Похоже дождались нового апдейта :)
-
нигде. Хех, интересно итемы <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/5101">http://motronline.com/database/wearables/5101</a><!-- m -->
и
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/5104">http://motronline.com/database/wearables/5104</a><!-- m -->
выглядят одинаково или по-разному?
Слиперов ровно столько, сколько нужно чтобы беспроблемно выбивать на крафтинг, но не более. -
А на оффе, никто не знает, такая же ситуация со слиперами?
-
А мне всё прёт... просто суперовски :roll: в Нифе мне тепреь еще легче качатся, соберешь штучки 3-и мерда включаешь рефлект и ждешь когда они тебя соником прогреют :roll: супер. Ханты бегают с сайленсами :roll:... смерть хантам!!! Ну и много чего другого. Про новые карты тоже путёво. Играть становится веселее :roll: Прям для меян празник души...
PS. замечана странная вешь... колосольный дамаг от Loli Rury доходит от 5000 до 14000 :roll: однако это тока видимый эфект, физически эфекта нету. Хотелось бы услышать что это? :roll: :roll: -
оо, наконец-то появилась в базе цена на лут с мурдереров...
вечером буду опустошать кафру -
[19:23] <Yaltabaoth> новые карты все равно не работают )
[19:23] <Yaltabaoth> для этого надо как минимум их изображения и описания вам закачать )))
[19:24] <Yaltabaoth> сейчас вам карты в виде яблок будут показываться )
[19:26] <Yaltabaoth> если будет не лень, карты новые надо будет выковырять, чтобы не падали
[19:27] <****> а новые карты когда нибудь станут нормальными?
[19:28] <Yaltabaoth> когда кук на горе свистнет )так что расслабтесь все, карты не пашут судя по всему )
ЗЫ если нарушил правила переписки - приношу извинения
но надоело смотреть как гадают и мучаются люди ) -
@Francois:
На самом деле вопрос, а нужны ли кому-нибудь будут теперь каменные стрелы... Или нет.Странный вопрос. Музыканты как качались на первом этаже Гонрюна, так и будут качаться (если туда, конечно, не подселят вместо бабочек и деревьев порингов и лунатиков). Не знаю, как насчет хантеров (наверняка накладно тратить столько каменных стрел), но мне без них было бы тяжко
-
Кстати насчёт слиперов можно не плакаться, идите на хуегунов охотьтесь, куколки мунака стоят 5.5к с наценкой )) 20% дроп
-
M!ke, с дамагом старый баг. Хоронги тоже 1000-1300 выбивают, а снимается 60-80...
-
Amilara, а про клок так и есть...)там дейтсвительно лучше всего качаться...=)
-
Это не баг а скилл халюцинейт или типо того, показывает дамаг в N раз больше.
Значок такого красного глаза справа должен быть у вас. -
ShiZ, это статус Chaos, если не ошибаюсь
-
M!ke, а слева в тот момент нету такой красной мордачки?У mystcase покрайней мере есть скил обман зрения, послекоторого все удары видимо в нескалько раз больше...
-
во, новость появилась о изменениях )
правда там особо ничего нового нет, но по крайней мере все собрано в кучу -
"А-а, шеф, всё пропало!"
Как знакома мне эта ситуация:) -
НУ ПОЧЕМУ?!?!? ПЛЧЕМУ?!?! ЗА ЧТО?!?!
Самых важных зверей на шарде так и не вернули
Я про Driller'ов -
@идите на хуегунов охотьтесь@
эт кто? и где их искать? -
В скелингтоне у многих появился Hallucinate (это не баг) и стоун кёрс. Стоун кёрс - неприятно, но почему-то пока ты стоишь и не двигаешься, всё равно нормально уклоняешься от ударов. И вообще, тамошние монстры постоянно мисают, даже когда толпой окружают. И экспы вроде меньше дают, чем раньше.
-
Думаю я разделю общее мнение если скажу...
УРА! ДА ЗДРАВСТВУЕТ АПДЕЙТ! СМЕРТЬ МАНЧАМ! %)))))
Плакайтесь и хнычте, а я только порадовался апдейту и появилось желание вновь играть, ибо всё ново и интересно.
Ай-ай-ай! клок изменили, а нефиг было только там сидеть ^_^ Мира не видели...встречал хатов которые только в клоке всю жизнь и качались. Я лично качаюсь где попало, где нравится и где интересно, чего и вам советую! Апдейт отличный, инфа в принципе не очень-то нужна, хотя неплохо было бы всё в базу залить. Так же хотелось чтобы карты работалиВсё-таки нравится мне этот патч, убирает большое число манчей. Кто-то там кричал что уйдёт Ну и ладно, значит слабаки (никого обидеть не хотел) Пригрелись на одних местах и думают что это вся игра ха-ха-ха
-
@Toxa:
эт кто? и где их искать?
Открой базу знаний -
Хм...в общем люди, ИГРАЙТЕ! бродите по миру и наслаждайтесь игрой, и нефиг тупо манчить в клоке
Кстати на счёт усложнения кача...кто-то говорил что в 4, 5, 10 раз стало сложнее качаться...хм...по своим ощущениям...мне стало качаться быстрее даже ^_^ тем более я никогда на месте не сижу. На данный момент качаюсь на 4-ом гефене нравится, особенно хочется рожки и карту инкуба и суккуба