Фолк МОТРа ^^
-
IMERON, мда... Не повезло ^^
-
Тэнчи, БОльшой Ррреспектище
-
:shock:
-
Тааак...Кто тут упомянул обо мне?
Рисовать...М-м-м-м....Я только за! =)Кстати - не успеееел... -
Черный Хищник, а вот теперь возьму и не нарисую )))) Бака я или кто? ))
-
Насчет нарисовать - малек не в тему, но! Хищ, у тя скоро соберется галерея имени нас - к творчесту Ми прибавится моё и Торовское... Торино.... Торувское.... короче, сестре моё сваяла что-то Готовься. Морально. Я все сказала.
Нет, не все. Брателло, зашибись! То есть, не зашибайся, а продолжай творить. Чтоб про меня - куплет. Минимум =3 -
Тэнчи - ты бака, был бакой и навсегда останешься бакой!=)
Готовится к духовному потрясению. -
-Lalaif-, потерпи немножко, будет куплет и про тебя. Мой воспаленный мозг почти завершил обрабатывать мысли и идеи. И почти весь наработанный материал уйдет Тэнчи на обработку. Что из этого получиться в итоге, незнаю, но то что получается уже, мне нравится :twisted:
PS Эх, кто бы меня нарисовал...
-
Selfish9lunatiC8IR, :twisted:
-
Selfish9lunatiC8IR, сам напросился. гнусно.. ну, вы поняли Я ж тя забабахаю У Гаа спроси, как я рисую. Если она скажет, что сносно - и впрям забабахаю. Всех. И брателлу. И нос. И.... лан, живите
-
-Lalaif-, ты мне лучше Гаа забабахай, я ее рисунок себе на рабочий стол повешу
-
А если она будет кривая, косая и... вообще? Вдруг тя моё творчество не проймет? Неееее, я на тебе потренируюсь, не на лучшей же подруге (Хотя, на Хище уже проэкспериментировала....) Муахахаха и т.д.....
-
Неужели? :shock: Я хочу, нет, требую чтобы мне показали это!
-
Черный Хищник, обломись ))) Это секретные данные ))
-
Было очень интересно читать топ. Дайте посмотреть че-нить! А то делать неху... эээ... не художник я...
-
Автору 5 баллов