Вопросик с двойной Экспой
-
у меня есть небольшой вопрос:
Я премиум и у меня он заканчивается 11.06.05 в то время как двойная Экспа начинается позже - что же мне делать - я уже заплатил сёдня утром 100 к и записался на двойную Экспу - но будет ли она у меня работать??? или я просто так потратил 100 к ? :oops: -
Думаю будет, Безсплатники тоже могут получить двойную експу токо ето дороже а ты заплатил просто дешевле потомушто ты щас Премиум.
-
@"-:
у меня есть небольшой вопрос:Я премиум и у меня он заканчивается 11.06.05 в то время как двойная Экспа начинается позже - что же мне делать - я уже заплатил сёдня утром 100 к и записался на двойную Экспу - но будет ли она у меня работать??? или я просто так потратил 100 к ? :oops:
А где именно локаль этого НПЦ?
-
@"-:
у меня есть небольшой вопрос:Я премиум и у меня он заканчивается 11.06.05 в то время как двойная Экспа начинается позже - что же мне делать - я уже заплатил сёдня утром 100 к и записался на двойную Экспу - но будет ли она у меня работать??? или я просто так потратил 100 к ? :oops:
А когда она начинается и когда заканчивается? -
так - отвечаю всем -)
Дракула - пасиба за совет - но я боюсь что работать небудет...
а остальным 2 : НПС находится у арен чуть ниже фантанаПожалуста - кто знает про мою проблему отпишитесь -)
-
просто неохота неделю двайного кача терять а до 11.06 уже мало осталось времени)
-
Проплати аккаунт и спи спокойно :roll:
-
денег нет( придётся занимать ... итд- да и надоело быть платником!
если б я неплатил джавно бы Райдрик карат была) -
Весельчак
-
действовать начнет с 13 числа
-
у тебя по 11 число - "пролетаешь с премиумом"
-
заплатив 100к - ты премиум - но как только ты не премиум, слетает краска и все бонусы, думаю те 100к тож пропадут, т.к. ты не будешь являтся на тот момент премиумом...
-
Займи и проплатись
-
-
юзай умного хелпера
-
Ето ведь Услуга нетолько для премиумов но и для бесплатников! Если он уже заплатил деньги то почему у него они должны слетать? только потомушто он стал бесплатником? Если так то ето бред.
-
@"-:
денег нет( придётся занимать ... итд- да и надоело быть платником!если б я неплатил джавно бы Райдрик карат была)Это ты что два года тут платником играешь???
-
@"-:
денег нет( придётся занимать ... итд- да и надоело быть платником!
если б я неплатил джавно бы Райдрик карат была)Это ты что два года тут платником играешь???Какие два райдрик карта у него ДАВНО бы была тут все 4 ре он играет)
-
Lizard, это шутка?)МОТРу 1.5 года
-
@drakula:
Если он уже заплатил деньги то почему у него они должны слетать? только потомушто он стал бесплатником? Если так то ето бред.
а за премиум покраску он тоже денег заплатил, но тем не менее. так что лучше оплатить премиум. -
maddoom16, да, это шутка. Просто чтоб наэкономить на премиуме денег на райдрик, надо экономить 2-3 года, а то и поболе (чтобы она давно была) Над этим и шутим.
-
а кто знает сколько эта двойная экспа будет длится? и когда поставят нпс, которому платить?
-
с 13-го по 19 число
нпс уже есть -
@drakula:
Если он уже заплатил деньги то почему у него они должны слетать? только потомушто он стал бесплатником? Если так то ето бред.
а за премиум покраску он тоже денег заплатил, но тем не менее. так что лучше оплатить премиум.
Невнемательный! Покраска Почти всех цветов только для Премиумов! А ето услуга и для тех и для тех токо вот цена разная. -
@Smolniy:
maddoom16, да, это шутка. Просто чтоб наэкономить на премиуме денег на райдрик, надо экономить 2-3 года, а то и поболе (чтобы она давно была) Над этим и шутим.для не совсем умных: было время когда "премиумная мафия" поднимала цену до 1.5кк за 1 месяц, райдрики тогда стоили 18-19кк