Стрипперы и их вит на ГВ.
-
Kaizer,
(jAthena 1163/1164)-> status.cесли я всё правильно понял
это проверка шанса на стан:
[code:26h37r52]switch(type){
switch(type){
case SC_STONE:
case SC_FREEZE:
scdef=3+status_get_mdef(bl)+status_get_luk(bl)/3;
break;
case SC_STAN:
case SC_SILENCE:
case SC_POISON:
case SC_DPOISON:
scdef=3+status_get_vit(bl)+status_get_luk(bl)/3;
break;
...
}
if(scdef>=100)
return 0;
[/code:26h37r52]этол проверка сколько времени в стане:
[code:26h37r52] case SC_STAN: /* ѓXѓ^ѓ“?ival2‚Йѓ~ѓЉ•bѓZѓbѓg?j */
if(!(flag&2)) {
int sc_def = 100 - (status_get_vit(bl) + status_get_luk(bl)/3);
tick = tick * sc_def / 100;
}
break;[/code:26h37r52]В общем лак полюбому на 3 делиться.
-
@mmstt:
Поражает мнение людей, которые считают, что без аги любой круз подойдёт, как даст баш, да еще и с гидрами так сразу и ляжешь ...Почему же тогда крузы не качают аги? Ведь по ним тоже любой гидрой попасть можно ...
Хотите защититься от гидр, покупайте Райдрики (Гостринги).
На ГВ лично меня можно убить либо большим количеством людей (маги, контактники и т.п.), либо азурой, либо мамонитами, если сильно зазеваться и непросеч вовремя, что БС начинает лупить.
Что я хочу сказать, хотите быть стрипером, забудьте про нанесение какого-либо повреждения.
Хотите дамажить, качайте дагер рога без стрипов.
П.С. За двумя зайцами погонишся, ниодного не поймаешь.
бородач, ты не прав давай какнить потестим, кто эффективнее будет раздевать? разница то не большая и от декс шанс стрипа зависит мало теперь... -
mmstt, поражает мнение людей, которыесчитают, что можно сравнивать сина и круза. Кстати на кой рейдрик и гостринг? Они защищают от обычных атак, а на ГВ по моему опыту никто обычным оружием/стрелами не пользуется=)))) Ну или на крайняк заэнчантеным.
Zarathustra, тогда почему прист с 85 виты на 50 джобе под глорией стнаится? Мне самому хотелось бы чтобы лак давал больше, поскольку я на крита планирую перекачиваться, но что-то не верится.
-
@mmstt:
Что я хочу сказать, хотите быть стрипером, забудьте про нанесение какого-либо повреждения.Вот вам и мнение авторитетного персонажа, тру стрип роги форева
Оффтоп: Kaizer, азура нейтральная и оружие с картами тоже, энчантами если и занимаются то это делают 2% игроков, остальные бегают так.
-
@Lidenskap:
бородач, ты не прав давай какнить потестим, кто эффективнее будет раздевать? разница то не большая и от декс шанс стрипа зависит мало теперь...Ну давай посмотрим что более эффективно, раздеть пару тройку крузов или наносить им смешной дамаг? Раздеть всегда есть кого и в большом количестве. Раздел одного иди раздевай другого, есть люди которые гораздо эффективнее обработают того кого ты раздел. А если уж ты будешь занимать только раздеванием, то надо делать чара, который будет максимально под это заточен. А если пытаться раздевать + кого-то бить, то это означает что чем-то надо пожертвовать + будешь заниматься не полезным делом в ввиде раздевания, а бесполезным, в виде тыканья ножом по 20-30 ДМГ.
-
от дексы в первую очередь зависит время каста стрипов , потом у стрип рогов должно быть много инты , так что синих банок не особо будут жрать , у стрип рогов вкачано много вит чтобы не стоять в стане , а раздевать . А то любой крус\кнайт\бс быстро сможет застанить и будешь стоять так ...
-
Мистикал, 2%? Ну извини... Очевидно ты не в тех гильдых был и не с теми ходил. Все умные люди ищут сага для энчанта, чтобы как минимум отгородиться от рейдрика и гостринга...
-
Вообщем, всё понятно - стрипрогам вит 90! Витаги-гибридам с тыкалкой - 60-70! ПвМ рогам можно вообще не брать
Kaizer, харэ оффтопить! Написал 2% тк 1% слишком скудно выглядит а 3% явно замного. Всёравно это всё примерно факт что маааааало энчантов!
-
Знаешь, если учесть, что всего 12 профессий, при этом химов можно вычеркнуть, поскольку их очень мало, пристов можно вычеркнуть, поскольку они саппортят, визов вычеркиваем потому что они бьют тока эламентом (не нормалом) сагов по той же причине, остается 8 боевых прфоессий. И уж никаким кривым боком не может получиться 2%, поскольку на серваке больше всего хантов, а ниодин хант не бьет нормалом. Хочешь сказать что на ГВ 2% хантов? Ты монимашь, что это бред? Примерно факт? хорошо сказанул, надо будет записать, кстати сины тоже введу своей професии бьют заэнчантеным оружием (поизон хотя бы). Кто остается? Круз Найт Монк БС Рог? Это по твоему 98% так чтоли?
-
Вопрос автору.
Зачем 90 дэкс?
я бы сказал 70-75+каст (если речь уже о ГВ то ты всегда под кастом) стриперу с головой. +7 джобовых. и того 87-92
я не знаю что вы там думаете :roll:
у меня вобще 70 дэкс с джобовым и нормально стрипаю, а под кастом ещё лучше=)
75-85 вит хватает чтобы не станится долго, а еси и станиться то на доли секунды.
О дэксе и стрипе.
если у роуга будет антистан он не обязан иметь дэксу чтобы стрипать с первого раза стан-пушку. (ввс) она его всё равно не застанит, он её успеет стрипнуть 250 раз. :roll: -
угуг.
90 декс неактуально. я бы остановился а 63+7 ну или максимум 73+7, и то только ради каст тайма, так как сам порою стрипаю арчер класс с 1го раза при 53+7 декс. хотите уверенней себя чувствовать на ГВ и пвп (именно уверенне, даже с небольшой витой вы будете эффективно делать свое дело, просто меньше оглядоваться на приста.) - качайте вит 60+. антистан - это бред, роугу он не нужен. -
Такс.
Формулу стрипа все знают? То, что там декс\3 ? Это значит что мои 100 дексы дадут мне против среднего танка бонус примерно в 10-15%. Этого мало?
По поводу раздевание и стрельбы -
Представим сцену массированной баталии- прорвали 1-й гейт, у 2-го началась заварушку: рубятся штук 10 танков, а тут прокрался вражина визард и начинает всех гастить- не снять его чтоли? А если у нас мало дексы и мало аги то он бутылками закушается... Ну это я так...
То, что дексы делать меньше, я думаю даже не стоит обсжудать. Мало того, что стрипать вы будете и медленней и реже, но и качаться безбожно. 2к демага с картами и элементом вам по стингу хватит?
По поводу виты- антистан действительно вряд ли стоит делать, так что наш выбор- примерно 70 виты (чуток поболее) 20+4 инты, остаток в дексу и аги.
Ага? -
Ага
-
archer, xB, начнём с того, что тут гвоорится о БОУ стрип роугах.... так что вы немного не туда забрели Лично я не представляю себе боу роуга с 70-75 декса)моему и моей 90 мало...
-
дагер стирп рог вообще чем собираеться заниматься на ГВ? Если рог стрип , то его дело раздевать атакеров очень быстро (125 декс вроде максимум) надо раздевать большую толпу как можно быстрее и вит иметь 80 я бы советовал , остаток инт . А если дагер - то бекстабить , а для этого дексу надо минимально и максимально возможно стр (например 120 с блесом) и виты 60-70. 700% дамага это зверство , если есть в пати БС а у рога +6 +7 дабл блуди бонед сабер (это вроде бы помощнее чем глад) то по многим атакерам рубить будет на 2к+ думаю так как атачать в силк робах , кошках , и т.д.
А дагер-стрип рог это некий мутант , расчитаные скорее на неплохую дуель со всякими крусами ну и чтобы на арене раздеть и убить БекСтабами , в общем расчитан скорее на единичную цель ( у него и сп мало и реген плохой)... Боу фулл декс стрип на ГВ расчитан , на масс стрип . И на ГВ придется надевать тару и ножик\мечик с 4 дропсами , остальной дорогой дексшмот , на голову в дефе можно и АоА. Если инты мало то еще пригодится wise cap +6 +7 +8.
Сп много , реген большой , от синих банок бо'льшая польза - инты много .Я бы выбрал боу рога если бы хотел хорошего чара для ГВ и очень полезного гильдии.
-
Omega.Shadow, 5+skilllv5+(dex-target_dex)/5 , если у цели дексы больше чем у тебя, то 5+skilllv5
-
Noodling, Откуда такая формула?
Выходит если у жертвы декс больше моей...то....Шанс стрипа 50%?:) (класс 8)) -
Недавно дуэлились по фану с Майком (толстенький ГК круз 9х) и еще хантом. С моими ~80 декс его раздел с первого раза, ханту пушку с 3 снял. Касттайм стрипа весьма небольшой субьективно.Объективно го калькулятор. 8 бэк с 60 силы по ханту ~1.5к с +7 глада с 3 андрюшками, по раздетому Майку такой же. С саблей будет 2к. В мясе консервы дерутся достаточно времени чтобы раздеть врага и еще смайлик кинуть Барды и дансы зло, так что лучше чтобы отпускало побыстрее - 60 вит вполне хватает. Визы и другая магия нас мало интересуют потому что хайд.
Все вышенаписанное ИМХО и работает на дуэли и в мясе. Рувах с сайтом в мясе не предлагать. -
Si-a.Ma, 5+skilllv*5 это 30 вообще-то )))
формула из \src\map\skill.c jAthena 1163, 1177, 1224 -
Noodling, эээ....пойду вешаться...либо я плохо соображаю, либо еще что-то