Паладины- помогите- разбираемся в + и -
-
Парни все гут. Я просмотрел ваши ссылки(еще раз спс), и пришел к выводу что вслед за ГК к ГК крузам(Паладинам) идет и Госпель - это меня очень огорчило ибо я больше склоняюсь к шилдовикам и сакри. И тем не менее я просмотрел будущий билд. Вот билд который как я думаю будет основной, и который я собираюсь брать сам, тут 2 варианта я еще не определился брать 9й гвард и дефендер или 8й гвард( или опять 9й гвард но 9й рефлект) и птицу но без дефендера.
Фейв 10
Ауто Гвард 9___________8
Смайт 5
Шилд Бумеранг 5
рефлект 10
Холи Кросс 6
Гранд Кросс 4
Сакрафайз 5
Прессуре 5
Сакрафайз ритуал 5
Дефендер 5___________0 но Птицу+ 5й Кавалери мастери.Я склонен к варианту с птицей ибо дефендер имеет узкою специализацию, а птица это скорость и +1000 к макс весу, т.е. больше потов на ГВ и ПвП :lol:
-
KiberKIT8, если ты берешь сакру, то дефендер тебе потребуется (не забывай, что у снайперов дамаг будет сумасшедший)... темболее если ты на курице будешь, то те кого ты держешь на сакре, небудут за тобой успевать :twisted: Рефлект тока 10-й ур. ниже фигня... гвард можно замаксить, т.к. больше некуда кидать поинты.
Я вот тут тоже сидел подумывал, чего я хочу... пришел к выводу что хочу вот так:
Faith [10]
Cure [1]
Divene Protection [3]
Demon Bane [5]
Gospel [10]
Pressure [5]
Auto Guard [9] (1 поинт уходит на повышение Endure с 9-го до 10-го ур.)
Shield Charge [5]
Shield Boomerang [5]
Reflect Shield [10]
Defender [5]PS. Так же есть вариант взятия Gospel [5] понижение Auto Guard до [8] и взятия Riding [1] и Cavalier Mastery [5] :twisted:
-
Раскапал одну ссылку http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=71773 типо новые скилы для адвансов... это все приколы фановские, но вё же прикольно почитать
-
KiberKIT8, мне вот такой билдарик тоже нравиться!тока я вот думаю а нужен ли рефлект 10-й и нужен ли он вообще!
-
удалено :roll:
-
Мне обизателен сакрафайз, т.к. я ориентируюсь на сакри.
Поэтому я и выбрал такой билд, и скорее всего я возьму вариант с птицей. 1е дефендер я брать не буду по просьбе согильдийцев которые не хотят терять аспд( вот елс он на 5м уровне будет тока скорость понижать тогда есть смысл подумать). 2е птица дает 1000 веса а это очень много: сакри на ГВ забиваеться потами на 89% вот и считайте, я ведь отжираюсь за 3-4х.
v!tka, Рефлет становиться обизательным по причине асасинкросов. По тойже причине но против снайперв нужен дефендер (вот поэтому я еще и думаю над билдом).
А вот на счет Госпеля я тож скажу - это просто суперский спелл. Но есть причина по которой он не так уж и хорош- это невозможность жрать поты и не возможность быть отхеленым, так же то что ты не можешь отойти с места делает вас легкой мишенью для всех чаров с ранжированной атакой будь она обычной или магической. И еще одно плохое качество - это то что он делает оружия всех сопартийце холи елементом, а против холи елемента как защититься может узнать каждий спросив у любого нормального ГК круза.P.S. Все же госпель офигенный спел и не стоит так уж быстро его скидывать со счетов, и возможно потом когда мне вдруг захочеться стать еще более супортным я буду ярым его стороником, но сейчас - нет.
-
Отдельное спасибо M!ke, и Crack, за ваши мнения и ваши бессомнения полезные ссылки. Типа просто ОгромныЙ Респект. :lol:
-
Внимание парни после последнего патча полный хаос.
Было ОЧЕНЬ много изменений.По быстрому:
1е мобы- новые краты( пока не работают вместо них выпадают яблоки но !падают они в неиспользуемые вещи не продайте!)
Также поменялись их хары, кол-во на картах, и коекакие мелочи.
2е уменьшен опыт- просто его теперь дают в два раза меньше.
3е у паладина намечаеться новый спелл(смотрите базу данных она обновленна)Короче много изменений. Я прошу вас по мере возможности сообщать сюда о закрытых для нас теперь возможностях - к примеру слиперы тока в 1 й локации теперь и их тока 5! :evil:
Так же говорите о новых идееях кача и способах зарабатывать деньги.
Заранее спасибо. -
думается мне не зря этот патч!он ещё на шаг приблизил нас к адвансетам!
-
Поправка. Опыт идет нормально, просто за некоторых мобов его дают меньше. (вроде так :shock: )
-
А меня прёт этот патч:
1-е новые возможности
2-е новые места кача
3-е нескучно (подключенные скилы мобов :lol: )
4-е моему билду по балабану всё :lol:Вот новый скил паладина в базе данных МОТРа описания нет, но я вам их предоставляю :lol: я их еще дето неделю назад нашел :lol: на последок припрятал :lol: (ссылочка http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=28669)
*Shield Chain *(Active Skill), LV 5
Requirement: Shield Boomerang LV 5- Using the shield, you will deal 5 repeated attack in a single skill. Hit chance of this skill depends on your HIT rate, and additional damage can be gained by having the shield to have high refined rate and having a heavy shield. Final damage will include subtraction from enemy DEF as well. SP taken increases as you use higher level of this skill.
Target: Single Enemy
Range: 4
Attack Type: Non-elemental, physical melee attack
Casting / After-Cast Delay: 1 Sec. / 2 Sec.
Etc.: Requires a shield to be equipped.Skill LV | Damage + - HIT Bonus | SP Taken
1 - 30% - +20 - 28
2 - 60% - +20 - 31
3 - 90% - +20 - 34
4 - 120% - +20 - 37
5 - 150% - +20 - 40Судя по описанию... это скил на подобии нашего родного бумеранга (единственного и неповторимого :lol: ) Бьет 5-ть раз по 150%... зависит от от веса щита и от ващего Hit'a, т.е. это дето 800-900 дамага по противнику... если неошибся. Каст 1 секунда и задержка на скил 2 секунды. По проведенным подсчетам данный скил хорош в комбинации Chain+Boomerang... запустить 1 чэйн и добить бумерангом вроде как неплохо. Большой плюс данного скила то что он даёт +20 Hit'a на всех 5-ти ур.
PS. ваши коменты.
-
Давно хотел почитать описание этого скила.Имхо дороговат он по сп,хотя разовый дамаг неплох,да и радиус 4 клетки.
З.Ы.Лучше бы ввели гвард и рефлект от магии) -
M!ke, спасибо за ценную инфу, теперь мне опять башню над билдом ломать
Насчет патча скажу вот так, тем кто поднялся-это определенный интерес -новй шмот и все такое. для других( 2х проф но средних лвлов) возможность соло кача сведенна к минимуму ( проще халяву убрали) - это тоже повышает интерес, но замедляет процесс прокачки и собирания зен. -
Помыслив и обдумав всё, я решил, что не буду брать этот скил... по причине его не столь большой эфективности нежели Pressur.
-
Тестил Госпел на тестовом сервере МОТРа.
1.партийцу удвоил жизнь, блесс 10, аги 10, холи проперти, больше ничего хорошего не наблюдали. надеюсь партиец хорошо смотрел.
2.врагам дамаг под 5к (бафори зачастую уносило), все виды отрицательных эффектов, кроме стонекерса,стуна и молчанки.
3.поты кушались спокойно.
Не помню сколько сп стоит, но для вЫключения скила жрал сп, если сп нет то стоишь и ждешь когда оно кончится или пока не убьют))
Если ГОСПЕЛ включат на ГВ, то рядом с ансамблем будут еще и крузы ошиваться, верней тупо стоять под госпелом, а при невозможности кушания в нем потов замок будет не взять!!!Тестил Ритуал, при промахе жизнь не тратится!
-
M!ke, я вот глянул твой билд по скилам пала!как ты будешь жить без мамого рульного скила для пала сакрифайс ритуал?!это же просто чит скил
,качаем вит инт паладини-99 вит железно,инты под 80-90 с бонусами 50 деки стр 20-30 чтобы носить хотя бы вещии и всё хана!сакри ритуал от макс хп зависит,стр нам не нужен будет,качаемся ГК и автокастами!на гв сакри сакри и ещё раз сакри,госпел мона взять но не 10-й!сакри ритуал тру!на пвп уносит почит всех!напоминает мамонит бс тока деньги не сыпятся:))))) -
да я хотел спросить,а реально ваще сделать хил сакру и сакрифайс ритуал?!ну и госпел :))))))))))корчое все сливки чтобы были!!!
-
*v!tka *, так и буду жить ... это ведь еще не окончательный билд так что всё еще в переди, "это же просто чит скил" вот это меня и пугает, что он может стать не чит скилом ... руки до фикса скила дойдут и вот это будет БУМ Так, что не спешим с выводами, уже пора освоится с тем что всё фиксят и надо как можно лучше предугадать дальнейший шаг... иначе хана А перекачивать паладина, легче убить себя
Хыхы Витёк ну ты захотел всё и в одном такого не бывает! ИБО НЕФИГ!
Ну если тока: Хил (7); Госпел (5); Сакрифаиз ритуал (5); Сакра (5); [проходные Гвард (5); Чардж (3); Бумеранг (3); Рефлект (5); Холи крос (6); ГК (4)]; Без дефендера, Преазура и Чэйна. -
@M!ke:
*v!tka *, так и буду жить ... это ведь еще не окончательный билд так что всё еще в переди, "это же просто чит скил" вот это меня и пугает, что он может стать не чит скилом ... руки до фикса скила дойдут и вот это будет БУМ Так, что не спешим с выводами, уже пора освоится с тем что всё фиксят и надо как можно лучше предугадать дальнейший шаг... иначе хана А перекачивать паладина, легче убить себяХыхы Витёк ну ты захотел всё и в одном такого не бывает! ИБО НЕФИГ!
Ну если тока: Хил (7); Госпел (5); Сакрифаиз ритуал (5); Сакра (5); [проходные Гвард (5); Чардж (3); Бумеранг (3); Рефлект (5); Холи крос (6); ГК (4)]; Без дефендера, Преазура и Чэйна.ЛУЧШИЙ ТЫ ОТВЕТИЛ НА МОЙ ВОПРОС!!!!спасибо что написал как это "всё в одном флаконе выглядит " СпасЫбА!:))))))))) -
кстати а пресур чего даёт?