WTF
-
@Darth-Crusher:
обойдется в немного дороже? Бугага, немного, всего-то в 10 разЧто до меня, то не буду оплачивать этот эвент, т.к. сессия...
-
AktS, тебя заставляют платить твои кровно заработанные/халявно полученные от родителей реальные деньги?
Вроде не заставляют.
А 100к или 1кк или даже 1ккк виртуальные - это всё ерунда.
-
А как понять 1000к??? тысяча тысяч чтоли? :oops:
-
Не заставляют, я собственно и не против. Меня просто рассмешило что "немного" это в 10 раз. Эластичное такое у Крашера понятие "не много". Хотя, при его длине... кхм ОффтопЪ
Ерунда? Подари мне 1ккк, ерунда ведь
Суть в чём? Администрации зачем-то нужны деньги, много денег, прямо сейчас, и главное, без оглядки на долговременные негативные последствия. Зачем бы? Настораживает.
-
:mrgreen: вас никто не заставляет платить, хочеш плати хочеш нет
В чем проблема собстна? -
хм... с 13 числа неинтересно
будет 3 выходных, можно было оторваться...
зы: может вернуть сойлов после этого чудесного ивента -
AktS, для меня 1 лям небольшие деньги. А 100к вообще не жалко на арене на маммониты или банки угрохать.
Про реал деньги : 142 руб (именно столько стоит премиум) это 2 бутылки хорошего пива.ZEBru, неужели качаться больше негде? я вот с утра сходил на зенорков и набил почти 1кк за час))
-
Darth Crusher, а литраж у бутылок узнать можно? :mrgreen:
-
Оффтоп: Darth Crusher, хорошего пива в бутылках не бывает.
Я разве сказал что это большие деньги? Не большие, но для премиумов эвент в 10 раз дешевле. Т.е. на порядок. И вообще, мой интерес чисто академический.
-
@Darth-Crusher:
я вот с утра сходил на зенорков и набил почти 1кк за час)) Не-ве-рю! Если брать 100 зеней с зенорка, то их 10к перебить надо... 3 штуки в секунду... мдяяя -
где он стоит то для глупих объясните :)))
-
возле арены она
-
Нет, я не понимаю разницы... по моему, все действительно нормально... ну сами посудите- бесплатники набирают 1кк и тратят его на экспу, платники же просто покупают 900к из миллиона и платят 100к... и в чем несправедливость ?...
з.ы. единственное, что не нравится- то, что как всегда "избранные" прокачаются куда сильнее и быстрее, по мне так 2х ехра внесет дисбаланс... но с другой стороны на халяву и уксус сладок... )) -
Darth Crusher, эээ... видимо у нас профы отличаются - расчестки должны быть разные - гигиена и еще раз гигиена собственно, не надо чесать всех под одну гребенку. Я играю визардом - факт, что мест стало меньше, клок порезали (алармов стало на порядок меньше), баранов убрали, слиперов тоже. Добавили стингов, но без приста или витаты, с рейнж мобами (гаргульи) мне представляется нецелесообразно идти туда. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет - чур не бить
-
Небольшой вопрос!!!
Пронта не маленькая, где НПЦ? -
А топ почитать слабо? Хотябы предыдущею страницу!
-
Ладно!!! Ещё вопрос!
Где арена? -
От фонтана иди строго вниз. Мимо NPC не пройдёшь
-
SAS-, 0.33-0.4л
AktS, да? скажи это всем любителям Пауланера или Гинесса.
YouRich, я говорю про экспу. Деньги сейчас проще делать на торговле или выбивании раров.
ZEBru, я всегда думал, что ГД - идеальное место для визов. -
Просто из игры надо было как-то вывести зени ,а если еще можно на таком благом деле подзаработать так почему бы и нет?
Экономика в Рагнареке не резиновая!!!!