Дисконнекты
-
Хватит орать, случился форс-мажор на трансатлантике. Спакум здесь совершенно не при чем.
-
А мы причем??? За что нас наказывают, в таком случае?
-
Cara, тебе известно что такое форс-мажор?
От этого невозможно застраховаться. Спак не провидец, он обычный человек на сколько мне известно. Так успокойся, будь терпимее.А по поводу оплаты, вот за что ты платишь деньги:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m -->А не за отличный конект, и непадающий сервер.
-
Чтоб особо не паниковали знайте была авария у Комкора (пров такой), часть пакетов могло и по их пути ходить, но все же это наверное больше для московских игроков актуально. Сам обламывлся дисконнектом, но не умирал, а магазин терял, дня два без прибыли.
-
Да вот вчера был такой суперский дисконнетк.. Когда я перезаходила показывалов он-лайне 300 человек. В пэйоне стоять осталось 2 магазина. У меня - 5% и дед бранчи исчезли...
Как оказалось потом..мои потери были ещё ничего.. -
@Отшельник:
Cara, тебе известно что такое форс-мажор?Если форс-мажор случается - почти - каждый день, это уже не форс-мажор. Это вполне предсказуемое явление, которое, похоже, сознательно эксплуатируется, как фича. И не надо уводить в сторону, я ведь говорю не про падение сервака. Я говорю конкретно про дисконнекты, которые случаются практически каждый день. Только потому, что сервак находится через атлантику от игроков.
Терять в это время магазины, или интересный рзговор, или что-то подобное, находясь в городе - это одно. Терять 1,5 - 2 часа кача в Нифе или Гласте это другое. А на 98 уровне процент будет "весить" часа 3 - 4 - вот что меня больше всего пугает и приводит в отчаянье! То есть придется реально прокачивать полтора уровня, стоящего 99,999,999 экспы. -
кхм....хорошо , что я сейчас мало играю...Но иногда под эти лаги попадал, при чем я всегда смотрю на каком роутере идут потери. Вина явно не из-за моего провайдера.
-
Cara, согласен, но опять таки, что ты хочешь от Спака, не он же следит за линией. Он просто присматривает, если можно так выразиться, за серваком, вот и все.
Я думаю еслит бы он мог как нить повлиять на стабильность конекта, он бы это сделал, так как ему это выгодно. -
Если нет стабильности коннекта - что не может продразумеваться тактикой-стратегией (механикой; философией) самой игры - то почему игровые персонажи должны платить за эту нестабильность своими процентами? Это ведь ни разу не игровой момент! А мы платим по игре своими кровными... У вас на это есть аргументы? У меня нет.
Проблема вполне решаема силами Спакума, просто решение лежит в несколько иной плоскости, не технической. Всего-то и надо немного задуматься, да придти к выводу, что политика обязана кореллировать с существуюшими реалиями...;0)~
-
У Спаака нету прав ругаться из-за атлантической хуи, так бы он давно послся с ними, но ведь для нас/вас страдает чселовек, не спит же он целыми днями, не грызет семечки и т.п. Я буду одним из первых кто вставил доброе слово в защиту Спаака!
-
Мне помогает в случае таких лагов Alt-F4!!!
Я остаюсь жив!!! Но дисконекты достали -
Щас подряд 2ва дисконекта...
С потерей % доколе? -
Чтож вы как свиньи под дубом корни жрете. Вина здесь не админа. Укого-то плохой пров(лично я этим не страдаю) + дальний путь до сервера + там у них плохой пров. Соберитесь кучей рыл и напишите жалобу тамошнему прову. Заплатите ему денег, чтоб лучше работалось. А еще лучше - начистите ему морду. Имхо вы тут все крутость и ради ВАШЕГО с*аного % (простите) Спакум должен вместо семечек грызть ногти? Он НЕ ОБЯЗАН имхо для вас стараться наладить связь. Не нравится - либо другой сервер, либо другой город - где отличный конект (Мурманск к примеру). :evil:
З.Ы. Извинтиляюсь за ругань. -
Кстати у меня комкор
вчера позвонил,сказали типа все в норме
когда у меня падает рагнорек,то все остальное у меня работает идеально!!!
могу зайти куда угодно кроме игры -
Blind Angel
**Чтож вы как свиньи под дубом корни жрете. Вина здесь не админа. Укого-то плохой пров(лично я этим не страдаю) + дальний путь до сервера + там у них плохой пров. Соберитесь кучей рыл и напишите жалобу тамошнему прову. Заплатите ему денег, чтоб лучше работалось. А еще лучше - начистите ему морду. Имхо вы тут все крутость и ради ВАШЕГО с*аного % (простите) Спакум должен вместо семечек грызть ногти? Он НЕ ОБЯЗАН имхо для вас стараться наладить связь. Не нравится - либо другой сервер, либо другой город - где отличный конект (Мурманск к примеру). **
З.Ы. Извинтиляюсь за ругань.
:arrow: Во превых Свиней тут нет.
2е Админы может не виноваты.
Дело не в прове ето точно кикает людей из разных стран и городов из игры при том все другие страницы открываются спокойно.
3е Мы платим деньги и ДЕйствительно хотим чтоб всё лудше работало.
4е Я так по другим топикам понял что самый старший твой перс ент хант 70ур так что про % которые теряются из за лагов поговориш так уровней через 25 когда будеш 2-3-4% за 5-6 часов поднимать из которых тя будут лишать 1-2% из за лагов На 70м уровне нету такого значения% потерял и потерял а вот когда теряеш на 95-98ур орать хочется при том благим русским языком...
А вот про другой город или другой сервак вообще промолчу
Так как тема называется баги народ сюда и пишет о багах а вы со своим флудом и замечаниями можете идти в офф топ и флудить там
:arrow:
:arrow: На сегодня всётаки остаются 2 самые потери это проблемы с карфой и пропавшим шмотом и с лагами из за(вроде) английского перевалочного сервака.
Если с карфой ещё можно подправить на програмном уровне.
То если нельзя боротся с лагами и найти другой сервер. То можно убрать на 90+уровнях штраф за смерть . или поставить меньшую задержку вылета чара из игры (щас стоит 1 мин вроде) поставить 10 сек к ппримеру. а можно поискать и другие выходы. -
to Blind Angel:
Вообще-то свиньи не жрут корни. Они в них роются.
Про какую ты там "крутость" - не понятно. Привиделось после вчерашнего, что ли...
О % будешь рассуждать, как правильно заметил Перун, когда поймешь, что это такое.
А глупости, типа "Он НЕ ОБЯЗАН имхо для вас стараться наладить связь", никому больше не говори, ладно? Потому что если он здесь не для этого, то для чего он тогда вообще? (Спакум, без обид. Просто когда такие вот в защитники лезут... )
И вообще, советы свои засунь. Куда не скажу, сам догадаешься. Достали уже, советчики иопт..."Я не хотел бы Вас обидеть,
Ведь кажый кормится своим...
Но жаль мне тех, кто хочет видеть
Не дуб, а желуди под ним."(С)...не помню, Мкртич Корюн, кажется.
-
У меня лично пров абсолютно нормальный и абсалютно не левый, а именно МТУ Интел. Проблемы дисконнектов точно такие же как и у всех. Связь с сервером теряется без всяких на то причин. Раньше, хочу заметить, у меня мерч мог сутки стоять (не не autotrade), а теперь бывает, что и часа не простоит - потеряна связь с сервером. Интернет работает вполне стабильно и ситуация с невозможностью доступа к некоторым серверам была только тогда, когда в Москве отрубилось электричество. И то проблема была не у моего провайдера, а у тех серверов, которые отрубились.
P.s. Забавно наблюдать, что кучи злобных словесов никем не присекаются, в то время как мои посты, не содержащие ни одного оскорбительного слова, быстренько удаляются. Коллеги :), никто не боится тупое быдло, если вы хотите кого-то напугать, то высказывайтесь по умному и без оскорблений...И тогда ваши посты будут тереть как и мои
-
Я тож страдаю дисконнектами :?: ...но не только...я ещё часами не могу зайти в игру...постоянная надпись "файлет ту коннект сервер"(по-английски :?: )...провайдер тут непричём...я исправно играю в другие инет игры(контер-страйк, например)....вы таким не мучаетесь? :?:
-
Я тоже встану на защиту Спака...
Постоянно в 6-7 утра по Москве умирает хоп savvis.net в Нью Йорке.
Сервер Мотра тут не причем.
Но странно, что траффик не идёт в обход, сервер на концевике стоит
или у них одна оптика через все штаты? -
Встал пораньше, отловил ангелинга, пока никого, и начал доить. Один раз он мну слопал, два раза я успевал отхиляться после восстановления связи, и раз пять приходилось его заново искать после реконнекта. Хрень началась подобная после установки обновления.