*- Про Деньги в РО -*
-
А на мне:
+5 АоА = 2кк (хочу Ghost Bandana, гдето 5-6кк)
Бинокли = 1.2 кк
+4 Тайд с пупой = 5кк
Брошка = 1кк (хочю слотовую с курклей, гдето 3кк)
Матирлеаш = 0.1 кк (см. выше)
+5 ХантерБоу = 0.3 кк (мечтаю о гакунге с допелем, думаю гдето 100+ кк)
Муфлер[1] = 0.5кк (нужен виспер) 10+ кк
Бутс[1] = 1кк (нужен матир) 6-7 ккИтого: на мне 10кк, а надо гдето 130кк, в данный момент на руках неболее 40к(тысч зеней)... что смешного? ну не задерживаются у меня бабки. В последний раз потратил 3кк на ОББ.
-
мдя...
вопрос 1: что же это за игра, куда все тратят по 2+ кило зелени ?
вопрос 2: на сколько жирно админам ? (платют, видимо, им, раз шмот именной)
вопрос 3: а не пробовали на 2 килобакса полезных вещей для дома купить ?
вопрос 4: тут до некоторых ещё не дошло, что те деньги, которые вы покупаете в Рагнарьке - кто-то сам заработал
вопрос 5: и после вопроса №4 вы ещё думаете, что вложить кучу баксов - это круто?ответ на тему "как заработать денег":
стоит мерч с вывеской: "супермегашмот. только у меня. оч дёшево!" и продаёт всякие желопи (имеется ввиду лут) по 1+ кк за штуку... и ждёт лохов с толстыми кошельками, которые вместо того, чтобы играть - заплатили бабла...ЗЫ: сам так делал и делаю. недавно продал +7 dagger за 9 000 000 зени... новисовский даггер... скушно было...
ЗЫЫ: это не развод - он сам купил...
сам дурак, так сказать...
-
Goury Gabriev, бугага
- Я трачу только за трафик. В игру ни баксика.
- Не считай в чужом кошелке деньги ^_^
- Так как не трачу на РО, то трачу на дом-себя и вторую половинку.
- До всех давно дошло.
- Кому что. Некоторым выгоднее потратить заработанные в реале деньги, чем сидеть тратить уйму времени на выбивание денег здесь. Как сказал мне приятель - за неделю я заработаю денег столько, сколько не наманчю в РО за месяц. Ему выгоднее купить, а не выбивать.
-
eyeless, c 5-м пунктом согласен полностью...
А если учесть еще, что некоторые люди могут посвятить РО не больше 2-3 часов в день (а то и реже) - то им вообще не светит набить зенег в игре. Про счастливчиков, которые с десятого райдрика карту вытаскивают я молчу :))
-
autsaider, ну это и понятно кстати, насчет ножиков эл. правильно. я уже делаю попытки как раз решил собрать все.
одна попытка провалилась но не теряю надежды. сегодня, наверное, второй раз пробовать будем. это реально так интересно! как лотерея =)))
Вся идея в том, что существует некоторый спектр - в левом краю одёжка "магазин+порингдроп", а в правом... А в правом уже встают цыфры типа 100-150кк "чтоб папкой быть", 500-700$ чтоб одецца и др. Каждый волен играть так, как ему вздумается, НО! Чем ближе ты к правой границе спектра, тем:
- Ты уважаемей
- Ты больше заплатил реала
- Ты О Великий
- Ты мне дашь денег????
мне все это прекрасно знакомо.
там, где я раньше играл, я был , да и сейчас остаюсь (правда не играю уже около месяца) достаточно известным персонажем.
хотя лаве вкладывал не так много, ну меньше даже 1к грина.вкладывал много времени... крайне много. может от того и стал популярным.
- но у этого есть огромная обратная сторона - это фантастически за...ет тебя. потому что ВСЕ лезут с тупыми вопросами, навязыванием знакомств и т.п. и т.п. это утомляет. *
но еще раз говорю, действительно, как только ты начинаешь нормально так тратиться на игру, то это уже как-то "серьезней" становится.
играть начинаешь совсем по-другому. и это плохо...помните, из б2 цитату: "Здесь вообще все просто так. Кроме денег."
так же получается.
да я и в РО-то попал чисто СЛУЧАЙНО но мне тут понравилось. и я ушел из одного мира, чтобы поселиться здесь. но реально мне первое время так было интересно играть!, да и до сих пор прет.
во-первых, абсолтно позабытые ощущения "как это быть нубом". когда ты беден, ничего не знаешь и вообще брошен на произвол судьбы ))
хз, мне стало оч. интересно начинать все заново и играть самому. без известности, без моря знакомств, без всяких поддержек.
а вот простто так. "обычным нубом".
это для меня совершенно новые и очень интересные впечатления.
- к тому, что игра графическая, со звуком, с почти безграничным миром. это, действительно, здорово!:)) мне у вас нравится...
Goury Gabriev, это одна из top'овых браузерных он-лайн игр. не хотелось бы заниматься тут рекламой. еще больше не хотелось бы, чтобы вдруг кто-то здесь меня узнал...
лишь два моих друга из того проекта знают. что я играю здесь и кто я здесь.по поводу денег - это избитые темы.
поверь, я видел таких миллион. все очень просто.
на игру люди тратят лишние деньги. пойми , это ж простоимхо. только идиот будет работать на игру...
у кого-то есть лишние 10$, у кого-то 100, кому-то не жалко 300 сотен.
многим , кто работает, вот как я , обычный человек с нормальной работой и т.п.потратиться в 500-800 баксов на то, что тебе интересно и на долгий срок, это немного.
а для кого-то, кто имеет собственные бизнесы, люди большие и состоявшиеся, нашедшие себе такое вот хобби в виде онлайн игр - им те же неск. тысяч зелени - ничего не стоят.
и это не "выкинутые" деньги, как многие утверждают.
мы же платим за удовольствие.можно пропить деньги, просрать, проторчать, можно купить что-то.
в любом случае ты тратишь их для удовольствия. и, если порулить в онлайн игре - удовольствие для тебя, то почему бы и не потратиться...
усе. что-то я слишком до хера написал)) закончим на этом.
вообще, куда-то от темы далеко уходим ) на типовые обсуждения... ни к чему это. -
Блин... чувствую себя полной лохушкой на фоне тех, кому 2к зелени "нормальные деньги". Блин... я таких денег никогда в руках-то не держала, черт подери... Почти полгода копила на монитор за 400$... Чтоб вас всех
-
А то, что ты пришел из БК - это и так видно. И для особых идиотов - именными вещи делаются за 10к у кузнеца - пришел, принес шмотку и написал на ней свое имя. Всякие россказни о том, что уникальные именные шмотки рисуют админы - кое-кто в этот БК переиграл!
-
хех
я уже играю 9мес и у меня не было не разу вещи или карты дороже 1кк
все время в магазинном эквипе
все равно играю
всегда хочется выбить клевую вещь но я знаю что у меня не хватит терпения бить тару
бывает сижу пристом и зарабатываю качаю 200к\час
за 5 часов=1кк
но как набираю 1кк сразу трачу
бывает даже думаю:наберу 1кк и куплю 10 ОББ и может быть выпадит что-нить ценное
хотя я уже много раз открывал и мне выпадали Clover и все другая фигня -
Aniron, ты ошиблась
я не из бк.
в бк я играл оч. оч. давно. потом круто посрался с кем не надо, был заблочен, а потом и из базы стерли с прошествием времени...
и вообще бк не мое. хотя сам проект оч. уважаю по ряду причин.а насчет денег - все же в наших руках )
работайте/воруйте, кому как удобно и будут деньгизарабатывать можно. главное, захотеть.
-
бывает даже думаю:наберу 1кк и куплю 10 ОББ и может быть выпадит что-нить ценное
хотя я уже много раз открывал и мне выпадали Clover и все другая фигняэто да очень обидная штука получается.
мы тогда, когда с кузнецом делали (ну пытались ) ножик мутить, тож вот обсуждали этот лотерейный момент.
и мне все же показалось, да и , впрочем, правильно, что % выковки в 4*,% куда более лучше, нежели 0.0 % из ОББ :))
и вещей там больше. всякого щита.
при ковке, ты знаешь на что идешь - или да или нет.а тут купишь обб и получишь клевер за 80к будет смешно.
хотя, если в день поднимать 1кк, как ты говоришь, то недельку можно и поиграть в лотерею. авось, повезет немеряно...
хотя, тут главное не заиграцца ) а то станешь фанатиком и будешь тратить на свою "лотерею" все лаве)
-
Позвольте выразить мнение. Предпочитаю играть живьем и без денег. Виртуальных игр много, а жизнь одна. Она настоящая. Предпочитаю настоящее поддельному.
Не люблю деньги за то, что они заставляют хороших людей совершать плохие вещи. Деньги. Деньги как облако, оно может прийти, а может и уйти. Что это - деньги? Средство к существованию, которое никогда не стоит не месте. Люблю только это определение.
Не знаю как вы, но я не люблю говорить о деньгах. Смотрю на вещи более или менее постоянные. На мой взгляд, они важнее, потому что они остаются… О них говорить я люблю.
shmanci, скажите, у вас есть еще какие-нибудь мысли кроме денег, развлечений, работы? Никаких задних мыслей не имею в виду. Есть?? Интересно послушать. -
Velert, есть но в виртуале я другой...
а реальные мои интересы зачастую пугают людей. так что незачем эт...
а акцент твой я , как мне кажется, понял.
зря ты так подумал. с твоей позицией я как раз согласен. деньги - не главное. если я тебя правильно понял.
и это правда.
за деньги можно купить секс , но нельзя купить любовь. можно купить компанию, но нельзя купить друзей.это все правда.
но мы не про то = ))а как люди меняются от денег - это тоже правда. причем, всегда в плохую сторону. такова жисть .. )
-
Aniron, забей :roll: Я на свой принтер долго копил :roll: Летом подрабатывать самое тру, обычно в августе покупаю то что хочу :roll:
-
Не знаю, shmanci, можно вам верить или нет. Если все так, спасибо за выделенное время. Всем спасибо.
shmanci, позвольте дать вам совет: не заигрывайтесь. Так лучше для всех. -
@shmanci:
autsaider,у кого-то есть лишние 10$, у кого-то 100, кому-то не жалко 300 сотен.многим , кто работает, вот как я , обычный человек с нормальной работой и т.п.
потратиться в 500-800 баксов на то, что тебе интересно и на долгий срок, это немного.
а для кого-то, кто имеет собственные бизнесы, люди большие и состоявшиеся, нашедшие себе такое вот хобби в виде онлайн игр - им те же неск. тысяч зелени - ничего не стоят.
и это не "выкинутые" деньги, как многие утверждают.
мы же платим за удовольствие.можно пропить деньги, просрать, проторчать, можно купить что-то.
в любом случае ты тратишь их для удовольствия. и, если порулить в онлайн игре - удовольствие для тебя, то почему бы и не потратиться...
Конечно, все очень здорово, НО... Есть одно но... Я работаю с людми которые занимаются своим бизнессом. Если вы не представляете, что такое свой бизнесс, то не стоит так смело утверждать, что такие люди, со своим бизнесом, будут кидать по 1000$ на "детские", по их мнению, вещи. У нас есть, в основном, два вида бизнессменов: с малым бизнесом и с крупным. Первым не до этого. Я работал замом у одного такого бизнессмена: он целый день, семь дней в неделю бегал с 11 утра до 8 вечера, покупая товар, оформлая документы, ища партнеров - ему не до игр. Второй вид - у них свои игры, а проблем еще больше. Щас я работаю в госучереждение/ Одна вшивая бумажка обходится им в 5000 баксов, а таких бумажек надо получить не одну, а хорошо если 15, а то и больше. И им приходится за ними ездить. Им как видите тоже не до игр. Смешно посмотреть на директора завода или магазина типа "Polaris", который бы с утра до ночи играл в РО. У них остается в лучшем случае 1 час на себя в будни, а выходные они тратят на близких. И если кто и играет, то так, для разрядки. Некогда увлекаться. Обычный же служаший с зарплатой в 500 наврядли может прокормить семью и при этом кидать по 500-800 гринов на онлайн игры. Не в нашей стране. Мне вот, например, тоже деньги девать иногда некуда, но от этого я не трачу их в такие вещи, которые сразу обесценятся. Ну поиграете вы полгода, а потом бросите... и денюжки тю-тю... Я открыл интересную вешь: жить в кредит и не тратить деньги в некуда интереснее, нежели кидать их направо и налево. У вас будет ощущение, что деньги тратятся. Можно купить цестерну Кока-Колы, а можно в кредит купить авто.
-
Для разумных, думающих людей хороший автомобиль важнее цестерны "Кока-колы", благополучие в семье важнее детских игр
-
Commander Flash, все есть.
и такое и сякое.я видел, что видел.
да и сам знаю многих людей, которые тратят на такое деньги и сам тратил .тут все дело в интересе.
кстати, при этом же знаю, достаточное кол-во обеспеченных людей, но которые бы , как они говорят, ни за что бы на "такое" и рубля бы не даливсе оч. индивидуально.
-
и вообще, это о5 таки вечная тема, которая всплывает , ну просто ВО ВСЕХ играх, где есть возможность тратить деньги
обсуждения целесообразности этого действа. ну ВЕЗДЕ присутствуют.
а на мой взгляд, это не нужно и глупо. я всегда стараюсь обходить эти темы, чтобы по сто раз не доказывать очевидные вещи, да и не нужно это.
и топ вообще не про это совсем, ребят
-
Уйти можно от чего угодно. Пока ты жив, от себя не уйдешь. А мы - это жизнь, и жизнь зависит от нас.
-
И зависит от тебя, shmanci