Стрипперы и их вит на ГВ.
-
Вопрос автору.
Зачем 90 дэкс?
я бы сказал 70-75+каст (если речь уже о ГВ то ты всегда под кастом) стриперу с головой. +7 джобовых. и того 87-92
я не знаю что вы там думаете :roll:
у меня вобще 70 дэкс с джобовым и нормально стрипаю, а под кастом ещё лучше=)
75-85 вит хватает чтобы не станится долго, а еси и станиться то на доли секунды.
О дэксе и стрипе.
если у роуга будет антистан он не обязан иметь дэксу чтобы стрипать с первого раза стан-пушку. (ввс) она его всё равно не застанит, он её успеет стрипнуть 250 раз. :roll: -
угуг.
90 декс неактуально. я бы остановился а 63+7 ну или максимум 73+7, и то только ради каст тайма, так как сам порою стрипаю арчер класс с 1го раза при 53+7 декс. хотите уверенней себя чувствовать на ГВ и пвп (именно уверенне, даже с небольшой витой вы будете эффективно делать свое дело, просто меньше оглядоваться на приста.) - качайте вит 60+. антистан - это бред, роугу он не нужен. -
Такс.
Формулу стрипа все знают? То, что там декс\3 ? Это значит что мои 100 дексы дадут мне против среднего танка бонус примерно в 10-15%. Этого мало?
По поводу раздевание и стрельбы -
Представим сцену массированной баталии- прорвали 1-й гейт, у 2-го началась заварушку: рубятся штук 10 танков, а тут прокрался вражина визард и начинает всех гастить- не снять его чтоли? А если у нас мало дексы и мало аги то он бутылками закушается... Ну это я так...
То, что дексы делать меньше, я думаю даже не стоит обсжудать. Мало того, что стрипать вы будете и медленней и реже, но и качаться безбожно. 2к демага с картами и элементом вам по стингу хватит?
По поводу виты- антистан действительно вряд ли стоит делать, так что наш выбор- примерно 70 виты (чуток поболее) 20+4 инты, остаток в дексу и аги.
Ага? -
Ага
-
archer, xB, начнём с того, что тут гвоорится о БОУ стрип роугах.... так что вы немного не туда забрели Лично я не представляю себе боу роуга с 70-75 декса)моему и моей 90 мало...
-
дагер стирп рог вообще чем собираеться заниматься на ГВ? Если рог стрип , то его дело раздевать атакеров очень быстро (125 декс вроде максимум) надо раздевать большую толпу как можно быстрее и вит иметь 80 я бы советовал , остаток инт . А если дагер - то бекстабить , а для этого дексу надо минимально и максимально возможно стр (например 120 с блесом) и виты 60-70. 700% дамага это зверство , если есть в пати БС а у рога +6 +7 дабл блуди бонед сабер (это вроде бы помощнее чем глад) то по многим атакерам рубить будет на 2к+ думаю так как атачать в силк робах , кошках , и т.д.
А дагер-стрип рог это некий мутант , расчитаные скорее на неплохую дуель со всякими крусами ну и чтобы на арене раздеть и убить БекСтабами , в общем расчитан скорее на единичную цель ( у него и сп мало и реген плохой)... Боу фулл декс стрип на ГВ расчитан , на масс стрип . И на ГВ придется надевать тару и ножик\мечик с 4 дропсами , остальной дорогой дексшмот , на голову в дефе можно и АоА. Если инты мало то еще пригодится wise cap +6 +7 +8.
Сп много , реген большой , от синих банок бо'льшая польза - инты много .Я бы выбрал боу рога если бы хотел хорошего чара для ГВ и очень полезного гильдии.
-
Omega.Shadow, 5+skilllv5+(dex-target_dex)/5 , если у цели дексы больше чем у тебя, то 5+skilllv5
-
Noodling, Откуда такая формула?
Выходит если у жертвы декс больше моей...то....Шанс стрипа 50%?:) (класс 8)) -
Недавно дуэлились по фану с Майком (толстенький ГК круз 9х) и еще хантом. С моими ~80 декс его раздел с первого раза, ханту пушку с 3 снял. Касттайм стрипа весьма небольшой субьективно.Объективно го калькулятор. 8 бэк с 60 силы по ханту ~1.5к с +7 глада с 3 андрюшками, по раздетому Майку такой же. С саблей будет 2к. В мясе консервы дерутся достаточно времени чтобы раздеть врага и еще смайлик кинуть Барды и дансы зло, так что лучше чтобы отпускало побыстрее - 60 вит вполне хватает. Визы и другая магия нас мало интересуют потому что хайд.
Все вышенаписанное ИМХО и работает на дуэли и в мясе. Рувах с сайтом в мясе не предлагать. -
Si-a.Ma, 5+skilllv*5 это 30 вообще-то )))
формула из \src\map\skill.c jAthena 1163, 1177, 1224 -
Noodling, эээ....пойду вешаться...либо я плохо соображаю, либо еще что-то
-
Блин, не может быть. Вроде каждая разница в дексе дает +0.3 к шансу. А тут получается 0.2. Но все равно суть ясна- дексы надо много. А даггер рог со стрипами-дорогое удовольствие впланы траты скилов.
А кто какой шмот знает с витом, который рог может одеть?
Основное- квадрипл витал гуач (либо квадрипл декстриус под стрипы), и 2 розари со спорами. Что еще есть? -
@Дочь-Тени:
(savage card, nekclace)
брать гауч под фабры - изврат) с тем же успехом каттер сойдет)
а совать в акссесори споры то же не выгодно. спора дает +2 вит. Лучше мантиса или зеромы (+3)
А вообще данный топик уже неактуален. Если сейчас введут новые карты (а их скорее всего введут) будут другие билды, и другой эквип. -
карт на +10 вит не будет . Если ты чистый стрипер боу , то надо 80 вит , больше не стоит , меньше - мало. В атаке рог стрипер тоже порулил бы думаю , например снять оружее с азурщиков а там нужен вит не меньше 80 . Дагер рогу просто не хватит на все пойнтов да и стриперы из них не идеальные , так что если 90 аги - надо брать вит 50 , очень хорошо 70 аги и вит где-то так же.
-
Введение новых карт НИКАК не скажется на билдах стрипперов... У нас эти карты есть уже месяц... И ни один стриппер пока не задумался о ресете... Но топик все равно малоактуален, т.к. авангардистские идеи в виде эквипа на ВИТ для рога - нонсенс, а все остальное и так нормально изложено как в этом топике, так и в предыдущих...