Прогулка на МВП или привет кафа....
-
нашла время зайти в интернет,уря..........
Наконецто я в игре, орк данж.....Небольшой пригород пронтеры, мелкие торговцы торгуют,дуэли чуть правее проводятся,новисы умерают и т.д......Мой путь лежал чуть левее к хай оркам, идти убивать МВП, хожу-брожу и вижу орков чтото много,ну пока хиро нет, можно и покачатся немного, начала замечать, что много их чтото....Ну да ладно, просто везет в кучки попадаю(не знала о новых апгрейдах)прошло часа полтора и тут соизволил явится ОРК ХИРО, ну я начала его бить, бью,бью,бью,бью и т.д,и чтото он сильно по мне бьет и тут я замечаю,что я без шлем,думаю забыла просто вещи одеть и в этот момент смотрю на себя и вижу, что бью его кулаком и тут же умераю.....Снял хиро с меня оружее,броню,щит и шлем полный комплект =))
Итог : Теперь самостоятельно невозможно убить хиро ?Или носить с собой по 3-4 пары вещей ? Опять хантам на руку? -
Ага,ханты теперь мясо :mrgreen:
-
А визарды не пострадали
А почему это хантам на руку? У них что ли много луков с гидрами у каждого или что?
Говорят, что допель теперь злой, расскажите, что ли.. Что он творит
Могу рассказать про Дарк Лорда, которого я сегодня для проверки соло убила. С ним всё по-прежнему, какой был, такой и остался, на все 100%. Ничего нового..
-
у хиро есть гуард - то есть просто паля по нему будешь мазать стабильно 40% (ну не 40 неизвестно но нормально так непопадал я), он будет незапланированно подходить. то есть для ханта он просто стал сложнее (а если лук сломает то думаю пипец я на него с одним луком хантбовом хожу).
бахомет всё, бахомет поменялся капитально. исчезает когда его рубишь, появляется под носом, сносит одним ударом итп. (пристес интересно он тебя снесет своим хитрым ударом или нет?:) (есть у него какая-то секретная атака вроде как сразу появившись ее проводит)
да, простые удары его были тоже весьма круты. под 5к он снес мне (ханту) просто стукнув. без дефа получается удар на 6.5к? по базе меньше. блака тоже срубал очень мощно. -
послушайте про чудо-фреони
Из нубо-МВП превратилась в зверя. Когда остается примерно 2/3 хп фрукта использует скил монка Explosion of spirit... дамаг по 4к, криты по 6к... попадает почти всегда. Хорошо, что это была фреони в городе, син 98 умер раз 10... Пока не догадались ставить СВ, а потом кончились камни и ещё раз 10...Что с ней делать контактникам я вообще не знаю... витовый выживет, прист успеет переставить СВ - 100%. Монк в стил-бади? Для хантов и любых других агильников встреча с ней - верная смерть.
-
Priestess of the moon, Так хантам если лук сломают,можно запасной хантер боу носить,он дорого не стиот,а мою пику с 3 гидрами и 1св, где мне 2 достать + если ханту броню или шапку снимут - это не так смертельно как мне =))))Так что хантам на руку как и визам и всем кто могут атаковать на дистанции....Зато теперь МВП, поравдывает слово МВП,на него только тучей теперь ходить =))
-
wrigley's
Я сейчас не в лучшей форме, райдик недавно продала :twisted:
Как восстановлю эквип, самой интересно, пойду всех мвп проверять. До апдейта я выдерживала и бафо и допа и их саммонов и еще кучу мобов сверху. Дарк лорда вот даже без райдика убила, он никак не изменился после апдейта :twisted:Кстати, визардов подняли как мвп-бойцев. Возможно, на орк хиро теперь визам лучше, чем хантам то))
Да, кто не в курсе, мистрес стала летать по всей карте, прямо как фараон :twisted: Теперь, ее реально тяжелее убить, и нервы можно подпортить я думаю не мало..
-
Встретил Мунлайт, начал пинать. Всё дёрнулось и зависло намертво, стояли любовались друг на друга секунд 40. Интересный новый скил
Решил перезайти, оказался на другом конце карты с 1 хп ))))
Нашол её снова, запинал, ничего страшного не заметил. Как всегда вообще ничего не выпало (((Завернул за угол, убил докеби, выпало 0.01% ... Оказалось золото, долго ругался матом )))
-
И это правильно! МВП должны становится сильнее, а то нубы какие-то...
-
уху , боссы должны быть боссами ,а не порингами с 500к хп .
-
Priestess of the moon, Кстати ты агильная,просто вот дансерка есть, незнаю куда ее качать в аги или декс,а может в инту =))?(вита отпадает)
-
Super-Detka,
Priestess of the moon в игре, это не я, я в подписи. -
Даааа, таки я и не успел взять ни одного МВП, видимо пока докачаюсь до 90х, ваще МВП богами станут, пол мидграда надо будет собрать в пати на них, хнык, хнык.
-
А кто-нить на нуб-дракулу ходил?
-
Бафомет обучился Боди релокейш + Експлоужн спиритс а также поломке оружия...
Допа я еше не бил , сесия =), но я вчера видел его в сопровождении че то очень большого обьема коняк (де то 10 минимум) =))))
ДА и вообще скилы мвп все написаны по базе- читайте -
ДЛ - остался прежним, как убивал соло, так и убиваю.
Доп не представляет особой проблеммы, главное под хамерфол не попасться, и потов побольше взять, сумонить он раза в 3 чаще стал.
Бафа на 4 гефе я так и не догнал, этот гад после чаржа улетает боди релокейшеном куда-то за пределы видимости, и прячется в клоакинг.
Незню на каком %хп он врубает Explosion of spirit но у меня врубил сразу, может просто битый был.
Орк лорд/хиро - те же поринги, только бить их стало немножко дольше-гвард и стремнее больше сумонов и азура, которую я так и не прочувствовал.
Пока бил данных товарисчей ичего не сломалЖду дальнейшео апгрейда МВП )
-
Зато теперь химиков чаще будут брать на МВП
-
а почему химиков? шмот же вроде смиты чинят....
-
Sindaer, протект химы ставят на 10 мин вроде
-
А вы не заметили что изменения и игроков коснулись?
Например у синов отняли +1 аги, пристам роботы теперь немеряно добавили - у ний каст спадает ну очень быстро... про остальных незнаю..