A>>Golden Bug CARD!
-
хех дык он может в место кучи мдефого шмота носить с собой тока щит с ГБТ и все дела
И менять когда захочет))
а когда в комнате с Импом под гастами и квадом будут со спокойной душой рубить или просто ломиться мимо , вот это будет прикольно *) -
Ванька, а ты сразу думаешь что если будет гтб так сразу гоуст? хотя прав, дадут этому персу гоуст, незнаю как у других у меня же есть энчат пойзон )
-
@_КуКК_:
Ванька, а ты сразу думаешь что если будет гтб так сразу гоуст? хотя прав, дадут этому персу гоуст, незнаю как у других у меня же есть энчат пойзон )поизон не магия?
-
Wizardy, нет канечто :))) а разве это похоже на магию О_о ?
-
@_КуКК_:
Wizardy, нет канечто :))) а разве это похоже на магию О_о ?есть немного.. )
-
Wizardy, тогда а пирс и баш магия
-
енчант поизон делает твое оружие элементальным, а элементы как раз блокируются ГТБ, с чего ты взял что токо спелы блокирует ?
будешь норм дамагом бить через гостра
-
ГТБ не блокирует элементов! Кто тебе сказал такую ерунду? Он блокирует ТОЛЬКО спеллы. Это - Гасты, Метеоры, ЛоВы, Кваги, Направленные спеллы магов и пристов, также сакра вроде. ВСЕ! Стрипы, баши, пирсы, диспелы, азуры и тд НЕ спеллы а скиллы. И не важно какой у них элемент.
Golden Thief Bug Card. Block All Magic Spells(including Support Spells). Increase 100% more SP consumtion when use skills.
-
он блокирует и сапортные и те каторые отакуют,
человека в гостринге и в годен баге не остановить,поэтому что бы не портить интерес в ГВ на любом нормальном сервере её отклучают. -
Heavy Metal, ну где ты это вычитал ? или просто слова на ветер пускаешь? мы то уже проверили что да как
-
бойтесь танки вас всех убьет КуКК =)))
-
))
кстати а что с картой? что решил продовец ? продаёт/оставил себе ?
-
Дык скорее всего выражу мнение многих, включить надо на ГВ все карты
ВСЕЕЕЕЕ.
Имхо нафиг тоды нужны МВП карты , давайте и госта с ангелом тоды рубить , тоже чит О_о
Игра она и есь игра , МВП-карта и даёться чтоб ролять, а много один чел в Голден Баге не сделает.
Продавец не спи продавай карту ))
Все придём посмотреть на ГВ , на ТруЧела с этой картой)))А какого Танкам Бояться КуКК-а если им пофиг будет в Голден Баге он без))
Вот визам попа))) -
БГТ - что это за хрень?
-
Я то же считаю карты должны работать все,так как наних и так процент 0.01 и много ли ты знаеш народу Кук у каво голден баг есть,чел выбил радуеться вставляет ее и дет на Гв и понимает что она не работает,отсюда спрашиваеться так на ху. она воопще нужна на арене пантаваться,ну так мне и многим людям важно тока Гв арена ето пустышка!
-
а как остановить танка в голден баге и в гостринге?
его гилдия любой замок сможет брать не остановить,и это будет смерть гв..
потаму что ничего не спасет,а эмп весь гв лечить не так уж и интересно . -
-kosta-, Реально, не навижу слово ЛОЛ, но как по другому назвать тебя теряюсь в догадках
Тут уже отписались, человека два, которые придумали спосбы борьбы с этой картой, спроси у них в привате, а не блещи своим "искроумием" -
-kosta-, легко: одеваем элементальное оружие агильному персу - и убиваем, т.к. такой танк без тары...
-
А еще можно бардом проморозить и сверху азурой прикрыть. Один в поле не войн.
-
@Gizzard:
А еще можно бардом проморозить и сверху азурой прикрыть. Один в поле не войн.причём тут один? когда речь идёт об убер шмоте, сразу все представляют себе одинокого геракла, пытающегося взять замок
перс с гб и гостом будет лишь один из толпы танков, атакующих замок, и у него на лбу не будет написано, какой на нём шмот@Smile286:
-kosta-, легко: одеваем элементальное оружие агильному персу - и убиваем, т.к. такой танк без тары...аналогично. гильда купившая гб наверняка в состоянии обеспечить "носителя" гостом, райдриком, шмотом с +7 заточкой и пр. и не нужно рассказывать сказки про "агильника с элементальным оружием"..