[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
в нифе был ночью - неплохо, людей нет мобы есть. иногда получал сайленс - некритично. гринпоты можно взять. зеленая рожа - ухмля зло места для кача есть (с апдейтом стало для меня их больше - мегапопсовый лоянг со 170 персонами на карте, нормальный ниф. думаю ещё есть - не искал, хватает).
-
после патча вообще мест прокачки для всех увеличилось!!! пеномен 120шт, это холява, какашки плодящиеся это тоже неплохо... так все мобы 50+ количевство увеличилось вдвое
-
Я хант 70. До патча качался на слиперах. Где качатся теперь? Пробовал у гонрюне - там тяжело, потом в нифе - без приста никак... Вот мои статы :
Аги : 72+15
Инт : 30+2
Декс : 50+27
Лак : 24+7 -
так иди в ниф с пристом,в чём проблема,или они все перевелись?+всё ещё есть пляж
-
Попробуй в лоянг севодня тама без особого напряга левл набил
-
люди в лоянге вообще экспа бежит=))) за 4с половиной часа 30%... я аж плохо себя почувствовал, мне показалось что я стал манчем :mrgreen:
-
Да, а с манчем и толстой пати там вообще шоколад ж)
-
В нифе даже с пристом иногда мочать - там ети уроды которие 10 ударов по 700 делают (типа соник блов) - прист хилять не успевает)). Вот в лоянге буду пробовать ... Но все же у меня чуть инфаркт не случился после того как увидил что на любимой карте 5 слипов осталось...
-
Wakamuru, ниф тупость, изза онлайна : кол. мобов а также средней лвл там должен быть 90 с пристом
-
А что делать барду с мерзкими противными horongam`и в данже? или вы на пляже качаетесь перед самим городом
-
на пляже.. кстати от хоронгов попробуй Crystal Arrow, если валит больше 200даблом, тогда бей хоронгов
-
volkvin, ими и бью.. легче не становиться - дамаг ~100.. ладно, довыбиваю матир пойду на пляж
-
вы меня хлопцы извините что не так, но не проще хоронга блитцбитом бить? чем даблом по 200?
-
bard doesn't have BB
-
а черт точно... забл соррииии )
-
@Acru:
вы меня хлопцы извините что не так, но не проще хоронга блитцбитом бить? чем даблом по 200?Лучше хоронгов критами бить. Быстро и эффективно.
@Лереена:
Даа коты на пляже хороши)с пристом тем более.Пока не станут на шаре0.00 давать=)В нифе ходила раньше акой-нормально было.Теперь все намного хуже присту 68 лв бьют нещадно(С котами есть небольшая проблема - комбо-удар их на 2.6к где-то. Моржи в этом плане несколько более безопасно выглядят.
@volkvin:
после патча вообще мест прокачки для всех увеличилось!!! пеномен 120шт, это холява, какашки плодящиеся это тоже неплохо...Пеномены хороши, когда пневму кто-то держит. Сойлов же пофиксили...
-
я арч 50 на каких монстро мн идти?
-
@podll:
я арч 50 на каких монстро мн идти?
на генераов иди -
@podll:
я арч 50 на каких монстро мн идти?Можно в лагуну (вроде так) попробовать, ток там или с пристом или хорошим аком.
-
Вот решил я на лоянге покачатся... Куда опять убрали монстров??? Такое впечетление что делають все чтобы не было где качатся средним лвлам ...