Где мне качаться?
-
А скажите зачем убрали бабок и панков всё таки? =((
-
eXtrA, чтобы жизнь не казалась такой сладкой и кач таким легким.
Если приобретешь ледяной фламберг то можно с ако в пати идти на хай орков в орк данже, хотя там теперь тяжеловато.. -
Chonan, я даже и покачаться на них не успел=(((
тока крузом стал через 5 минут сервак перезагрузили.Щас не знаю где качаться. Кроме хаев негде.Хочеться же чтобв и нормально давали, и не сильно били=)) -
eXtrA, мисткейсы на фабрике игрушек, сендмены, орки
-
eXtrA, я когда только стал крузом пошел на хаев в пати с сином,имеющим энчант пойзон... Вот это была веселуха - за пару часов поднял около 5 левелов. Так что дерзай и ищи хорошие места.
А неплохое место для кача без бабок и с количеством народа на карте стремящимся к 1 вместе со мной, я нашел как раз за неделю до введения патча :P, только рассказывать про него не буду ,пока экспа хорошо капает буду жадным. -
k4 Loki,Ну расскажи плз, а то очень уж интерестно!!!=)))
-
Лучший вариант это однозначно покупка элементального меча и кач либо на хаях либо на сендманах либо на марках
-
Immortal Fess, А где эти МАРКИ?=) (извините за глупЫй вопрос)
-
Кач на марках? 0___0
-
eXtrA, марки в Бабилиане (остров такой возле Излуда,в виде черепа). На твоем левеле лучше всего или они (марки) или хай орки, ну или ключик от Андера и гоу на бабок ;).
Reckless 0ne, ты глянь на его левел, а потом удивляйся O_~ -
Кач на марках? 0___0
А что тя смущает их количество увеличили до 40 и кач и карта хорошая выпадает!!!
:mrgreen: -
Ребят, хватит так шутить. Советовать крузу 55-60 лвла кач на мобах с почти 7к хитов и меньше 1к base exp'ы это значит разочаровать его во всех аспектах крузовской жизни)
-
Reckless 0ne, ну тогда посоветуй и ты где качнуться?
-
Ксати люди учитывайте что я с магазина одет и денегнет.Може вы ещё и подскажете где денег заработать?
-
Я 73 вит-стр круз
Качяюсь на бабках в баране
Кто посоветует где мне лутше качятся -
Я 73 вит-стр круз
Качяюсь на бабках в баране
Кто посоветует где мне лутше качятся -
на хай орках
-
На кротах надо качатся. Стоиш в толпе кротов и рубиш. До 40 бейза можно в легкую. Если не надоест до и до 50. Потом идем в од, там сейчас только лузеры качаются, берем ако, обещаем ему золотые горы джоб экспы и идем в аяхато на листяных кошек или в данж, думаю там до 2 профы сидеть можно.
Или премся в пустыню на санменов и ходов, их тоже стало много.
Короче, новый фикс супер, спасибо Спакуму. -
на марках качаться - идея бредовая
там токо карту бить хорошо,я лично на сандманах сидел до 70
часа за 3-4 набивал лвл своему вит шилду
правда у меня ввс фаер сабер в руках без него там одназначно так долго сидеть нельзяща пробовал в андер, но там глухо както
экспа хорошая, но изза отсутствия телпорт клипа приходится таскать с собой кучу вингов, и на монстер фид места честно не хватает =\вот хожу со своим 70 лвлом ищу интересные места
ибо полюбившиеся мне сандманы не спасают 0.055 - не дело для 70 лвлажаль баранов убрали
мона было бы потанковать для виза с витатой =\ -
der baron - Int/Vit WoE Priest 76/45
Suicide Mastersы ваще прист твое место в другом разделе барончик :lol: :lol: :lol: :lol: