Концерт и конкурс "Мисc Мидгард"
-
Точно, всем спасибо ж)
-
А меня просто забыли, при чем полностью, вот странно то как...
Кстати я написала рассказ про себя и конкурс, правдивый, почитайте если хотите, вот линк<!-- m --><a class="postlink" href="http://angel-oxy.nm.ru">http://angel-oxy.nm.ru</a><!-- m -->
там док файл, найдете я думаю по названию ) (Повесть о мне и конкурсе мисс РО.doc)
-
Итак, ребята, еще раз всех благодарю за самодеятельность, я была просто поражена ею, все эти сценки, спектакли....просто непередаваемы.
Концерт-Конкурс прошел не без накладок, прошу прощения, срывались как и номера конкурсанток, так и концерта....
огорчена поведением Нука.... очень простите за него
Окси, солнце, и все кто обижен что не отвечала на приваты, войдите в мое положение, мне надо писать и в общий чат и в пати чат-актерам, и в гилд чат-конкурсанткам, и жюри-в приват!!!, и перелистывать списки приватов у меня не было не времени, не возможности... к тому же не сразу были актеры - опоздали, на ходу перефразировала музыкальные номера...
все претензии с баллами к жюри:) Я к жюри отношения не имела. СУДЬЯМИ - НЕ ДОВОЛЬНА, НЕ ВСЕ ЯВИЛИСЬ НА КОНЦЕРТ! и как же вас после этого уважать можно?
последний конкурс-конкурс голосов зала... баллы столько, сколько за вас проголосовало...зрителей из зала...
так что не вините никого это был конкурс зрительских симпатий...Обидно что всех нельзя было наградить, но на то и он конкурс, везде так что после конкурса везде и вся звучит что жюри засудило-куплено, организаторы-козлы,и так далее
Еще раз извиняюсь..Пебедила сонец, она получила приз – coronet.
Всем еще раз спасибо… -
Конкурс очень порадовал, были интересные и смешные номера, но... Первое, Нук уж больно разошелся, я понимаю, что такое колличество народа может вывести кого угодно, но когда человек сам флудит, а другим за это вешает сайленс... Что тут сказать, есть только пожелание, чтобы Нук впредь такого не вытворял. Еще сильно взбесила какая то, непереводимая игра междометий, пристка, которая навесила кирию на Джульетту и реснула Ромео! Вот это действительно наглость!! Мне, как исполняющему рголь кинжала это сильно помешало.
-
Отдельный респект Мелиси, Катя извени что вышел.. спать хатель... да товарищь Нук кинуть сайленс на 3 часа только изотого что я вместо пати чата кинул в общий...
вобщем конкурс прошол как мне кажется нормально, а Нук его изрядно подпортил...
P/S/ Мазяка я болел за тебя!!! -
Скажу честно....в жюри было не легко,каждый флудил как мог ))
Самое лучше получалось у Нука! Мне понравились выступления Тучки,Окси,Ice Flower,сонца и у остальных тоже было не плохо. Знаю что сам никогда такого не придумаю =))
Поздравляю сонец с победой!!
Окси не грусти,не хватило тебе немного..=((
Это был Чипыш... -
Эх засудили мня=)Да и не только меня=))Мне еще перед конкурсом сказали что типа мне ловить там нечего,сделали тонкий намек что всё уже заранее решено.Так что конкурс почти удался=)Но мне непонятно по каким критериям нас судили,а жюри...
Единственный плюс я познакомился с дефченками=))
P.S.Окси не грусти ибо не стоит=))
Милисси ты держалась молодцом=) -
Bombafaniza, извини но ты проиграла заслуженно, твой номер был самый худший...
-
прочитал опус от Окси... Вот я не понимаю, как будто, только у тебя сессия и проблемы с интернетом! Чтоб ты знала, у сонец на первом конкурсе были весма нехилые лаги и нам двжды пытались испортить номер. К тому же, у сонец на шее маленкий ребенок, а это отнимает время почище всякой сессии! И на последок, у нас было 3 актера включая саму сонец, остальные всего лиш, обеспечивали спец-эффекты.
-
прочитал опус от Окси... Вот я не понимаю, как будто, только у тебя сессия и проблемы с интернетом! Чтоб ты знала, у сонец на первом конкурсе были весма нехилые лаги и нам двжды пытались испортить номер. К тому же, у сонец на шее маленкий ребенок, а это отнимает время почище всякой сессии! И на последок, у нас было 3 актера включая саму сонец, остальные всего лиш, обеспечивали спец-эффекты.
-
На самом деле было забавно и много фана....Мел спасибо тебе.
Солнце поздравляю еще раз =)))
Конечно жаль что некоторые из зрителей не умеют себя вести соответственно,
Дзирт ДоУрден еслиб кто в реале вышел бы на сцену в момент проведения мероприятия.......минимум отбитые почки от охраны бы имел.
Главное не победа а участие......=)
Тучка [79/50] - ФС Прист
-
:roll:
-
чет нет лагнул :?
-
Фуфло, я знаю дофига клёвых девушек в РО, но то они были в бане поошибке, то они ГМы гильдий, то еще какие то проблемы в сесией, экзаменами, вообще конкурс полный бред.
-
Мел, спасибо большое за такой фан Все было чудесно Также хочется поблагодарить всех участниц этого конкурса за вашу фантазию и активность
З.Ы. выложила фотки с конкурса в галерею -
Mar, никто и не стремился определить самую "клёвую" девушку РО имхо ибо это невозможно Хотелось отметить наступление лета и эта цель думаю была достигнута
З.Ы. проще надо относиться ко всему -
Шепот Ветра, Тогда какого ***** извените, такое пафосное название Концерт и конкурс "Мисc Мидгард" ?????????????????.
-
Mar
Подача заявок была обьявлена за 3 недели......(можно было найти минутку заглянуть в топ)
если человек не подал заявки значит ему это не интересно......могли бы зайти и оспорить требрвания к конкурсанткам...
а кулаками после драки махать не надо....
У меня тоже и работа и сессия и диплом и что? -
@Mar:
...вообще конкурс полный бред.
и чем ты мотивируеш утверждая это?! Выпий йаду... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
Mar, а нафиг в мире проводят "мисс вселенная" и тому подобное?