*- Про Деньги в РО -*
-
Goury Gabriev, бугага
- Я трачу только за трафик. В игру ни баксика.
- Не считай в чужом кошелке деньги ^_^
- Так как не трачу на РО, то трачу на дом-себя и вторую половинку.
- До всех давно дошло.
- Кому что. Некоторым выгоднее потратить заработанные в реале деньги, чем сидеть тратить уйму времени на выбивание денег здесь. Как сказал мне приятель - за неделю я заработаю денег столько, сколько не наманчю в РО за месяц. Ему выгоднее купить, а не выбивать.
-
eyeless, c 5-м пунктом согласен полностью...
А если учесть еще, что некоторые люди могут посвятить РО не больше 2-3 часов в день (а то и реже) - то им вообще не светит набить зенег в игре. Про счастливчиков, которые с десятого райдрика карту вытаскивают я молчу :))
-
autsaider, ну это и понятно кстати, насчет ножиков эл. правильно. я уже делаю попытки как раз решил собрать все.
одна попытка провалилась но не теряю надежды. сегодня, наверное, второй раз пробовать будем. это реально так интересно! как лотерея =)))
Вся идея в том, что существует некоторый спектр - в левом краю одёжка "магазин+порингдроп", а в правом... А в правом уже встают цыфры типа 100-150кк "чтоб папкой быть", 500-700$ чтоб одецца и др. Каждый волен играть так, как ему вздумается, НО! Чем ближе ты к правой границе спектра, тем:
- Ты уважаемей
- Ты больше заплатил реала
- Ты О Великий
- Ты мне дашь денег????
мне все это прекрасно знакомо.
там, где я раньше играл, я был , да и сейчас остаюсь (правда не играю уже около месяца) достаточно известным персонажем.
хотя лаве вкладывал не так много, ну меньше даже 1к грина.вкладывал много времени... крайне много. может от того и стал популярным.
- но у этого есть огромная обратная сторона - это фантастически за...ет тебя. потому что ВСЕ лезут с тупыми вопросами, навязыванием знакомств и т.п. и т.п. это утомляет. *
но еще раз говорю, действительно, как только ты начинаешь нормально так тратиться на игру, то это уже как-то "серьезней" становится.
играть начинаешь совсем по-другому. и это плохо...помните, из б2 цитату: "Здесь вообще все просто так. Кроме денег."
так же получается.
да я и в РО-то попал чисто СЛУЧАЙНО но мне тут понравилось. и я ушел из одного мира, чтобы поселиться здесь. но реально мне первое время так было интересно играть!, да и до сих пор прет.
во-первых, абсолтно позабытые ощущения "как это быть нубом". когда ты беден, ничего не знаешь и вообще брошен на произвол судьбы ))
хз, мне стало оч. интересно начинать все заново и играть самому. без известности, без моря знакомств, без всяких поддержек.
а вот простто так. "обычным нубом".
это для меня совершенно новые и очень интересные впечатления.
- к тому, что игра графическая, со звуком, с почти безграничным миром. это, действительно, здорово!:)) мне у вас нравится...
Goury Gabriev, это одна из top'овых браузерных он-лайн игр. не хотелось бы заниматься тут рекламой. еще больше не хотелось бы, чтобы вдруг кто-то здесь меня узнал...
лишь два моих друга из того проекта знают. что я играю здесь и кто я здесь.по поводу денег - это избитые темы.
поверь, я видел таких миллион. все очень просто.
на игру люди тратят лишние деньги. пойми , это ж простоимхо. только идиот будет работать на игру...
у кого-то есть лишние 10$, у кого-то 100, кому-то не жалко 300 сотен.
многим , кто работает, вот как я , обычный человек с нормальной работой и т.п.потратиться в 500-800 баксов на то, что тебе интересно и на долгий срок, это немного.
а для кого-то, кто имеет собственные бизнесы, люди большие и состоявшиеся, нашедшие себе такое вот хобби в виде онлайн игр - им те же неск. тысяч зелени - ничего не стоят.
и это не "выкинутые" деньги, как многие утверждают.
мы же платим за удовольствие.можно пропить деньги, просрать, проторчать, можно купить что-то.
в любом случае ты тратишь их для удовольствия. и, если порулить в онлайн игре - удовольствие для тебя, то почему бы и не потратиться...
усе. что-то я слишком до хера написал)) закончим на этом.
вообще, куда-то от темы далеко уходим ) на типовые обсуждения... ни к чему это. -
Блин... чувствую себя полной лохушкой на фоне тех, кому 2к зелени "нормальные деньги". Блин... я таких денег никогда в руках-то не держала, черт подери... Почти полгода копила на монитор за 400$... Чтоб вас всех
-
А то, что ты пришел из БК - это и так видно. И для особых идиотов - именными вещи делаются за 10к у кузнеца - пришел, принес шмотку и написал на ней свое имя. Всякие россказни о том, что уникальные именные шмотки рисуют админы - кое-кто в этот БК переиграл!
-
хех
я уже играю 9мес и у меня не было не разу вещи или карты дороже 1кк
все время в магазинном эквипе
все равно играю
всегда хочется выбить клевую вещь но я знаю что у меня не хватит терпения бить тару
бывает сижу пристом и зарабатываю качаю 200к\час
за 5 часов=1кк
но как набираю 1кк сразу трачу
бывает даже думаю:наберу 1кк и куплю 10 ОББ и может быть выпадит что-нить ценное
хотя я уже много раз открывал и мне выпадали Clover и все другая фигня -
Aniron, ты ошиблась
я не из бк.
в бк я играл оч. оч. давно. потом круто посрался с кем не надо, был заблочен, а потом и из базы стерли с прошествием времени...
и вообще бк не мое. хотя сам проект оч. уважаю по ряду причин.а насчет денег - все же в наших руках )
работайте/воруйте, кому как удобно и будут деньгизарабатывать можно. главное, захотеть.
-
бывает даже думаю:наберу 1кк и куплю 10 ОББ и может быть выпадит что-нить ценное
хотя я уже много раз открывал и мне выпадали Clover и все другая фигняэто да очень обидная штука получается.
мы тогда, когда с кузнецом делали (ну пытались ) ножик мутить, тож вот обсуждали этот лотерейный момент.
и мне все же показалось, да и , впрочем, правильно, что % выковки в 4*,% куда более лучше, нежели 0.0 % из ОББ :))
и вещей там больше. всякого щита.
при ковке, ты знаешь на что идешь - или да или нет.а тут купишь обб и получишь клевер за 80к будет смешно.
хотя, если в день поднимать 1кк, как ты говоришь, то недельку можно и поиграть в лотерею. авось, повезет немеряно...
хотя, тут главное не заиграцца ) а то станешь фанатиком и будешь тратить на свою "лотерею" все лаве)
-
Позвольте выразить мнение. Предпочитаю играть живьем и без денег. Виртуальных игр много, а жизнь одна. Она настоящая. Предпочитаю настоящее поддельному.
Не люблю деньги за то, что они заставляют хороших людей совершать плохие вещи. Деньги. Деньги как облако, оно может прийти, а может и уйти. Что это - деньги? Средство к существованию, которое никогда не стоит не месте. Люблю только это определение.
Не знаю как вы, но я не люблю говорить о деньгах. Смотрю на вещи более или менее постоянные. На мой взгляд, они важнее, потому что они остаются… О них говорить я люблю.
shmanci, скажите, у вас есть еще какие-нибудь мысли кроме денег, развлечений, работы? Никаких задних мыслей не имею в виду. Есть?? Интересно послушать. -
Velert, есть но в виртуале я другой...
а реальные мои интересы зачастую пугают людей. так что незачем эт...
а акцент твой я , как мне кажется, понял.
зря ты так подумал. с твоей позицией я как раз согласен. деньги - не главное. если я тебя правильно понял.
и это правда.
за деньги можно купить секс , но нельзя купить любовь. можно купить компанию, но нельзя купить друзей.это все правда.
но мы не про то = ))а как люди меняются от денег - это тоже правда. причем, всегда в плохую сторону. такова жисть .. )
-
Aniron, забей :roll: Я на свой принтер долго копил :roll: Летом подрабатывать самое тру, обычно в августе покупаю то что хочу :roll:
-
Не знаю, shmanci, можно вам верить или нет. Если все так, спасибо за выделенное время. Всем спасибо.
shmanci, позвольте дать вам совет: не заигрывайтесь. Так лучше для всех. -
@shmanci:
autsaider,у кого-то есть лишние 10$, у кого-то 100, кому-то не жалко 300 сотен.многим , кто работает, вот как я , обычный человек с нормальной работой и т.п.
потратиться в 500-800 баксов на то, что тебе интересно и на долгий срок, это немного.
а для кого-то, кто имеет собственные бизнесы, люди большие и состоявшиеся, нашедшие себе такое вот хобби в виде онлайн игр - им те же неск. тысяч зелени - ничего не стоят.
и это не "выкинутые" деньги, как многие утверждают.
мы же платим за удовольствие.можно пропить деньги, просрать, проторчать, можно купить что-то.
в любом случае ты тратишь их для удовольствия. и, если порулить в онлайн игре - удовольствие для тебя, то почему бы и не потратиться...
Конечно, все очень здорово, НО... Есть одно но... Я работаю с людми которые занимаются своим бизнессом. Если вы не представляете, что такое свой бизнесс, то не стоит так смело утверждать, что такие люди, со своим бизнесом, будут кидать по 1000$ на "детские", по их мнению, вещи. У нас есть, в основном, два вида бизнессменов: с малым бизнесом и с крупным. Первым не до этого. Я работал замом у одного такого бизнессмена: он целый день, семь дней в неделю бегал с 11 утра до 8 вечера, покупая товар, оформлая документы, ища партнеров - ему не до игр. Второй вид - у них свои игры, а проблем еще больше. Щас я работаю в госучереждение/ Одна вшивая бумажка обходится им в 5000 баксов, а таких бумажек надо получить не одну, а хорошо если 15, а то и больше. И им приходится за ними ездить. Им как видите тоже не до игр. Смешно посмотреть на директора завода или магазина типа "Polaris", который бы с утра до ночи играл в РО. У них остается в лучшем случае 1 час на себя в будни, а выходные они тратят на близких. И если кто и играет, то так, для разрядки. Некогда увлекаться. Обычный же служаший с зарплатой в 500 наврядли может прокормить семью и при этом кидать по 500-800 гринов на онлайн игры. Не в нашей стране. Мне вот, например, тоже деньги девать иногда некуда, но от этого я не трачу их в такие вещи, которые сразу обесценятся. Ну поиграете вы полгода, а потом бросите... и денюжки тю-тю... Я открыл интересную вешь: жить в кредит и не тратить деньги в некуда интереснее, нежели кидать их направо и налево. У вас будет ощущение, что деньги тратятся. Можно купить цестерну Кока-Колы, а можно в кредит купить авто.
-
Для разумных, думающих людей хороший автомобиль важнее цестерны "Кока-колы", благополучие в семье важнее детских игр
-
Commander Flash, все есть.
и такое и сякое.я видел, что видел.
да и сам знаю многих людей, которые тратят на такое деньги и сам тратил .тут все дело в интересе.
кстати, при этом же знаю, достаточное кол-во обеспеченных людей, но которые бы , как они говорят, ни за что бы на "такое" и рубля бы не даливсе оч. индивидуально.
-
и вообще, это о5 таки вечная тема, которая всплывает , ну просто ВО ВСЕХ играх, где есть возможность тратить деньги
обсуждения целесообразности этого действа. ну ВЕЗДЕ присутствуют.
а на мой взгляд, это не нужно и глупо. я всегда стараюсь обходить эти темы, чтобы по сто раз не доказывать очевидные вещи, да и не нужно это.
и топ вообще не про это совсем, ребят
-
Уйти можно от чего угодно. Пока ты жив, от себя не уйдешь. А мы - это жизнь, и жизнь зависит от нас.
-
И зависит от тебя, shmanci
-
Я тоже знаю людей которые тратят на это не по одной тысяче, только не свох денег, не ими заработанных, а чьих-то. Чужого не жалко, а свое, будь оно даже последним г, его жалко тратить в никуда. Да и потом, есть в жизни миллионы других развлечений (Помимо компа и оффлайн игр), не требующих достаточно пустых затрат
-
Разговор медленно уплыл в сторону от первоначальной темы "Сколько надо для счастья?". Выскажусь уж, правда, мой опыт никому особо не пригодится. Мне всегда было надо денег столько, чтобы хватало раздать всем просящим. Или уж по крайней мере тем, к кому я хорошо относилась. Была маленькой и знакомые были маленькие - укладывались в 50к - 100к, подросли - сины стали ныть, что хотят СС-карты, зам. ГМ моя резко захотела виспер... У меня денег не было никогда, как только мне удавалось заработать - я тут же кому-нибудь их отдавала. Денег для счастья вообще не надо, супер-мега-крутой шмот поднимает настроение ненадолго. Гораздо дольше работает сознание того, что ты ухитряешься без эквипа выживать, а стало быть - прямые руки всё ещё рулят.