Аниме-опрос !!!
-
Bububu, многие анимэфэны жестоко обижаються, если их любимое анимэ называют "мультиками". Здесь же всё наоборот - стали обижаться, что анимэ как мультики недостаточно хорошо. Может "расставили" не совсем верно, но некий курьёз место имеет. А сознательно или нет - вам виднее
-
- Санта-барбара
- Богатые тоже плачут
- Тропиканка
-
Nako, Да... кстати, я пожалуй обижусь... тому кто назвал аниме мультиками пожелание: выпей йаду, попади в ад и без перерыва смотри там "Утиные истории" >____<
-
@Nako:
Bububu, многие анимэфэны жестоко обижаються, если их любимое анимэ называют "мультиками".
Здесь же всё наоборот - стали обижаться, что анимэ как мультики недостаточно хорошо.
...Знаешь ли - как бы сказать попроще...
То что фанаты - люди крайне мнительные и обидчивые - это факт известный и никого собственно не волнует особенно... Это - проблемы фанатов.Фанаты известного хама Фили или, к примеру, совершенно галимых Нанайцев (на мой взгляд ес-сно и про обоих) - тоже будут жутко на меня обижаться что я плохо оцениваю их кумиров...
Есть веще не зависящие от мнения фанатов от их обидчивости и даже от моего мнения. А факт простой: японские аниме-мульты - являются частью мультипликационного киноискусства, кторое в свою очередь является частью искусства кино.
Но ведь мое отношение к искусству - это мое личное дело - и ничье больше и мнение фанатов тут непричем. Мне собственно - даже до мнения критиков и авторитетов в этом вопросе никакого дела нету.
Меня спросили мою точку зрения - я ее сказал. Не нравится она фанатам - ну извините - так пусть они и не учитывают. :lol:Вот к примеру - одна из реакций:
@Fuuma:
Nako, Да... кстати, я пожалуй обижусь... тому кто назвал аниме мультиками пожелание: выпей йаду, попади в ад и без перерыва смотри там "Утиные истории" >____<
А нафига мне или Нако - пить яд?А мне пофих такие рекомендации - яд обычно пьет тот - кто обиделся, если судить по жизни. :lol:
А мульты - они и в африке и в японии мульты и это не зависит от того в стиле Аниме, Хентай или в классическом стиле Диснея они нарисованы....
-
@Fuuma:
...его персонажи стали все больше и больше приближаться к тому к чему скатился голлливуд... к двухмерным, плоским и невыразительным характерам. К высококачественной жвачке...Я в упор не замечаю ни уменьшения выразительности характеров, ни жвачечности. Конечно, это все ХО и все такое... Думаю, больше мы в этой дискуссии ни в чем друг друга не убедим. -
Smolniy, поддерживаю практически полностью...
Несмотря на то, что Матрица была сделана в Голливуде - это далеко не-голливудский боевик, это ШЕДЕВР !!!
И ухудшения анимэ с годами тоже не наблюдаю... Хотя воистину Шедевров с большой буквы стало чуть меньше...Goury Gabriev, что за AMS ???
-
Не знал, что хентай это отдельный стиль О.о
Раньше думал, что это направление в Анимэ исскустве. -
1.GTO
2.KOR
3.Vampire Hunter D -
Ramzay, Матрица была сделана поляками...
Голливуд остро нуждается в новой кровиКстати, увы! - наше кино от смычки с Голливудом много потеряло. Машков, например, в моих глазах сильно упал.
Впрочем, с другой стороны, до этой смычки наше кино практически погибло... -
Smolniy, при чём тут наше кино? ^^
-
mjaffk, Шутку понял, смешно)
-
- Record of Lodoss War. (Paw-paw, Parn!)
- Fushigi Yuugi. (Miaka-Tamahome-Miaka-Tamahome-Miaka-Tamahome....)
- Hagane no Renkinjutsushi. (Ultra-mega-chibi!!!)
-
Арвен, а что чибишного в Фуллметале-то ?
Смольный, ну так и "тигр, дракон..." китайцем был снят, да и боевые сцены щас во всем Голливуде два человека ставят - либо Ян Ву Пинг, либо Кори Юн...
Франсуа, рассшифруй плиз, неохота голову ломать...
-
Bububu
Знаешь ли - как бы сказать попроще...То что фанаты - люди крайне мнительные и обидчивые - это факт известный и никого собственно не волнует особенно... Это - проблемы фанатов. ... А нафига мне или Нако - пить яд? А мне пофих такие рекомендации - яд обычно пьет тот - кто обиделся, если судить по жизни.
Гыыы... чего и следовало ожидать. В моей "реакции" было больше шутки, чем обижания. Надо же было чего-то написать раз уж Nako эдак высказался... Сразу хочу пояснить, вдруг еще возникнут дикуссии на подобную тему, что к упертым и твердолобым фанатам чего-либо я не отношусь. И честно говоря, для анимешника с двенадцатилетним стажем это было бы смешно. Уже давно пройден этап бегания с горящими глазами по питерской анимешной тусовке с криками типа: аниме это круто а все кто так не думает - дураки
причем прошел он на удивление быстро... так то вот
Smolniy
Я в упор не замечаю ни уменьшения выразительности характеров, ни жвачечности. Конечно, это все ХО и все такое... Думаю, больше мы в этой дискуссии ни в чем друг друга не убедим.Скорее всего... это как привило итог большинства таких дискуссий
во всяком случае сколько себя помню, все обычно остаются при своем мнении, особенно если оно именно собственное.
Мгм... а что касается Миядзаки-сан, то некоторое время назад у нас в Р.Ан.Ме даже было бурное спорище на предмет а можно ли считать фильмы Миядзаки аниме в чистом виде -
Fuuma, в АиРе пришли к выводу, что фильмы Миядзаки-сан это фильмы Миядзаки-сан, а анимэ это анимэ.
-
@Fuuma:
Bububu Знаешь ли - как бы сказать попроще...То что фанаты - люди крайне мнительные и обидчивые - это факт известный и никого собственно не волнует особенно... Это - проблемы фанатов. ... А нафига мне или Нако - пить яд? А мне пофих такие рекомендации - яд обычно пьет тот - кто обиделся, если судить по жизни.
Гыыы... чего и следовало ожидать. В моей "реакции" было больше шутки, чем обижания. Надо же было чего-то написать раз уж Nako эдак высказался... Сразу хочу пояснить, вдруг еще возникнут дикуссии на подобную тему, что к упертым и твердолобым фанатам чего-либо я не отношусь. И честно говоря, для анимешника с двенадцатилетним стажем это было бы смешно. Уже давно пройден этап бегания с горящими глазами по питерской анимешной тусовке с криками типа: аниме это круто а все кто так не думает - дураки :roll: причем прошел он на удивление быстро... так то вот
:roll: :roll: :roll:
Ну тогда не пей яд и живи спокойно....А что сказать-то хотел - собственно? :roll:
-
Но ведь мое отношение к искусству - это мое личное дело - и ничье больше и мнение фанатов тут непричем. Мне собственно - даже до мнения критиков и авторитетов в этом вопросе никакого дела нету.
Меня спросили мою точку зрения - я ее сказал. Не нравится она фанатам - ну извините - так пусть они и не учитывают. :roll:Я стала совсем плохо видеть, или тема правда называется "Аниме-опрос", а не "Субьективное отношение господина Bububu к аниме"?
-
Тэнчи, просто к теме пришлось
Ramzay, я согласен, просто многие ортодоксы запели о "оголливуденье" и "опошлении"
Тэнчи, "АиРе пришли к выводу, что фильмы Миядзаки-сан это фильмы Миядзаки-сан, а анимэ это анимэ." - СУПЕР!!!Блеск!
-
-Evangeleon
-Ragnarok The animation
-FullMetalAlhemist
И моя манга над которой я копчусь... :x
Своё дело -
Народ, прошу помощи в расшифровке:
что за звери такие -
AMS
KOR
GTO???