Дисконнекты
-
ДИСКОННЕКТЫ ЗАДОЛБАЛИ!!!!!
Меня убили позавчера, меня убили сегодня:
Target: server4.deeptown.net
Date: 07.06.2005 (Tuesday), 20:04:40
Nodes: 11Node Data
Node Net Reg IP Address Location Node Name
1 - - 81.9.114.189 59.883N, 30.250E none
2 1 - 10.6.7.1 Unknown
3 2 1 81.9.112.241 59.883N, 30.250E gw-ubr.cable.rednet.ru
4 2 1 81.9.112.1 59.883N, 30.250E fddi.rednet.ru
5 2 2 81.222.2.229 MOSKVA ge-0-1-0-259.rt008-011.spb.retn.net
6 2 2 81.222.0.98 Southwark ge-0-3-0.rt701-001.lon.retn.net
7 3 3 213.200.77.157 Southwark ge-3-0-3-4.lon22.ip.tiscali.net
8 3 3 213.200.82.1 Southwark so-3-0-0.lon12.ip.tiscali.net
9 4 4 206.24.169.17 Lambeth bcr1-so-3-3-1.londonlnx.savvis.net
10 4 4 204.70.193.114 Southwark bcs1-so-1-1-0.londonlnx.savvis.net
11 5 5 209.67.216.18 Dallas server4.deeptown.netPacket Data
Node High Low Avg Tot Lost
1 0 0 0 1 0
2 12 12 12 1 0
3 10 10 10 1 0
4 10 10 10 1 0
5 14 14 14 1 0
6 50 50 50 1 0
7 54 54 54 1 0
8 57 57 57 1 0
9 51 51 51 1 0
10 52 52 52 1 0
11 ---- ---- ---- 2 2Проблема опять в чертовом аглицком сервере.
В связи с новыми условиями это 4 ЧАСА РАБОТЫ ПСУ ПОД ХВОСТ!!!!!!! Какого черта!!!!! Или обеспечьте связь, или не снимайте % за дисконнект!!!! Потому что иначе это ФОРМЕННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!!!Все, нафик вас, сказал тарас, ушел пить пиво...
-
11.25 - два дисконнекта подряд. Умираем в геффене на 4 этаже всей пати. Хотя провайдеры у всех разные. Еще два часа псу под хвост. Спакум, скажи мне, ты считаешь это нормально?? Это &%%$& ИГРОВАЯ СИТУАЦИЯ?? За что я плачу деньги, за эту нервотрепку??! ...........
-
Дисконнект только что! и причем сразу у некоскольких персов все на разных провайдерах.... и в разных городах и странах...И.... НУ вы поняли...
-
Дисконнект только что! и причем сразу у некоскольких персов все на разных провайдерах.... и в разных городах и странах...И.... НУ вы поняли...
-
Очень неприятно все это
Мне то что - на 62 уровне процент - фигня.
Но желание играть все-равно пропадает -
Да, дисконнектит сегодня всех почти... Мож опять там авария какая, типа как в Москве недавно?
-
мды,дисконнектнуло 3 раза подряд с перерывом 20-30 сек,на пляже,ещё и с пристом вместе выкидывало ,так что провайдер тут не при чём
-
Хватит орать, случился форс-мажор на трансатлантике. Спакум здесь совершенно не при чем.
-
А мы причем??? За что нас наказывают, в таком случае?
-
Cara, тебе известно что такое форс-мажор?
От этого невозможно застраховаться. Спак не провидец, он обычный человек на сколько мне известно. Так успокойся, будь терпимее.А по поводу оплаты, вот за что ты платишь деньги:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m -->А не за отличный конект, и непадающий сервер.
-
Чтоб особо не паниковали знайте была авария у Комкора (пров такой), часть пакетов могло и по их пути ходить, но все же это наверное больше для московских игроков актуально. Сам обламывлся дисконнектом, но не умирал, а магазин терял, дня два без прибыли.
-
Да вот вчера был такой суперский дисконнетк.. Когда я перезаходила показывалов он-лайне 300 человек. В пэйоне стоять осталось 2 магазина. У меня - 5% и дед бранчи исчезли...
Как оказалось потом..мои потери были ещё ничего.. -
@Отшельник:
Cara, тебе известно что такое форс-мажор?Если форс-мажор случается - почти - каждый день, это уже не форс-мажор. Это вполне предсказуемое явление, которое, похоже, сознательно эксплуатируется, как фича. И не надо уводить в сторону, я ведь говорю не про падение сервака. Я говорю конкретно про дисконнекты, которые случаются практически каждый день. Только потому, что сервак находится через атлантику от игроков.
Терять в это время магазины, или интересный рзговор, или что-то подобное, находясь в городе - это одно. Терять 1,5 - 2 часа кача в Нифе или Гласте это другое. А на 98 уровне процент будет "весить" часа 3 - 4 - вот что меня больше всего пугает и приводит в отчаянье! То есть придется реально прокачивать полтора уровня, стоящего 99,999,999 экспы. -
кхм....хорошо , что я сейчас мало играю...Но иногда под эти лаги попадал, при чем я всегда смотрю на каком роутере идут потери. Вина явно не из-за моего провайдера.
-
Cara, согласен, но опять таки, что ты хочешь от Спака, не он же следит за линией. Он просто присматривает, если можно так выразиться, за серваком, вот и все.
Я думаю еслит бы он мог как нить повлиять на стабильность конекта, он бы это сделал, так как ему это выгодно. -
Если нет стабильности коннекта - что не может продразумеваться тактикой-стратегией (механикой; философией) самой игры - то почему игровые персонажи должны платить за эту нестабильность своими процентами? Это ведь ни разу не игровой момент! А мы платим по игре своими кровными... У вас на это есть аргументы? У меня нет.
Проблема вполне решаема силами Спакума, просто решение лежит в несколько иной плоскости, не технической. Всего-то и надо немного задуматься, да придти к выводу, что политика обязана кореллировать с существуюшими реалиями...;0)~
-
У Спаака нету прав ругаться из-за атлантической хуи, так бы он давно послся с ними, но ведь для нас/вас страдает чселовек, не спит же он целыми днями, не грызет семечки и т.п. Я буду одним из первых кто вставил доброе слово в защиту Спаака!
-
Мне помогает в случае таких лагов Alt-F4!!!
Я остаюсь жив!!! Но дисконекты достали -
Щас подряд 2ва дисконекта...
С потерей % доколе? -
Чтож вы как свиньи под дубом корни жрете. Вина здесь не админа. Укого-то плохой пров(лично я этим не страдаю) + дальний путь до сервера + там у них плохой пров. Соберитесь кучей рыл и напишите жалобу тамошнему прову. Заплатите ему денег, чтоб лучше работалось. А еще лучше - начистите ему морду. Имхо вы тут все крутость и ради ВАШЕГО с*аного % (простите) Спакум должен вместо семечек грызть ногти? Он НЕ ОБЯЗАН имхо для вас стараться наладить связь. Не нравится - либо другой сервер, либо другой город - где отличный конект (Мурманск к примеру). :evil:
З.Ы. Извинтиляюсь за ругань.