Заказное убийство
-
Ну... Не так и много синов, которые убьют 98 левел. =))
-
тогда пусть вводят телохранителей :mrgreen:
и бронированные мереседесы :mrgreen: -
Ну сделать, стоимость заказ не менее, допустим, 300к. Разве ты попрешся в комод, чтобы отвалить 300к, что б тебе не мешали качаться? Плюс заказ убийства может производить тот син который реально верит в свои способности, не все попрут на 98 лвл. Ну еще можно сделать на активацию скила "заказное убийство", изначально необходимо пройти какой нить сложный и нудный и дорогой квест и чтоб давался он на 80+ уровне (или выше или ваще тока 99), ну вобщем ходов много, если подходить с умом к этому.
-
Скооперироваться с пристом, десять раз заказать врага 98 базы, десять раз выполнить. Деньги при себе, у врага -10%
-
Арены мало? Хочется невинной кровушки и неподготовленных жертв?
-
было бы гораздо интереснее ввести такого НПС )
киллера )
и ему уже заказывать убийствоа еще круче реализовать на уровне кода, чтобы по инмени жертвы проверялся его левел, и на закащ шел такой монстр, которого сложно, но можно убить на левеле, соответствующем жертве )
это было бы имхо веселее, и интереснее
-
тогда уж сразу киллера-нпц. Пишешь ник, и жертва умирает.
народ, может хватит уже идиотизма? -
@Tabris:
Скооперироваться с пристом, десять раз заказать врага 98 базы, десять раз выполнить. Деньги при себе, у врага -10%
И это можно обойти, на 1го перса не больше 1-го заказа, точнее его исполнения. И потом, взяться за работу может 100 синов, а выполнит задание только 1-н, и потом его еще выследить надо, хочешь потратить весь день на поиски жертвы, чтобы снять с него % и ничего при этом не заработав????Арены мало? Хочется невинной кровушки и неподготовленных жертв?
КАНЕЧНА!
Ну вообще, хочешь ПвП иди на арену, хучешь денег заработать отправляйся на поиски жертвы, не факт, что ты ее еще найдешь. -
Буду краток: идею поддерживаю.
-
Да и еще, сделать, что бы заказ активировался в течении суток, чтобы не падали те кто рядом с гильдой воров на минотаврах качается, чтоб небыло, посмотрел ник, заказал, убил (хотя каким надо быть тупым - отмарозком, чтобы этим заниматься, проще на ревенж поймать? а хоца ПвП - есть арена). И чтоб ПвП режим между жертвой и исполнителем не выключался, пока ктонить из них не ляжет.
Но вот, если кто тебя действительно достал, то ты пойдеш и отвалишь свои кровные, и будет тебе хорошо от той мысли, что все хай сины сервера обьявят охоту на обидчика, этож здорово! А вы сразу тупизм, тупизм. -
А если разбойник то включить ПвП на всех)))).
Конечно фан на лицо, всё это здорово - но бред если в общем. -
Мне идея нравится. Вот только она 99.99% не будет реализована =(
-
Очень интересная идея
Лучше сделать чтобы % не терялся, либо чтобы у сина, если убьют, тоже отнимался -
Против.
Это квалифицируется, как помеха чужой игре. Причем в отличие от ревенджа совершенно не обоснованная. -
@vLaSS:
Очень интересная идеяЛучше сделать чтобы % не терялся, либо чтобы у сина, если убьют, тоже отнимался
Конечно у сина тоже должен отниматься % если сдохнет, тогда не все сины будут браться за работу и уже само желание рескила может обернуться против тебя. -
идея прикольная
но повсеместное пвп лучше, ИМХО -
@Ronie:
Против.Это квалифицируется, как помеха чужой игре. Причем в отличие от ревенджа совершенно не обоснованная.
именно -
мне нравится =))
для этого у синов после получения задания надо сделать команду типа @murder <ник_жертвы>. если они находятся на одном экране то объявляется дуель без подтверждения. ну далее по законам пвп. вот только надо еще сделать так чтобы син еще сам что-нибудь терял при неудачи. также можно сделать так что при смерти хайлевельной жертвы вместо отнятия % в карман убийце создавалось 2 предмета с именем типа как в диабле уши. один отдается заказчику, другой у сина в кармане =). а что, я думаю мечта каждого будет предмет Spacoom's ухо =)))). стоимость будет несколько кк, уверен.
ну там статистику наиболее лучших убийц, наиболее заказываемых жертв, наиболее живучих жертв, убийц с наилучшим кпд... короче завести новую статистику. -
@Ronie:
Против.Это квалифицируется, как помеха чужой игре. Причем в отличие от ревенджа совершенно не обоснованная.
У нас 90% ревенжев необоснованы, а чистой воды подставы, а раз тебя ктото заказал, значит ты тоже комуто помешал и потом это будет хороший способ мести, т.к. как кроме жалоб на обидчиков (и то 70% из них отклоняется) больше нет способов отомстить, как только обозвать его и схватить бан, а сомо введение это НПС сократит в 2-е количество жалоб, проще не катать телегу кафре, что меня какойто падонок пи..м обозвал, а пойти и заказать его. У нас безнаказаных меньше останется, это 100% гарантия, что ты отомстиш ему, пусть даже прольется много крови синов, но всеже найдется тот кто снимет с него %. А в другой раз тот будет думать, прежде, чем делать. -
Идиотизм(т.к. чит для синов).Согласен,синам 300к не помешает,если бы для каждой профы так было бы...Я бы тока на хантов охотился:)
И тем более если жертва в городе то она ничего не потеряет.