A>>Golden Bug CARD!
-
-kosta- - это просто ппц, выпей йаду бобруйское животное! :lol:
-
Gizzard, так не на гв на нашем сервере!
Venom10, выпил не помогает,может яду надо пить а не йаду?!
JaGGa, Venom10, и че спасать форум,как будто я его убиваю.
всего лиш карту обсуждаем а вы как дебилы себя видёте. -
я не могу знать про гв мотора паскольку на моторе у меня её нету.
-
[code:rp4c5nn0]// Does the Golden Thief Bug card only work during pvp?
// no or 0 - gtb works all the time
// 1 - 100 - percentage of magic damage reduced only during pvp (or gvg)
gtb_pvp_only: no[/code:rp4c5nn0]папка эмулятора\conf\battle_athena.conf
к сожаению не могу гарантировать сответствие версии мотра... -
Костя, так вот то, что ты тестил карту на СВОЕМ сервере ни о чем не говорит!!!Потесть ее на МОТРе - потом утверждай что-либо. Говорят, что ГТБ фризится бардом.
-
@Gizzard:
Костя, так вот то, что ты тестил карту на СВОЕМ сервере ни о чем не говорит!!!Потесть ее на МОТРе - потом утверждай что-либо. Говорят, что ГТБ фризится бардом.кто говорит?
-
Она и должна фризиться, ведь защищает только от директовых заклинаний.
От того же гаста она не спасет, товно как и от статов, которые будут наложены в случае попадания из лука. В тебя не смогут пальнуть юпитером, дабл стрейфом, башем и тп (ровно так же не смогут проблесить и полечить) а вот застанить из станового лука - запросто и пофризить бардом - тоже без проблем... -
Так...дабл стрейфом и башем попадут еще как...это физические атаки...тобишь СКИЛЛЫ...а ГТБ блокирует СПЕЛЛЫ!
-
@Yogurt:
Она и должна фризиться, ведь защищает только от директовых заклинаний.От того же гаста она не спасет, товно как и от статов, которые будут наложены в случае попадания из лука. В тебя не смогут пальнуть юпитером, дабл стрейфом, башем и тп (ровно так же не смогут проблесить и полечить) а вот застанить из станового лука - запросто и пофризить бардом - тоже без проблем...
Интересно, почему ТОЛЬКО от директовых? Где это написано? Там сказано ALL MAGIC SPELLS, а как она будет работать на Мотре и как написано у неё, это совершенно разные вещи, короче говоря, хватит трепаться, толку ноль, автор отпишись если ты не в Бане.
-
Хех МвП переведутся с такими картами можно в соло запинать любоко мвп
магом маленьким -
Kombinator, добел страф баш инвистигейт эти спелы карта НЕ блакирует!
а вот гаст мисает а паскольку он мисает он и не марозит и так же остальные спелы,в том числе и кастры химиков...
и кстати на самом деле че подавец молчит=) -
Gizzard, я на сваём не тестил....
помниш когда тестовый был? так вот это почти тоже самое только не у нас а эмулятор как наш.. -
@archer:
[code:1ss1gklz]// Does the Golden Thief Bug card only work during pvp?// no or 0 - gtb works all the time
// 1 - 100 - percentage of magic damage reduced only during pvp (or gvg)
gtb_pvp_only: no[/code:1ss1gklz]папка эмулятора\conf\battle_athena.conf
к сожаению не могу гарантировать сответствие версии мотра...
М.. просветите что сие значит? я не понимаю -- -
Ну блин флудиры ))) Давайте карту мне, тогда сразу отпадёт вопрос, работает или нет )))
-
Всем спасибо все свободны )