Трусишки на арене...))
-
Юникс кушает ухи тока в путь, и 187 тоже лопает :), а вообще почти все крузы/найты после стрипа лопают ухо ...
Так что я бы о достойных помолчал
П.С. И вообще как можно играть достойно на арене? :), когда там собираются пати, и выносят одиноких странников :), а вообще на арене самое прикольное, это когда собираются пару сильных пати, и начинают воевать ... Всё остальное это фуфло.
-
пвп рейтинг ето что? арена ето где?
ну ребят вы даете лучше уж замесить кого нить или самому сдохнуть но достойно а пвп рейтинг ето фигня
ибо много людей нанимают нубов для таких целей и рескилят ибо пвп на аке вроде -
НУ за нубов опыт не дают то ....А играть достойно на арене можно...
-
УБИТАЯ ДУША- 1 топ "Крыса года".
З.Ы, Даже если мне суждено умереть в толпе- не разу не ножимал на ухо, ну только если арену менял). -
Papa Linkin, Тру! што крыса то крыса. Во-первых бегает по гильдиям, Бьёт токо слабых, а если ситуцыя идет не в его сторону то есть ухо. А также нередко замечал придет подаблит и ухом и так всевремя!
-
@skurudo:
Dissector, тру. Но ведь не уберут. Причина банальна. Рейтинг - это понты, зачем их убирать? Игроков нужно подначивать малость.Потому что нету никакого баланса... у кого куча потов , дексы 150+гидры+клёвая реакция давить на ухо , тот и папа, смысла нет... рейтинг это ***НЯ.
Ps. Ну привожу пример, значит "качаю" , 2 нубско визов на рейтинг , в троем убиваем человек по 15-20, дабы руки и шмот позваляют, но тут , прист уже пописать , заходит папский БАРД или ХАНТ , и убивает беднягу с 4к ХП , и -80 , и так еще пару раз, и потом визы понимают что рейтинг не судьба для них...
Рейтинг Присту это вообще смешно, я знаю что меня убьет тока монк, но когда на меня прыгают бешеное пати из 10 человек, это конкретно раздажает , ума ппц...
Вообще меня еще радую монки эзающие клёвый скилл , азура+ухо ... вообще РУЛИТ.
Или пати "отцов" которое сначало убьют тебя в 5ром-7ром , а потмо ухи жрут когда их наказывать приходиться... раздражает....
УБРАТЬ УХИ НАх. НА рэйтинг мне ПОх . Я и так знаю кто папа ПВП.
-
Убрать надо не ухи, а рейтинг, помню лето на арене мясо улетают только для сохранения каста, берсов, аваков.....А щас ? чтобы поймать кавото нужно потрудится.....а в топе ПВП почти все крузы/найты :lol:
Не приятно когда тебя бьют в 3-4-5 или более человек патей и ещё в добавок кричат фразы типо "нуб", при предложении дуэли отказы....
А ещё обиднее будет когда рейтинга много, убьёт какой нить чел со 100 рейтингом, тебе такой минус вкатят :lol: я ваще редко на арене бываю, только когда настроения нету или делать вообще нефиг....Далой рейтинг, дабудет мясо на аренах :lol: :lol: :lol:
-
@v1Rus:
помню лето на арене мясо улетают только для сохранения каста, берсов, аваков.....Кто уверен в своих силах и финансовых возможностях, тот будет кушать и авак и берс, кто хорошо попросит - тому дадут каст... .
А ухи жруться тока по теме "ХАХАХАХ я вас подкрысил, а вы меня недогоните , у меня есть УХО.!"Кароче, рэйтинг - стал полным бредом когда его ввели на ПвП , и на него умные люди забили.
А с ушами я предалгаю так или запретить на арене, или зделать тул дилеру спецальные ареные уши ценой от 10к Ж)
-
Я не знаю, ребят. Ну есть у мну щас ети 450 очков рейтинга, ну и. Да хоть 0, мне как все равно. Я никогда не следил за ПвП рейтингом и следить не буду. По любому уже не догнать тех, у кого сейчас первые- третьи места. А убиваться и как то крыситься из-за етого- да ну его в зад.
З.Ы. Люди, не бойтесь проиграть, если проиграете достойно, поверьте, ето лучше чем сохрнить очки рейтинга и еще что-нибудь. -
да папы пвп очень редко бывают на арене .... арена это не более чем отдых от манча
-
Нищий, хахахах... как правило манчии неходят на Арену, потому что руки и глова заточены на мобов, а не на ПвП.
-
главное успеть убить пока ухо не нажмут :mrgreen:
-
Хожу обычно сам , в пати с пристом никогда неходил на арену , разве что с патей друзей и то настолько нечасто , что можно сказать вовсе без пати . А позорно не смотатся ухом , а лежать забитым толпой и когда над тобой какойто недоносок 70+ лвл издевается и обзывает нубом , мясом и т.д. Если выходиш сам на арену а там пати с 5ти человек "крутых папосов" , которые накидаваются толпой , и пока они всем лесом пинают успеваеш убить хотябы 1го несчитаю позорным в такой ситуации и слопать ухо Каждый др.. так как хочет , а если вышли толпой на арену и думаете что под вас все должны ложится потому что вас много и вы все крутые , то это очень глубокое заблуждение . Такая уже арена , мясо короче , никто себя таким нехочет считать и естессно , когда видиш что 1ного убитого тобой воскресил уже прист , а остальные уже разделили твою тушку на ровные части и ругаются за фраг , то тут очень даже удобно сьесть ухо . Система короче;) - против нее не попреш
-
Не буду много писать
Убитая ДУша, КОСМИЧЕСКИЙ БОРИС, Мистер-нубб... люди которые ВСЕГДА едят уши. + Заходят на Арену, выберают "Цель" (обычно хай Визы) убивают.. и сразу ухом улетают... -
Так же хочу отметить тов. Юникса, кушает ушки тока в путь, чуть стоит его прижать, и все сразу на ухо давит...
-
Убитая душа просто красава) рескил меня даже когда мы с ним были в одной гильде)
-
Мар ты бы хоть читал что пишешь... такую белеберду я не слышал уже года два ЛОЛ!!!! Манчи и качаются ради того чтобы быть сильнейшими в ПВП а не ради того чтобы манчить... ппц