A>>Golden Bug CARD!
-
бойтесь танки вас всех убьет КуКК =)))
-
))
кстати а что с картой? что решил продовец ? продаёт/оставил себе ?
-
Дык скорее всего выражу мнение многих, включить надо на ГВ все карты
ВСЕЕЕЕЕ.
Имхо нафиг тоды нужны МВП карты , давайте и госта с ангелом тоды рубить , тоже чит О_о
Игра она и есь игра , МВП-карта и даёться чтоб ролять, а много один чел в Голден Баге не сделает.
Продавец не спи продавай карту ))
Все придём посмотреть на ГВ , на ТруЧела с этой картой)))А какого Танкам Бояться КуКК-а если им пофиг будет в Голден Баге он без))
Вот визам попа))) -
БГТ - что это за хрень?
-
Я то же считаю карты должны работать все,так как наних и так процент 0.01 и много ли ты знаеш народу Кук у каво голден баг есть,чел выбил радуеться вставляет ее и дет на Гв и понимает что она не работает,отсюда спрашиваеться так на ху. она воопще нужна на арене пантаваться,ну так мне и многим людям важно тока Гв арена ето пустышка!
-
а как остановить танка в голден баге и в гостринге?
его гилдия любой замок сможет брать не остановить,и это будет смерть гв..
потаму что ничего не спасет,а эмп весь гв лечить не так уж и интересно . -
-kosta-, Реально, не навижу слово ЛОЛ, но как по другому назвать тебя теряюсь в догадках
Тут уже отписались, человека два, которые придумали спосбы борьбы с этой картой, спроси у них в привате, а не блещи своим "искроумием" -
-kosta-, легко: одеваем элементальное оружие агильному персу - и убиваем, т.к. такой танк без тары...
-
А еще можно бардом проморозить и сверху азурой прикрыть. Один в поле не войн.
-
@Gizzard:
А еще можно бардом проморозить и сверху азурой прикрыть. Один в поле не войн.причём тут один? когда речь идёт об убер шмоте, сразу все представляют себе одинокого геракла, пытающегося взять замок
перс с гб и гостом будет лишь один из толпы танков, атакующих замок, и у него на лбу не будет написано, какой на нём шмот@Smile286:
-kosta-, легко: одеваем элементальное оружие агильному персу - и убиваем, т.к. такой танк без тары...аналогично. гильда купившая гб наверняка в состоянии обеспечить "носителя" гостом, райдриком, шмотом с +7 заточкой и пр. и не нужно рассказывать сказки про "агильника с элементальным оружием"..
-
Риторический вопрос, кого проще остановить 1 чара в госте и ГТБ и 15 голых или 16 витальных танков в скромных, дешевых марках и с тарами?
Поэтому включено или нет не так уж важно для баланса, главное что много таких карт не будет. -
Вот именно что он будет всего 1 всеи гильдои накинетись и забьети его Голден баг выпал первый раз с существавания сервера,если канечно не ошибаюсь,а сервер уже больше года существует или вы что предлогаети повырубать все карты ну тогда предлогаю на Гв воопще вырубить все карты так как магу сказать марк раидрик тара и все остальные то же чит,так как голый чел какие к сожелению есть из за того что не богаты не убьют такова перса вот и все.Еслибы Кук голден дастался бы тебе ты бы не писал что ето чит а кричал что ето справедлива и тд так что проста смеритись стем что у вас не хватила денег купить ету карту и удачи выбить ее!
-
дада, включите фен карту. Она вообще не мвп
-
Да проще говоря есть у кого Гб нет я думаю не поменяет сильно ход на ГВ , дык вывод прост , кто возьмёт просто замечательно , у кого нет удачи выбить по 10 шт. *)
1-у себе остальные толкнуть) А карты работать должны все)
И крузу в госте и в гб и т.д. всё не выжить , дык помрут одногильдийцы ---> кудыж ему ) тока туды же)
Где же Спак , дал бы пост и закрыли бы тему , тока прежде дайте время и день когда моно посмотреть гилд атаку с бг )) Я думаю всем будет интересно. Ну и описание ощущения , после ГВ ) что изменилось . /gg -
-
@-kosta-:
а как остановить танка в голден баге и в гостринге?его гилдия любой замок сможет брать не остановить,и это будет смерть гв..
потаму что ничего не спасет,а эмп весь гв лечить не так уж и интересно .Нет, как раз самая веселуха и начнется.- Ждем второй карты и смотрим, как два мутанта рвут друг друга на свастики
- Изменение картины командного боя - это всегда оживляет.
- Если команда с ГТБ умеет успешно брать замки (что еще не факт), то надо потом эти замки еще и удержать! Один он, шалунишка, повсюду не успеет.
- Критами, мать, критами, фальконами!
- По-любому, пока устаканится схема атаки с одним главным чаром и прикрытием остальных, несколько раз его заскриншотят лежащим на лол окружающим.
-
кукк, БГТ - это bug golden thief =))
-
Smolniy, какой арёл????
арёл мисает,а твой криты никаво не убьют паскольку мастелы такому не жалко. -
а ктото тут про елемент и аги говорил?
правильно говорите мол у круза или найта ну или ещё кавото нету тары,НО
у вас нету гидар! так что фиг вы таково убьёте всем эканомику поломает все нищий будут. -
тестите на эмуляторе у себя на компе, всё работает.....