Потестено, но не введено (2nd advanced)
-
Единственный плюс, и одновременно огромный минус МОТРа - в нем играет много народа, соовтетственно много попрошаек, гнусных типов, кидал, грубиянов, и просто моральнонизких людей!
А так же много хороших и приятных людей, с которыми можно очень хорошо провести свое время в игре.
-
ф топку.
-
Вы эта... определитесь.
Когда открыли тестовый, на форуме были топики - а может рано адванседы?
Теперь топики - давайте адванседы.Спамеры! организуйте партии, подеритесь и мнение той, которая победит, пусть и будет основным.
-
Солнечная Кошка, устроить тогда уж GvG
- гильда -сторонники 1 мнения
- гильда -сторонники 2 мнения
-
Хорошо, допустим на секонд адвансед у нас нет сил.
А вот на патчи которые скачаны и не включены, будет ли город Айнбрук? Или мы дальше в захолустье играть будем? Картинки к картам (виспера впомнили?), вещи, ножики ломающие броню, оружие...
да пусть не силен я 69 всего, но всетаки, если нет такого к чему стремится то нафиг вообще играть? -
#A:>@8BL A:>@>ABL ?@>:0G:8- 2>B 1K;> 1K E>@>H>. > E0;O2=>)
-
народ непарьтесь,МОТР уже сгнил т.е железо непотянет 2адвансы) так что спак обещаниями кормит вас, ведь нифига небудет или будет но не скоро)
-
вот скажи те мне почему на оскоме всетаки есть 2адвансы? а я вам отвечу,потому что онлайн маленький вот и все и он тоже скоро станет плантым
-
PARTY MAN, причина проста. Чтобы перетянуть людей с других серверов придумывают разые плюшки - повышенные дропы и хр-рейт, адвансы и прочие бонусы. Смысл вводить профессии половина скилов которых работает некоректна, вторая половина еще разрабатывается гравити, а то что работает будет фиксится? Если человек запорет себе адванс профу отличную от снайпера, то перекачатся это сущий гемморой, а запороть просто. Стоит лишь Гравити чуток поменять дерево скилов у адванс-профессий. Ставить резет бабу? Это не выход. Человек может полностью изменить свой скил билд и тд, то есть сьесть одно и тоже яблоко дважды. А это жирновато.
-
PARTY MAN, На оффе не введены... Наверно у них тоже железо сгнило и обещаниями кормят...
-
Было бы желание... Поставить для Адвансед-персонажей ресет, и проблем после ввода новых скилов не будет. И это не жирно, ибо многие 99 левелы просто не хотят даже начинать адвансы качать, так как зто займёт года 2-3, а игра уже надоела. Перекачивать чара после того как что-то изменят в скилах, не будет никто. Поэтому выхода два:
1 - ресет баба с неограниченным количеством сеансов
2 - ввод адвансев тогда, когда полностью закончатся все работы над ними.Второй вариант обещает ввод адвансов в лучшем случае с зиме.
Да и к тому же неясная ситуация с русским оффом, суды, Спакум пропал, так что я лично думаю на адвансы вообще забить можно. -
alien3, хорошо,я какраз 99 стану=)
-
ничё хорошего. если эдванседы не введут ближайшие пару месяцев - 99е начнут бросать РО ( в конце концов, РО уже серьёзно устарела, есть и другие игры), а ведь 99х с каждой неделей становится всё больше... Хотелось бы услышать от администрации внятный ответ по поводу патча.
-
@eyeless:
PARTY MAN, причина проста. Чтобы перетянуть людей с других серверов придумывают разые плюшки - повышенные дропы и хр-рейт, адвансы и прочие бонусы...
...потому как больше ничего МОТРу противопоставить не могут.) Дохлое железо, дырявый код, выковырянная из попы игровая механика, кучи 99ых халявщиков... Наф оно кому то надо?)) -
[AG]Lunatik, 99 уже бросают, некоторых побанили, человек 10 уже точно ушли по той или иной причине...
-
вот так вот загибается мотр, который наживается на ток начинающих играть, тут наверно было дело в рекламе, сейчас в онлайне сидит порядка 4 тысяч, на какихто 100-500 99левов(если ошибаюсь - поправьте) можно както просто проигнорить, сказав невинную фразу : "не нравится - не играйте", тут надо народ который токо начал играть на мотре, сразу в курс дела вводить, ток тогда администрация шевелится начнет.
-
Согласен полностью.
-
@eyeless:
PARTY MAN, причина проста. Чтобы перетянуть людей с других серверов придумывают разые плюшки - повышенные дропы и хр-рейт, адвансы и прочие бонусы. Смысл вводить профессии половина скилов которых работает некоректна, вторая половина еще разрабатывается гравити, а то что работает будет фиксится? Если человек запорет себе адванс профу отличную от снайпера, то перекачатся это сущий гемморой, а запороть просто. Стоит лишь Гравити чуток поменять дерево скилов у адванс-профессий. Ставить резет бабу? Это не выход. Человек может полностью изменить свой скил билд и тд, то есть сьесть одно и тоже яблоко дважды. А это жирновато.
мдя,почему то на других серверах скилы снайпа работают так как надо без глюков багов итд,лично уменя там снайп
насчет дропа на сервере: люди проводят на этом сервере примерно год чтоб прокачаться до 99,лично я не вытерплю долгова и тупова кача и многие тоже не выдерживают,те кто докачались до 99 левла они небыли тогда урезаными,потому что спак урез много чего если ты помниш.... -
@"[AG:
Lunatik":3jkhbdol]ничё хорошего. если эдванседы не введут ближайшие пару месяцев - 99е начнут бросать РО ( в конце концов, РО уже серьёзно устарела, есть и другие игры), а ведь 99х с каждой неделей становится всё больше... Хотелось бы услышать от администрации внятный ответ по поводу патча.
хех дальше все будет именно так! многие уже свалили отсюда и пошли на тотже оском,почемуто там 2адвансы есть=)ИМХО!)
З.Ы если меня побанят за рекламу то мне пох=) -
и еще на МОТРе самый долгий кач,даж на оскоме реально прокачаться до 99,но тут сервер стабильней пожэтому надо вводить адвансы чтоб они радовали нас своим появлением=)тем самым и придет сюда народ и будет все гут)