Гайд по магическуму нубу от Кая
-
С одним файр-болтом =))) :roll:
А как это крузы с одним мечом доходят до 99? А аги-суперы? Вот и я также :roll:, ну еще и с файр-воллом :roll:
Качался я там где описал в гайде. В клок тауре и в гластхайме, где один монстр умирает за 4-5 секунд и дает 4к базы. Общеизвестно что магические файр-нубы качаются быстрее других во всяком случае до 80.Нет оптимальных выборов. Какой оптимальный выбор - хант или виз?
Тоже самое. -
эмм) хош я тя обломаю? импрув концентрейшна нету у супера, т.к. нету вультуры (сам проверил и обломался), так что фаст каста не будет))
-
Green_R@T, обломал так обломал :).
[ACC] Nemesis, нет у тебя импрува, ясно? -
@Green_R@T:
эмм) хош я тя обломаю? импрув концентрейшна нету у супера, т.к. нету вультуры (сам проверил и обломался), так что фаст каста не будет))
ну да,нету,видно ты плохо смотрел,т.к. есть,очень даже есть -
@"Cliff":
Green_R@T, обломал так обломал :P.[ACC] Nemesis, нет у тебя импрува, ясно?
Да, у меня нету импрува.
Так же как и 99 джобов.Я не знаю, не смотрел нигде.
Если maddoom16(Можна я тебя Киросом буду называть? Уж очень аватара вынуждает =)) прав то:
А если Green_R@T, то это временно. Будет 99 дж - будет и валче. Верьте -
я прав ,т.к. сам видел,как мой согильдиец делал импрув концентрейшн
-
вот дерево скилов супера,ещё одно доказательство присутствия импрува http://www.g3heim.de/skill/supernovice.html
-
@"[ACC:
Nemesis":2ceh8ktn]> > > @"Cliff":Green_R@T, обломал так обломал :).
[ACC] Nemesis, нет у тебя импрува, ясно?
Да, у меня нету импрува.
Так же как и 99 джобов.Я не знаю, не смотрел нигде.
Если maddoom16(Можна я тебя Киросом буду называть? Уж очень аватара вынуждает =)) прав то:
А если Green_R@T, то это временно. Будет 99 дж - будет и валче. Верьте
Кирос.....,лучше как есть)), а Финалка 8 тру -
Ребят, я чего то не понимаю, как это нет импрува, я дошол до Owl's Eye, потом передумал и прокачал сворд мастери, бред ихмо, у нас есть Improve Concentration, будет 99 джобов и его прокачаю обязательно
-
Эмм... Я реально поразительно глуп =( Прям вчера прям своими глазами видел импрув... Просто в упор его не видел когда поставил себе тестовик... Мдя
-
кста,теперь прокачать магических нубов до суперов,да и вобще любых нубов до суперов за 1 день можно),ведь теперь экспа,выбитая петами идёт их хозяину.теперь на баранах столько нубов качаеться о___О ,ввс огненный гауч и бараны в ауте
-
Как сказал мой друг не осмельсю кидаться такими выражения ибо он и есть мо друг, может он не хотел открывать этот сикрет но качаться мона легко фаер новайсам(магам) на Sting ах 4к базы и всё путём фаер 200% так что вооружайтесь болтами и стенками и го туды. Лакации полны приключей там же вы встретите и горгуль, и даже крампов! Сразу даю предупреждени не подпускайте стинга к себе ибо 2 у дара и вас нету опосайтесь крампов всё равно не убьёте или как повезёт, так что есчё горгули тоже не промах больно бьють так что если нема пневмы не суйтесь, пошли дальше стинги они гады такие лучше не сидеть на 1 месте а постоянно бегать так что товариши Новайсы-супер все го на стингов только не наглейте оставте мне с Каем немного что бы чере небелю все были 99+/gg. Всем пока всем удачи думаю что мой совет не останется без внимая Каю особенны привет=)
-
Так и есчё одно прозьба Кай не называй нас нубами это звучит призрительно!
Мы же новайсы супер -
Я сейчас строю такое чудо:
Pneuma-ветка(восемь)
FireBolt(10)
Heal(4)
AgiUp(1)
SPRecovery(10)
DivineProtection(5)
Bless(10)
Owl'sEye(10)
Vulture'sEye(1)
ImproveConcentration(10)
По статам чистый инт/декс.
Что из этого получится, как считаете?? :oops: :oops: -
без стенки кач будет жестоким...
-
Если докачать инт до, скажем, 72 или 66 и сконцентрироваться на дексте, 99 декс получатся к 86 или, соответственно, 83 левелу.
Хотя, конечно, кач будет очень трудным. И долгим. -
Не дотянешь до 80-ых, глянь в топе Лошадь, он без стенки качался изначально, видел его кач буквально с 50-ых уровней, дох он часто, пока 1-го процента не было - еще куда ни шло, все магические супера, которые на верхушке топа качались со стенкой. Безстеночный вариант рулит только в ПВП, но для ПВП нужно докачать еще это чудо, можно либо к магам в пати напрашиваться, либо самому коцать в клоке алармов и делать ноги
-
@"-:
Не дотянешь до 80-ых, глянь в топе Лошадь, он без стенки качался изначально, видел его кач буквально с 50-ых уровней, дох он часто, пока 1-го процента не было - еще куда ни шло, все магические супера, которые на верхушке топа качались со стенкой. Безстеночный вариант рулит только в ПВП, но для ПВП нужно докачать еще это чудо, можно либо к магам в пати напрашиваться, либо самому коцать в клоке алармов и делать ногиФури вернулся
-
А сколько нужно експы чтобы перейти на, скажем, 86 бейз?
Качаться придется долго, предположительно Антики, Географеры, Те же деревья..Но, имхо, оно того стоит, PvP, однако...
99(собственно декса)+10(Глазки)+10(блесс)+(12%?)(Импрув)+6(2*Zerom)+4(Quadriple Dexterous Rod)=(по калькулятору) 142 дексты(можно еще +1 сделать рокером, но, имхо,+700хп важнее)
-
Скока нада экспы можно посмотреть в таблце. Качаться, да, долго. Ну чтож делать
142 дексы это уже инстант каст считай А Рокер пусть обломица