Фолк МОТРа ^^
-
Тэнчи, классно получилось. Было бы интересно увидеть к твоему Творению, что-то типа предыстории (как они из новисов стали тем, кто они есть и почему каждый пошел именно по этому пути) и продолжения (что с ними будет дальше, кем они станут).
-
Selfish9lunatiC8IR, хм... Идея ^^ Попробую воплотить... Попутно рисуя Хища ^^ Хм... Будет прикольно, если до свадьбы нарисую Хища и Ла... Что-то типа подарка ^^
-
Тэнчи, угу а потом по твоему творчетву мульт нарисуем или фильм забабахаем)))
-
IMERON, хм...
А я бы посмотрел, что из этого вышло. Можно начать например с Flash, а дальше как пойдет. Тэнчи, как я знаю, умеет рисовать. Я могу помочь с сюжетом (тем более мысли, кое-какие, уже проскакивают) =))Я много странствовал по свету белу
И с радостью готов вам рассказать о том,
Что стало с теми, кто воспевался в песне этой,
В песне барда, которую услышал я в Пронтере днем.Сам я не бард и песен петь не буду,
Как не просите вы меня о том,
Я просто расскажу вам то, что видел,
Однажды в этом мире злом. -
IMERON, 0.о Жуть... Ну мульт это пока слишком...
Selfish9lunatiC8IR. Хм... Нуно об этом подумать, но рисую я пока не особо хорошо... ^^ -
Поётся на манер всем (надеюсь) известной песни "всё идёт по плану". ^^ (песенка про ГВ и про то как всем Исходовцам хорошо в будущем... ^^ Можно сказать, что это гимн Исхода ^^)
Кнайта меч переломлен пополам,
А ваш старенький Визард совсем усох
Его с собой прямо к Кафре пьяный Нитрозз унесёт
И вот тогда на ГВ всё пойдёт по плану
Имп превратится в голый лёд
И всё пойдёт по плану...А нашим крузам захотелось на покой
Селф обещал им не участвовать в военной игре :roll:
Но в борьбе за Империум я повредил себе глаза
Как это плохо - дальнозоркие и красные глаза
В Пронтере бафик нубами обжирается :roll:
И всё идёт по плану.А моею Нагой накормили толпу :roll:
Нестерильной стрелой разорвали ей грудь
Топорами мерчей растерзали ей плоть
Так закопайте ж её в Нифе, где
Всё идёт по плану...Ведь один только Селф хороший ГМ
А все другие-остальные - такая фигня :roll:
А все другие - враги и такие мумаки :roll:
Беззащитных орков резать бесноватый Ако шел
Тусовался я в Валькирии - там тоже хорошо...
Creators'ы -=Chaos=- бьют - ну прямо как у нас :roll:
На ГМов жутким матом ругаются
И всё идёт по плану...А после ГВ всё будет зашибись
Визы в клок залезут и не станут выползать
Киллстиллеры всей своей кодлою за море уплывут
Ну а нам тут вообще не надо будет умирать
Под владычеством Селфа тут
Всё пойдёт по плану...Хм... Ну как гимн Исхода сойдёт. Пояснение к Песне. Селф - ГМ наш. Вы можете его видеть на 2 сообщения выше ^^ Нитрозз - хант наш ^^ Нага - мой исис ^^ Ну Крейторов и Хаос, думаю, все знают 0.о ... Вообщем опять ваше мнение ^^
-
Тэнчи, АФТАР ПИШИ ИСЧО! ВСЕ ОРГАНИЗОВЫВАЕМ ТВОЙ ФАН ЛКУБ))
З.Ы. не кнайт а найт -
IMERON, ОМГ. Гомен, Найт ^^ А вот клуба не нуно. Ни к чему столько внимания к моей скромной особе. Тем более писать сейчас впринципе некогда. Экзамены на носу ((
-
Тэнчи, ыы везет , а уменя сессия иакадемка х_Х
-
IMERON, мда... Не повезло ^^
-
Тэнчи, БОльшой Ррреспектище
-
:shock:
-
Тааак...Кто тут упомянул обо мне?
Рисовать...М-м-м-м....Я только за! =)Кстати - не успеееел... -
Черный Хищник, а вот теперь возьму и не нарисую )))) Бака я или кто? ))
-
Насчет нарисовать - малек не в тему, но! Хищ, у тя скоро соберется галерея имени нас - к творчесту Ми прибавится моё и Торовское... Торино.... Торувское.... короче, сестре моё сваяла что-то Готовься. Морально. Я все сказала.
Нет, не все. Брателло, зашибись! То есть, не зашибайся, а продолжай творить. Чтоб про меня - куплет. Минимум =3 -
Тэнчи - ты бака, был бакой и навсегда останешься бакой!=)
Готовится к духовному потрясению. -
-Lalaif-, потерпи немножко, будет куплет и про тебя. Мой воспаленный мозг почти завершил обрабатывать мысли и идеи. И почти весь наработанный материал уйдет Тэнчи на обработку. Что из этого получиться в итоге, незнаю, но то что получается уже, мне нравится :twisted:
PS Эх, кто бы меня нарисовал...
-
Selfish9lunatiC8IR, :twisted:
-
Selfish9lunatiC8IR, сам напросился. гнусно.. ну, вы поняли Я ж тя забабахаю У Гаа спроси, как я рисую. Если она скажет, что сносно - и впрям забабахаю. Всех. И брателлу. И нос. И.... лан, живите
-
-Lalaif-, ты мне лучше Гаа забабахай, я ее рисунок себе на рабочий стол повешу