
Регулярные? Забавно-забавно.
-
Нормальное отношение к игрокам? Припоминаю начало открытия ББС на Раге, разочаровало. Сейчас вроде поправились. Хотя договор этого и не предусматривает, а жаль.
А, кстати, если мы говорим о русском оффе, то пока утверждать, что он будет лучше Мотра бессмысленно. Раггейм себя НИКАК не показал. Т.е. вообще никак. До сих пор висит смутительный договор, к которому вряд ли прикасалась рука юриста. Сейчас с потенциальными клиентами более или менее общаются, это хорошо. Однако игрокам не гарантируется ничего.
@mjaffk:
Савсэм дэты..Приколись.
@Rett:
Вот так люди понимают прелесть оригинала по сравнению с копией. Но я наверное зря называю мотр копией. Копия подразумевает наличие оригинала. Мотр же является симулякром, если пользоваться терминами Бодрияра. Симулякр - это изображение без оригинала, репрезентация чего-то, что на самом деле не существует.Надеюсь я не слишком путано излагаю свою мысль?
Вас не смущает, что в России не совсем демократия? Те же яйца...
-
-
skurudo, как насчёт нового качания премиума за 2-ной экспинг и урезания Всех мест кача?
-
- Эвенты - гуд. Что в них такого привлекательного? Извини, но как будущего клиента меня подобной ерундой сложно привлечь.
-
Мама, это что за зверь? Типа как в аниме было? Банальная история и ролеплей? Ну здесь тоже самое.
-
Баланс? Смеешься что ли? Игроки с рагинфо с тобой вряд ли согласятся. Их несколько поболее будет.
-
Регулярные? Забавно-забавно.
-
Нормальное отношение к игрокам? Припоминаю начало открытия ББС на Раге, разочаровало. Сейчас вроде поправились. Хотя договор этого и не предусматривает, а жаль.
А, кстати, если мы говорим о русском оффе, то пока утверждать, что он будет лучше Мотра бессмысленно. Раггейм себя НИКАК не показал. Т.е. вообще никак. До сих пор висит смутительный договор, к которому вряд ли прикасалась рука юриста. Сейчас с потенциальными клиентами более или менее общаются, это хорошо. Однако игрокам не гарантируется ничего.
1,2 на любителя. 3 на рагнаинфе у нас не играли))) 4 - сравни новости мотра и новости руcpo, уж извините за упоминание. Что раггейм 100% офф не могу сказать.....
Кстати, есть версия, что ДОГОВОР ЗАКУПЛЕН НА БУДУЩЕЕ СТОРОННЕЙ КОМПАНИЕЙ ДЛЯ УСТАНОВКИ СЕРВЕРА РО2..... И призрак-мадос не при чем.....
-
@skurudo:
Приколись.
Я аццки прикололся. -
@Rakot:
skurudo, как насчёт нового качания премиума за 2-ной экспингА в чем проблема-то? Каждый, кто хочет сможет получить 2-ную экспу. Для премиумов дешевле. Да-да, разницу стоило бы сделать менее заметной, но это уже не ко мне.
@Rakot:
и урезания Всех мест кача?Сказки рассказывать не нужно, ладно?
@ЛедяноеОко:
Кстати, есть версия, что ДОГОВОР ЗАКУПЛЕН НА БУДУЩЕЕ СТОРОННЕЙ КОМПАНИЕЙ ДЛЯ УСТАНОВКИ СЕРВЕРА РО2..... И призрак-мадос не при чем.....Как знать, как знать
@gyma|-O:
Вашэ офф сполшной брэд!Дэже еслы вы закрыть все русюсервиыры все рывно у вас ыгать не будут,уидют в другие гамы!И покупай орбусы!Тру, почти. Будут но далеко не все.
@skurudo:
Приколись.
Я аццки прикололся.Маладэц!
-
любопытно, а для администрации мотра механика русского оффа будет иметь значение или нет? если русский повторяет оригинал и является полной копией, то проще будет с него слизывать некие мелкие вещи и приятности, а может и непритяности...
обычно просят, приводить ссылки и прочую инфу для возможных коррекций (хотя на мой взгляд это фикция...). -
Мда. После распотрашивания клиента выяснилось, что перевод там наиубогейший ж) Без ошибок составлен только список матерных выражений для автоцензора ж)
-
Kohr-Ah, на то он и закрытый бета-тест - выявлять вот как раз такие баги и недочеты.
-
SAS-, их будет немало, ох немало
-
@Rakot:
skurudo, как насчёт нового качания премиума за 2-ной экспингА в чем проблема-то? Каждый, кто хочет сможет получить 2-ную экспу. Для премиумов дешевле. Да-да, разницу стоило бы сделать менее заметной, но это уже не ко мне.
@Rakot:
и урезания Всех мест кача?Сказки рассказывать не нужно, ладно?
1-й.Проблема в том что---а.это почти то же самое еслиб тебе сразу продовали экспу--1кк экспы 50к зеней.ЧИТ. А другой аспект в том что админов не видно и не слышно вдруг на форуме,а тут придумали это что несомненно приведёт к большой закупке премиумов и + к этому выводит из игры деньги в никуда---дисбаланс экономики.
Вывод---с чего вдруг вводят что-то явно читерное и приносящее быструю прибыль?В связи с скорым открытием оффа сам проведи паралель.2-й.Сказки? skurudo,может ты спал когда а.слиперов порезали,б.ниф порезали,г.клок порезали,д.баранов порезали,е.соулов порезали.
А что прибавили?405 мартинов в шахте 1-й лвл?2-3 пеномены у тар?
+40 анолианов с 1.5к~ экспы за них?Нюбов качать?
В общем аргумент ясен я думаю. -
Ну.. перевод явно делали корейские студенты стилусом за ночь ж) Общий смысл понятен, но звучи тявно не по-русски Ж)
-
А сделали чтоб было больше манчей..... Все РО потух, мне кажется. Сколько можно...............
-
Rakot,
-
Подобные эвенты часты на оффе. Не понимаю, к чему ты пытаешься придраться.
-
Честно говоря, я нахожу, где качаться моей денсерше, моей пристессе... также мои камрады находят места для кача, чаще всего - это не гд альдебарана.
-
-
ЛедяноеОко, не надо только драматизировать.
-
А когда наша администрация привнесёт уверенность в ряды игроков, что наш маленький приватный сервер, запущенный в образовательных целях неожиданно не закроют? Пока только видно, что слова Рагнарёк на сайте не осталось (поубирали на титуле и в картинке на форуме).
хех. или переезд на офф всего мотра и пожизненная 50% скидка на оплату услуг
-
Но слово осталось в хэаде сайта ж)
-
Я знаю как умрет мотр - его не закроют, на нем перестанут играть - у меня за последний месяц просили игру 2 человека, а раньше 4-5 в неделю. Теперь когда сервак под пристальным вниманием - как будет патчится клиент, ведь патчи уж точно собственность гравити? Я конечно нуб и в тонкостях сервера не разбираюсь, но мне кажется странным, что возможно написать полноценную эмуляцию без тех самых 2-3х файлов, или каких либо их частей, думаю просто сервер если, что будут уводить дальше и дальше, делать приследование невыгодным.
Мне очень жаль что мотр не стал оффом как еРО :((((((((((((((
-
@skurudo:
Rakot,-
Подобные эвенты часты на оффе. Не понимаю, к чему ты пытаешься придраться.
-
Честно говоря, я нахожу, где качаться моей денсерше, моей пристессе... также мои камрады находят места для кача, чаще всего - это не гд альдебарана.
По поводу 1-го есть топик,хоть и прикрытый сконцом,но какое-то обсуждение провести удалось <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39749&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m -->
по поводу 2-го.
Так твой пост понимать как согласие с тем что урезали места кача или как?Ты сказал что я сказки рассказываю.Когда я привёл аргументы,ты сказал что находишь места кача.Но где твоё утверждение об сказках?да,есть где качаться,и я нахожу где качать своего монка,НО порезали около 5-ти мест кача,а взамен дали БОЛЬШУЮ фигу,к ней приплюсовали 2-ю экспу за премиум и это на фоне полного молчания ГМ-ов и заявлений оффа.Можно сделать вывод.
-