A>>Golden Bug CARD!
-
Wizardy, ничего подобного. Ценность любого щита любой заточки исчезающе мала по сравнению с ее ценностью. ГТБ котируется сама по себе, ее "запороть" невозможно
-
двойной пост, сорри, глюк форума.
-
тройной пост
-
@Kombinator:
Если бы Спакум хотел сказать, про работу карты, то он бы уже это давно сделал, похоже он просто хочет, чтобы вы сами её протестили, вставьте в гвард +9/+10 и тестите, всё равно универсальнее щита не сделать.цена гб в гварде упадёт в два раза
Не пори ерунды, Гвард может одеть ЛЮБОЙ перс (баклер, шилд и миррор не любой и тем более вставлять в миррор просто глупо, зачем мдеф когда есть ГТБ?), к тому же гвард заточенный на +9/+10 он не уступит ни одному щиту по дефу, конечно стоить это будет 100кк минимум, такая заточка, но под такую карту оно того стоит и будет самым универсальным, всегда можно будет любым чаром взять.
-
JaGGaда я имел тебя ввиду,темболе что я и так не играю,а я не болван паскольку просто так не говорю,ладно повторю ещё раз для тугадумов как ты.
круз не причем,идинственое что астаётся хилить и весь деф на крузе(про дугих пока молчу,а точнее бард каторый всех марозит и только так берутся тоже замки).
касторчики алхимиков это спел,каторый будет мисать,если правильно так сказать..
спир стаб никто не отменял только причем он тут?спир стаб откидвает но на гв он не делает этого,а 1000 мастел не надо достаточно замарозить барду или потенуть весь деф на себя крузу или найту,гв это не один человек в голдене.
2 сина и аги найты?,гвард ендюр полюбому прайдёт,а если нет он за сабой столько уведёт что его гилда всех пришёт,темболе если бард то замарозит тех кто эго бьёт если без марка.
фриз слип карты вазможно ,наверно это идинственое тчо астаётся,хотя опять я не уверен памойму ихний ефект не сработает надо тестить...
и перед тем как гвоорить то что ты сказал в последней строчки лучше скажи чем ты лучше меня. -
а вообше че мы тут паримся,а она на в работает то ?=)
-
@-kosta-:
а вообше че мы тут паримся,а она на в работает то ?=)
Ты же тестил - вот и скажи нам?! -
в банклер её =)))) что бы визам сагам и бардам не досталась
-
-kosta-, убей себя,потом прочти свой пост,попробуй его понять и убей себя еще раз
Спир стаб на гв отталкивает хз глюк баг но такое было,эндюра с заджкой в 10сек,и чего это ты сьехал на бардов? мы же крузов вроде обсуждали
насчет бардов хз конечно но снять 7-8к у чела в госте но без тары мне кажется вполне реальным пара соников пара даблов и ппц
З.Ы. Костя спаси форум-убей себя -
-kosta- - это просто ппц, выпей йаду бобруйское животное! :lol:
-
Gizzard, так не на гв на нашем сервере!
Venom10, выпил не помогает,может яду надо пить а не йаду?!
JaGGa, Venom10, и че спасать форум,как будто я его убиваю.
всего лиш карту обсуждаем а вы как дебилы себя видёте. -
я не могу знать про гв мотора паскольку на моторе у меня её нету.
-
[code:rp4c5nn0]// Does the Golden Thief Bug card only work during pvp?
// no or 0 - gtb works all the time
// 1 - 100 - percentage of magic damage reduced only during pvp (or gvg)
gtb_pvp_only: no[/code:rp4c5nn0]папка эмулятора\conf\battle_athena.conf
к сожаению не могу гарантировать сответствие версии мотра... -
Костя, так вот то, что ты тестил карту на СВОЕМ сервере ни о чем не говорит!!!Потесть ее на МОТРе - потом утверждай что-либо. Говорят, что ГТБ фризится бардом.
-
@Gizzard:
Костя, так вот то, что ты тестил карту на СВОЕМ сервере ни о чем не говорит!!!Потесть ее на МОТРе - потом утверждай что-либо. Говорят, что ГТБ фризится бардом.кто говорит?
-
Она и должна фризиться, ведь защищает только от директовых заклинаний.
От того же гаста она не спасет, товно как и от статов, которые будут наложены в случае попадания из лука. В тебя не смогут пальнуть юпитером, дабл стрейфом, башем и тп (ровно так же не смогут проблесить и полечить) а вот застанить из станового лука - запросто и пофризить бардом - тоже без проблем... -
Так...дабл стрейфом и башем попадут еще как...это физические атаки...тобишь СКИЛЛЫ...а ГТБ блокирует СПЕЛЛЫ!
-
@Yogurt:
Она и должна фризиться, ведь защищает только от директовых заклинаний.От того же гаста она не спасет, товно как и от статов, которые будут наложены в случае попадания из лука. В тебя не смогут пальнуть юпитером, дабл стрейфом, башем и тп (ровно так же не смогут проблесить и полечить) а вот застанить из станового лука - запросто и пофризить бардом - тоже без проблем...
Интересно, почему ТОЛЬКО от директовых? Где это написано? Там сказано ALL MAGIC SPELLS, а как она будет работать на Мотре и как написано у неё, это совершенно разные вещи, короче говоря, хватит трепаться, толку ноль, автор отпишись если ты не в Бане.
-
Хех МвП переведутся с такими картами можно в соло запинать любоко мвп
магом маленьким -
Kombinator, добел страф баш инвистигейт эти спелы карта НЕ блакирует!
а вот гаст мисает а паскольку он мисает он и не марозит и так же остальные спелы,в том числе и кастры химиков...
и кстати на самом деле че подавец молчит=)