Похоже дождались нового апдейта :)
-
Smolniy, по поводу везения хайлевелам - очень спорный вопрос. Все патчи сильно влияют на билды и бьют по хайлевелам очень сильно. Девушка-Резет это дело слегка сгладила, но и стат-билдов испохабленных очень много.
-
Jalt
лично я нелюблю переводить... был бы оч признателен если все апдейты будут переводиться
а неохота играть вызывается лишь непониманием всего, что творится... а кач для меня как был не проблемой так и остался -
Jalt, вот если-бы это всё переводилось и выкладывалось тут заранее, это было-б гуд. А то ввели патч, а инфу дать заранее не хотят.
-
@Smolniy:
MoonlightShadow, варящий хим >=90-го лвл???Речь идет о зероме в глове, в клип его совать - излишне дорого...
за исключением одного маленького НО
У химов в формуле варки не учитывается ни один бонус. Ни от джоба, ни от шмота, ни от обкаста. А в то, что последним патчем эту формулу поправили - НЕ ВЕРЮ! -
Jalt,
А я простите, тупо не понимаю, почему то, что будет вводится здесь, я должен искать на СОВЕРШЕННО СТОРОННИХ, к тому же англоязычных ресурсах? -
допеля видели?=)
терь на него без виза не пойдешь( -
ПрЫнц, Колдун, Da_MaGe, это просто к сведению. Я бы тоже был не против, если бы вся информация была бы доступна заранее и на родном языке. Но положение вещей таково, что если хочется все знать и заранее, то надо потрудиться.
-
Если "левелдаун" - правда, то у хаев появилась реальная возможность перекачаться LOOOOOOL!!!!
-
Не.. кому повезло с этим апдейтом так это новисам.. Морокские карты стали хоть скольо нибудь полезны.. Кучи пеко-пеко, магнолий и прочих низкоуровневых мобов... сандимэнов на карте где их было 40 стало 70.. Как я мечтал об этом когда там сворди качал ...
На что имено жалуются хай лэвы то? Ну алярмов меньше стало. зато стингов больше... респ панков убрали? так деревьев в гонрюне больше стало.. Скилы ввели? так значит раньше халява была.. Бабок с первого этажа убрали? их на 4м полно... -_- -
левелдаун был на пк-сервере гравити. Не думаю, что у нас он будет перенят.
-
Левел дауна нету проверено мною )
Апдейт Зло -) Жалко что я всетаки не реснулся на БСС -) -
valeka, А как со статами и скилами в таком случае поступали? От куда урезать?
-
Колдун, я не играл там, просто только что попался на глаза патч, что исправлен баг левелдауна на пк-сервере. Может статы и не снимали, просто левел уменьшали, а при его наборе статы не давались.
Честно не знаювопрос на засыпку: фулплейт армор у нас был ? Который 11 деф даёт, или новая вещь
-
ПрЫнц,
Просто потому, что ты играешь на НЕОФИЦИАЛЬНОМ и БЕСПЛАТНОМ сервере. Сыр бесплатный бывает только в мышеловке, здесь приходится платить недостатком информации об игре. -
почемуж бесплатном
я например плачу за игру 5$ в месяц ) -
В очередной раз убеждаюсь, что бы не ввели, что бы не добавили\порезали, даже если ничего не вводят, всё равно найдутся товарищи "верните обратно а то уйду с сервера, и 100 друзей со мной" ....
-
Sindaer,
Не за игру, а за малиновые штаны ))) -
да ладно нормально все на самом деле
ну поменяются немного маеста кача, и всепосто хочется же узать какие карты реально пашут........
-
Sindaer, Ты платишь не за игру, а за дополнительные возможности.
-
Sindaer, ты платишь не за игру, ты платишь за бонусные возможности. Игра бесплатна.