WoE - 21.05.05 (разный флуд, часть 2)
-
@Mar:
Маленький ФС прист 187ых , ты пополняешь ряды "аЦЦотв АА на форуме" , а не в игре... .Давай всё таки не будем переходить на личности... Но если тебе приятно так думать, то пусть будет по твоему... если честно мне плевать на тебя и твоё мнение
Всего хорошего.
з.ы. поясни пожалуйста значения слова "аЦЦотов"... хотя мне плевать =))
-
SPiRiT, дайте 2!
-
Bork, ваше место в Баране, хотя наверное лучше скорее сказать у па**ши.
SPiRiT, да ты б вообще молчал, кусочек шашлыка )) -
ыыы и как всегда все закончелось срачем
"Он называл тебя земляным червяком" -
Darth Crusher, й0пта, проффесионалов забыл на_х!!!!!!! И вообще не стоило тебе бухать с хедином, он тебя наверно загипнотизировал, крышак поехал..
-
Крашер уже ахинею понес ))) а я помню он в аа собирался, просился в хаос ) Вроде его не взяли.
-
Краш,у кого план мутил? Вижу,качественная весчь)))
-
Геффен принадлежит Одину ))
-
@Renaissance:
Краш,у кого план мутил? Вижу,качественная весчь)))Я думаю краш уже перешол на более сильнодействующие препараты )). представляет, как хедин перетягивает жгутом руку краша, и краш пускает содержимое шприца по вене, а потом они вместе идут к компу и набирают f.motronline.com
-
Banjo
МИЛЯЯЯ, ЧУТЬ что то сразу Хедин виноват, Ппц достали... Банжо могу тебе предложить высокачественный ЙАД собственного изготовления, убивает мгновенно, даже таких как ты... -
Hedin, не, я просто видел фотки, что вы с крашем вместе пили, а теперь он почти твоими словами вести беседу начал тут ))).
-
Краш, оказывается ты хам =\ Как ни странно я удивлён... хотя меня предупреждали...
-
Hedin, откуда знаешь? Пробовал на себе, и не умер? Или не попробовал? Так попробуй, попробуй.
-
эхехе,
/me все еще выпускает пар...
так что р\о на сегодня -
@Renaissance:
Краш,у кого план мутил? Вижу,качественная весчь)))у -Mar'a-
-
LionSprings
Пора бы уже знать, что такие вещи на себе не пробуют...
Вам кстати посылочку не выслать? Я знаю, вам точно понравится этот изысканный напиток :evil: -
**
- просит санитаров надеть на Крашера усмирительную рубашку и привязать к инвалидному креслу
- развешивает вокруг Крашера разноцветных баранчиков
- через два часа баранчики вызывают у Крашера привыкание и слюна перестает капать
- усмирительную рубашку снимают
- еще через два часа Крашер во всю резвится в песочнице с ненавистными ему баранчиками
- на всяких случай насыпает кулек синих пилюль
- выставляет счет ГА за лечение Крашера
**
**
Немного из жизни Хедина (снято скрытой камерой):Сравниваем у кого длиннее... а вдруг у Крашера?!:
Немного работы мозгу для подсчета:
Результатом удовлетворен:
**З.Ы.
воспринимайте игру как игру :roll: -
Hedin, так какого ж ты утверждаешь, что он сильный? Сильным он может быть только если окажется способным завалить тебя. Поскольку ты - сильнейший.
А воопче, спорить о вкусе синильной кислоты могут только те, кто ее пробовал. -
SPiRiT,
5 баллов =))) -
SPiRiT, ч0рт, у меня нету старых фоток вообще ) так бы похвастался :twisted: