Гайд по магическуму нубу от Кая
-
Эмм... Я реально поразительно глуп =( Прям вчера прям своими глазами видел импрув... Просто в упор его не видел когда поставил себе тестовик... Мдя
-
кста,теперь прокачать магических нубов до суперов,да и вобще любых нубов до суперов за 1 день можно),ведь теперь экспа,выбитая петами идёт их хозяину.теперь на баранах столько нубов качаеться о___О ,ввс огненный гауч и бараны в ауте
-
Как сказал мой друг не осмельсю кидаться такими выражения ибо он и есть мо друг, может он не хотел открывать этот сикрет но качаться мона легко фаер новайсам(магам) на Sting ах 4к базы и всё путём фаер 200% так что вооружайтесь болтами и стенками и го туды. Лакации полны приключей там же вы встретите и горгуль, и даже крампов! Сразу даю предупреждени не подпускайте стинга к себе ибо 2 у дара и вас нету опосайтесь крампов всё равно не убьёте или как повезёт, так что есчё горгули тоже не промах больно бьють так что если нема пневмы не суйтесь, пошли дальше стинги они гады такие лучше не сидеть на 1 месте а постоянно бегать так что товариши Новайсы-супер все го на стингов только не наглейте оставте мне с Каем немного что бы чере небелю все были 99+/gg. Всем пока всем удачи думаю что мой совет не останется без внимая Каю особенны привет=)
-
Так и есчё одно прозьба Кай не называй нас нубами это звучит призрительно!
Мы же новайсы супер -
Я сейчас строю такое чудо:
Pneuma-ветка(восемь)
FireBolt(10)
Heal(4)
AgiUp(1)
SPRecovery(10)
DivineProtection(5)
Bless(10)
Owl'sEye(10)
Vulture'sEye(1)
ImproveConcentration(10)
По статам чистый инт/декс.
Что из этого получится, как считаете?? :oops: :oops: -
без стенки кач будет жестоким...
-
Если докачать инт до, скажем, 72 или 66 и сконцентрироваться на дексте, 99 декс получатся к 86 или, соответственно, 83 левелу.
Хотя, конечно, кач будет очень трудным. И долгим. -
Не дотянешь до 80-ых, глянь в топе Лошадь, он без стенки качался изначально, видел его кач буквально с 50-ых уровней, дох он часто, пока 1-го процента не было - еще куда ни шло, все магические супера, которые на верхушке топа качались со стенкой. Безстеночный вариант рулит только в ПВП, но для ПВП нужно докачать еще это чудо, можно либо к магам в пати напрашиваться, либо самому коцать в клоке алармов и делать ноги
-
@"-:
Не дотянешь до 80-ых, глянь в топе Лошадь, он без стенки качался изначально, видел его кач буквально с 50-ых уровней, дох он часто, пока 1-го процента не было - еще куда ни шло, все магические супера, которые на верхушке топа качались со стенкой. Безстеночный вариант рулит только в ПВП, но для ПВП нужно докачать еще это чудо, можно либо к магам в пати напрашиваться, либо самому коцать в клоке алармов и делать ногиФури вернулся
-
А сколько нужно експы чтобы перейти на, скажем, 86 бейз?
Качаться придется долго, предположительно Антики, Географеры, Те же деревья..Но, имхо, оно того стоит, PvP, однако...
99(собственно декса)+10(Глазки)+10(блесс)+(12%?)(Импрув)+6(2*Zerom)+4(Quadriple Dexterous Rod)=(по калькулятору) 142 дексты(можно еще +1 сделать рокером, но, имхо,+700хп важнее)
-
Скока нада экспы можно посмотреть в таблце. Качаться, да, долго. Ну чтож делать
142 дексы это уже инстант каст считай А Рокер пусть обломица
-
Хм,,, Кай я бы хотела поговорить о Новайсах на Гв в отдельном топике скоро будет все желающие что то сказать или подсказать готовьтесь будем устраивать дебаты=)
-
А где добыть эту таблицу? ЮРЛиком не поделитесь?
p.s. 142 декс - не инстант каст: Фаер Болт 10 кастуется целых 0.37 секунд. Виз с дексой 99 без шмота, направленного на декс, без бонусов, кастует Фрост дайвер 0.24 секунды. :lol:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/experience.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechani ... rience.php</a><!-- m -->
Сам разберешься? ) -
Thaide, Спасибо огромное за ссылку...
Вай-вай-вай! 2125 географеров за переход с 85 на 86 левел... вай-вай-вай... -
Впечатления от сн-мага
На днях на нашем маленьком провинциальном сервере коренным образом сменили версию РО, и по этому поводу замутили вайп. Все было бы плохо если бы не одно но. По поводу вайпа я сделал ресет и выпросил у хантов зеромов (да, чуть не забыл, вмечте с новым серверов у супера появился бонус +5 ко всему на 70том джобе). Получился замечательный такой снчик с 145 декс и 45 инт. Скилов хватило как раз на фб+дексбусты+агиап. Результат превзошел все ожидания - я конечно понимал что высокий декс круто, но такое... Даже слов нет чтобы описать ЭТО. Кто не видел - обязательно замутите себе серверчик и потестите. Цифирки летят быстрее чем у соника, непрерывным потоком, цель практически двигаться не может. Одно плохо мана уходит за 3 сек. Мелкий тестовый хант ушел за секунду, а с 80 инт даже крузы не сильно бронированые не успеют сообразить что произошло.
Жалко скрин забыл сделать...
Вывод: супер-маг - чит -
ups, а как же задержка после каста?
-
Хм.. Насколько я понял из описания задержка фаерболта=времени анимации.
Время анимации равно времени выхода непрерывной цепочки из 10 цифр. Может и есть, но при такой скорости не заметно -
Задержка на приммерно на 0.5 сек меньше времени анимации.
Не знаю что у вас там за апдейт, но 145 декс это действительно круто
С новыми картами сп больше не проблема, да и со старыми можно достичь 380. А их хватит даже на интового танка(ну не на сааамого крутого). -
А что хорошего в новых? Лучше классических вилоу-пупа-дропс-зеромы-багегг все равно нету (разве что инкубус+суккубус или, если губу еще больше раскатать, набор дарковский). И вообще, еще неизвестно как работать будут эти яблочки. А сп со слотовыми очками вроде ничё так должно быть.
Дальше. Хай-декс-суперу можно жить без фаервола (и даже наверное нужно - фб с успехом ее заменяет, а 16 лишних скилов на дороге не валяются (по крайней мере до тех пор пока 98 джобов не введут), тем более и не хватит на фв все равно если сп рек немножко взять), хотя и будут проблемы со скоростными мобами.
Неприятный момент - провок кастуется все же быстрее чем 10фб, поэтому против свордопроизводных сложно