Паладины- помогите- разбираемся в + и -
-
Поправка. Опыт идет нормально, просто за некоторых мобов его дают меньше. (вроде так :shock: )
-
А меня прёт этот патч:
1-е новые возможности
2-е новые места кача
3-е нескучно (подключенные скилы мобов :lol: )
4-е моему билду по балабану всё :lol:Вот новый скил паладина в базе данных МОТРа описания нет, но я вам их предоставляю :lol: я их еще дето неделю назад нашел :lol: на последок припрятал :lol: (ссылочка http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=28669)
*Shield Chain *(Active Skill), LV 5
Requirement: Shield Boomerang LV 5- Using the shield, you will deal 5 repeated attack in a single skill. Hit chance of this skill depends on your HIT rate, and additional damage can be gained by having the shield to have high refined rate and having a heavy shield. Final damage will include subtraction from enemy DEF as well. SP taken increases as you use higher level of this skill.
Target: Single Enemy
Range: 4
Attack Type: Non-elemental, physical melee attack
Casting / After-Cast Delay: 1 Sec. / 2 Sec.
Etc.: Requires a shield to be equipped.Skill LV | Damage + - HIT Bonus | SP Taken
1 - 30% - +20 - 28
2 - 60% - +20 - 31
3 - 90% - +20 - 34
4 - 120% - +20 - 37
5 - 150% - +20 - 40Судя по описанию... это скил на подобии нашего родного бумеранга (единственного и неповторимого :lol: ) Бьет 5-ть раз по 150%... зависит от от веса щита и от ващего Hit'a, т.е. это дето 800-900 дамага по противнику... если неошибся. Каст 1 секунда и задержка на скил 2 секунды. По проведенным подсчетам данный скил хорош в комбинации Chain+Boomerang... запустить 1 чэйн и добить бумерангом вроде как неплохо. Большой плюс данного скила то что он даёт +20 Hit'a на всех 5-ти ур.
PS. ваши коменты.
-
Давно хотел почитать описание этого скила.Имхо дороговат он по сп,хотя разовый дамаг неплох,да и радиус 4 клетки.
З.Ы.Лучше бы ввели гвард и рефлект от магии) -
M!ke, спасибо за ценную инфу, теперь мне опять башню над билдом ломать
Насчет патча скажу вот так, тем кто поднялся-это определенный интерес -новй шмот и все такое. для других( 2х проф но средних лвлов) возможность соло кача сведенна к минимуму ( проще халяву убрали) - это тоже повышает интерес, но замедляет процесс прокачки и собирания зен. -
Помыслив и обдумав всё, я решил, что не буду брать этот скил... по причине его не столь большой эфективности нежели Pressur.
-
Тестил Госпел на тестовом сервере МОТРа.
1.партийцу удвоил жизнь, блесс 10, аги 10, холи проперти, больше ничего хорошего не наблюдали. надеюсь партиец хорошо смотрел.
2.врагам дамаг под 5к (бафори зачастую уносило), все виды отрицательных эффектов, кроме стонекерса,стуна и молчанки.
3.поты кушались спокойно.
Не помню сколько сп стоит, но для вЫключения скила жрал сп, если сп нет то стоишь и ждешь когда оно кончится или пока не убьют))
Если ГОСПЕЛ включат на ГВ, то рядом с ансамблем будут еще и крузы ошиваться, верней тупо стоять под госпелом, а при невозможности кушания в нем потов замок будет не взять!!!Тестил Ритуал, при промахе жизнь не тратится!
-
M!ke, я вот глянул твой билд по скилам пала!как ты будешь жить без мамого рульного скила для пала сакрифайс ритуал?!это же просто чит скил
,качаем вит инт паладини-99 вит железно,инты под 80-90 с бонусами 50 деки стр 20-30 чтобы носить хотя бы вещии и всё хана!сакри ритуал от макс хп зависит,стр нам не нужен будет,качаемся ГК и автокастами!на гв сакри сакри и ещё раз сакри,госпел мона взять но не 10-й!сакри ритуал тру!на пвп уносит почит всех!напоминает мамонит бс тока деньги не сыпятся:))))) -
да я хотел спросить,а реально ваще сделать хил сакру и сакрифайс ритуал?!ну и госпел :))))))))))корчое все сливки чтобы были!!!
-
*v!tka *, так и буду жить ... это ведь еще не окончательный билд так что всё еще в переди, "это же просто чит скил" вот это меня и пугает, что он может стать не чит скилом ... руки до фикса скила дойдут и вот это будет БУМ Так, что не спешим с выводами, уже пора освоится с тем что всё фиксят и надо как можно лучше предугадать дальнейший шаг... иначе хана А перекачивать паладина, легче убить себя
Хыхы Витёк ну ты захотел всё и в одном такого не бывает! ИБО НЕФИГ!
Ну если тока: Хил (7); Госпел (5); Сакрифаиз ритуал (5); Сакра (5); [проходные Гвард (5); Чардж (3); Бумеранг (3); Рефлект (5); Холи крос (6); ГК (4)]; Без дефендера, Преазура и Чэйна. -
@M!ke:
*v!tka *, так и буду жить ... это ведь еще не окончательный билд так что всё еще в переди, "это же просто чит скил" вот это меня и пугает, что он может стать не чит скилом ... руки до фикса скила дойдут и вот это будет БУМ Так, что не спешим с выводами, уже пора освоится с тем что всё фиксят и надо как можно лучше предугадать дальнейший шаг... иначе хана А перекачивать паладина, легче убить себяХыхы Витёк ну ты захотел всё и в одном такого не бывает! ИБО НЕФИГ!
Ну если тока: Хил (7); Госпел (5); Сакрифаиз ритуал (5); Сакра (5); [проходные Гвард (5); Чардж (3); Бумеранг (3); Рефлект (5); Холи крос (6); ГК (4)]; Без дефендера, Преазура и Чэйна.ЛУЧШИЙ ТЫ ОТВЕТИЛ НА МОЙ ВОПРОС!!!!спасибо что написал как это "всё в одном флаконе выглядит " СпасЫбА!:))))))))) -
кстати а пресур чего даёт?
-
хотя без дефендера шлак будет (((((ааааа ппц стока скилов чего же выбрать :(((((((((((((((((((((((((((да и в билде ясно одно 99 вит это железно просто и в скилах сакри файс ритуал 100% брать!а остально ну просто ХЗ!
-
Pressure (с кастом) это такая фича каторая бьёт противнику по шайбе на 2000к (фиксирываный дамаг) игноря его деф и флии (холи атака)... и вроде шарахает на 6-8 клеток.
PS. смотри на предыдущих страницах я давал описание скила.
-
не ну ваще ппц Гривити издевается стока полезных и эфективных скилов,а взять всё не получиться!:((((((((где справедливость!?
-
для справки на 99базовом лвл на адванце будет только 66-67 джоб, при том что качь с 90-99 нужно офигенное количество экспы толик 500кк толи еще больше
-
Базовые уровни 90-99
90 - 19,766,760
91 - 29,216,160
92 - 34,949,880
93 - 40,930,560
94 - 55,017,900
95 - 71,510,400
96 - 106,974,000
97 - 146,061,000
98 - 174,405,000
99 - 299,999,997Джобовые уровни 66-70
66 - 79,666,104
67 - 101,672,614
68 - 130,524,946
69 - 167,071,930
70 - 213,852,071Для просмотра всей таблици, глазеть сюды http://www.rocards.de/site/index.php?idcatside=19
v!tka, а ты вернись в далекое прошлое, когда ты тока начинал свордом и строил грандиозные планы по пракачке круза... тогда же ты сделал выбор среди скилов
-
Имхо Pressure бред - не сравнить с скиллом сина(8к который снимает),а какой толк будет снимать с адванса 2к не понимаю.
-
DooM, неудачно ты сравнил, ты бы еще башь с азурой сравнил. Ты хоть чушь не неси... хочешь больших дамагов вперёд бери Сакрифайз ритуал и мачи на 10к дамага... такого не бывает, чтоб все скилы имели сумасшедший дамаг :!:
-
DooM
С чемпиона в стилбоди ты будешь рад снять хиты любым способом -
Reckless 0ne, Интересно,а что чемпион в стил боди сделает вит щитовому крузу ?M!ke подскажи,с чем еще из новых адвансед скиллов это сравнивать?