WoE - 21.05.05
-
-отредактировано
-
Поскольку Борк обожает извращать слова еще раз обьясняю свою точку зрения.
То что кри слабые, это не страшно - холи тоже не сильные. То что кри сливают экономику - дык и фа так поступало, не осуждаемо. То что кри присоединились к сильнейшему вполне нормально и их дело, половина людей не мыслит по другому. Но главное не в этом. Мы знаем что из себя по-отдельности представляет каждая гильда АА, так вот Кри из себя по-отдельности не представляют ничего. Шарик надутый воздухом.
Вот для того чтобы спрятать свою ничтожность кри и согласилось делать грязную работу для АА, за это и не уважаем.
По поводу атаки АА у нас был плохой деф и т.д. но целый час нас атачила довольно сильно две неплохих гильды. У нас захватили правый вход и интенсивно отодвигали нас ко второй линии. Практически половина народу билось на этом рубеже.
В этот самый момент атака АА спокойно прошла через другой вход и собралась перед основныым гейтом, потом сбез помех прорвала основную линиюю. Понятно что когда 30-40 человек атачат это одно, когда к ним приходят еще столько это намного сложнее.Мы проиграли и прерасно знаем почему, но обидно когда приходится с одной рукой отбиваться от пронтерских полчищ, с другой стороны отражать обьеденненныю атаку баранских гильдии. Обидно что в это время в Луине стояла тишь и благодать и ни один жалкий нуб не пытался дадже попробовать там что то сделать.
Тем кто сражается против АА вчетверне труднее приходится бится на два фронта - нубы и АА, менее организованные альянсы, хуже левел (АА высасывает из всех гильдий лучших игроков)
И вот в таких условиях даже маленька победа над силами АА кажется достойной - разнесен в пух и прах замок Хаосов в пронте, Саперы героически держутся в луине несколько ГВ, наш блицкриг выносит непреступнейши замок. Все достижимо, нужно только захотеть.
Надеюсь теперь всем понятно что ключ к победе это не удержание своей маленькой хаты с краю, а жуткая война с Баранцами в которой должны быть слиты в 0 все баранские замки и посеяны сомнения в головах их мемберов. Если прервать блестящуюю цепь побед и уничтожить экономику, такие как Найти или мемберы Кри сразу разбегутся в поисках мест потеплее.
-
Те, кто пишет о заведомой непобедимости Альянса, очевидно, плохо знают историю его формирования, когда Альянс владел одним замком в Альдебаране, который каждое ГВ атаковался сильными альянсами Империя+СХ+Криэйторы+Пираты + еще много всяких других гильдий и с трудом удерживал свои позиции. Ситуация очень напоминает ту, что существует сегодня в Геффене-Пайоне, одно отличие- наличие экономики в замках. Но не забывайте, что экономика эта построена ТАКЖЕ за счет средств Альянса – не с неба свалились эти замки с экономикой 100, а были инвестированы самими гильдиями и не за счет денег, введенных в игру из реала, кстати. Инвестирование с 0 только за счет игровых денег – это не слишком просто.
Наше отличие от вас, господа, в том, что мы можем- и доверяем- друг другу. Мы не боимся поворачиваться спиной к любому из членов АА, мы знаем, что нам прикроют спину, а не ударят в нее ради прибыли или фана.
Вы же каждое ГВ доказываете нам иное – ваши альянсеры готовы на все ради желтой строчки сверху экрана и лишнего сундука. Вот и Пристесс подтвердила это своим скрином с импа у ФА.
Ну и как всегда каждый, предполагая дальнейшие действия игроков, судит по себе. Тот, кто заявляет, что потеря замков развалит гильдии АА, что уйдут те, кто воспринимает альянс кормушкой, скорее всего человек, который сам бы поступил в такой ситуации именно так.
Нам тепло вместе не из-за жирного данжа и богатых сундуков. Мне жаль тех, кто этого не понимает. Увы, вам не известно понятие дружбы и взаимной симпатии. -
Лейла никто не спорит что костяк АА составляют хорошие люди и сильные игроки. Но я о другом. О том что множество сильных игроков сдалось, отказалось от своих амбиций и желаний и стало винтиком в системе. Я помню этих людей как сильных противников, я ркие гильдии интересные ГВ и где они сейчас?
Ксерон, бывший ГМ - уничтожил своими руками одну из ярких гильдий сервера Хак. Воевал против АА в империи - сейчас в АА.
Гуд Лак, бывший ГМ показывал чудеса дефа в пайоне, воевал против АА сейчас в нем.
Лучший БС, 187-S бывший ГМ, сражался против АА променял свою гильду на жизнсь В АА.
Найти - тут и говорить нечего, гостринг приятнее постоянных проигрышей не так ли?
Этот список можно продолжаьть до бесконечности. Есть люди и попроще.
Многие восхищались гильдией Тени, но как только появилось возможность они назвали себя вторым составом ФА. И вот вчерашний нуб Фидорулез советует обратится в антимонопольный комитет с жалобой на АА, смешно. Движение руки и он отец глупым нубам.Или Алексспайн который откровенно ныл когда империя выбивала из замка РоФ а теперь он постоянный член лучшей пати атаки сервера, как же.
Конечно такие люди как ты Лейла, Бирюля или Графит я уверен и в трудную минуту остантся и будут помогать своей гильде своему альянсу. Но вот с вами по пути давно уже едет вагон хайлевельных попутчиков и я уверен что рухнет альянс, и они завтра буду с новыми победителями.
P.S. Нашего аляьнса еще нет. Если бы он был то действовал ничуть не хуже АА, пока лишь тренировки, переговоры, тренировки.
-
@Priestess-of the moon:
Для тех, кто не понял, турки в этот момент ломали ИМП своих союзников, ребелов. А ведь до конца ГВ оставалось минут 10, и лотереи бы всеравно уже не было, надо было ставить деф и сдавать замок ФА мобам. Это понимал ГМ хоноров, но его же согильдийцы клали на его мнение и делали что хотели В итоге последний удар нанес кто-то из ФА и вернул замок прежним владельцам. А ведь деф на импе могли вполне удержать...Низач0т хонорам, ГВ ф топку...
Пристесс, ХиГи все делали правильно. Посмотри внимательней на скрин Талибана чуть выше...Нас в замке ФА было всего 5 человек :twisted:. Так что о никаком дефе речи быть и не могло :twisted:. Единственный шанс был пустить замок по рукам... жаль Фаллены лотерею быстро выиграли...всегда говорил, что прокаченная удача решает :twisted:
-
я тут немного идею продолжил весёлую, которой G o S u когдато увлекался, мувики записывать. Записал один с захвата Chung-Rim Guild 3 Вообщем вот ссылка <!-- m --><a class="postlink" href="http://mages.e-o-w.net/video/Ragnarok.avi">http://mages.e-o-w.net/video/Ragnarok.avi</a><!-- m -->
забыл написать занимает 23мб
-
Поскольку Борк обожает извращать слова еще раз обьясняю свою точку зрения.
А я свою :roll:
Мы знаем что из себя по-отдельности представляет каждая гильда АА, так вот Кри из себя по-отдельности не представляют ничего. Шарик надутый воздухом.
А критерий шарика можно?
Вот для того чтобы спрятать свою ничтожность кри и согласилось делать грязную работу для АА, за это и не уважаем.
Просто так в топе на первом месте не находятся, никогда не задумывался? ОНИ в Альянсе, они помогали Альянсу выполнить задачу и помогали хорошо. Благодаря им, операция была проведена успешно.По поводу атаки АА у нас был плохой деф и т.д. но целый час нас атачила довольно сильно две неплохих гильды.
Со временем нелады? В 23:28 ваш деф перестал существовать. А команда была отдана 3мя минутами ранее. К слову, а что там были за сильные гильдии, от которых вы час отбивались?
В этот самый момент атака АА спокойно прошла через другой вход и собралась перед основныым гейтом, потом сбез помех прорвала основную линиюю. Понятно что когда 30-40 человек атачат это одно, когда к ним приходят еще столько это намного сложнее.
Если талибан и ко, способен только только после полной заморозки дефа убить барда 72 левела без сакры и каста, то тебе ли говорить о чьей-то беспомощности и ничтожности?
И вот в таких условиях даже маленька победа над силами АА кажется достойной - разнесен в пух и прах замок Хаосов в пронте, Саперы героически держутся в луине несколько ГВ, наш блицкриг выносит непреступнейши замок. Все достижимо, нужно только захотеть.
Хаосов в пронте? Опять там все ребелы сделали? о_О
Кем он разнесен? Хигом, которые также могли и себе оставить 95ю эку, все равно туда никто не собирался. С миптом - пока не было команды - они были там, Холи нужно было время на реорганизацию.Если прервать блестящуюю цепь побед и уничтожить экономику, такие как Найти или мемберы Кри сразу разбегутся в поисках мест потеплее.
Про Найти вообще молчал бы, а? Не зная ничего про ее приход, выдвигаешь бредовые домыслы. -
А по поводу желтой надписи наверху. Это стандартный путь в жизни подростающего нуба. Снача заходишь и не умераешь на первом гейте, потому начинаешь его проходить и сносить деф, потом уже знаешь что желтый камушек называется Импелиум а не империум, потом рубишь его несколько раз. И только после этого проходит азарт и начинается координация. В принципе мы уже умеем рубить желтые камни в луинах, осталось научиться этот делать организованно.
И все таки в середине ГВ Луина самое пустынное место на Мотре, а а значит все-таки запугали, всех или почти всех.
-
Мэл ты так сердишься, что сразу видно что победа тебе не доставила удовольствия. Мы ждали вашу пати атаки почти месяц, когда нас никто не аттачил, готовили силы. Собирались. Но вы медлили, боялись облажаться. Пока не разобрались с миптами, не наняли Криаторов.
И что, напали как раз после того, как лицемерный Гм Хаосов сделал заявление о победе над ИА, мире и прочей лаже для бедных. Вы пришли неожиданно, вас просто устали ждать. И пока на одном входе половина нашей команды парилась с Соулс Хантерс&Co (не самая нубская гильда вон и Лейла про нее вспомнила) с другого входа ваши атакеры спокойно пошли и разыграли свой обычный сценарий. Ты даже не заметил других нападавших потому что их легкомысленно держали на дальних башнях.
А потом мы собрались, зашли в непобедимый замок Фа и снесли его убогую оборону. Вот так вот убого повоевали
-
@linolium:
МЕня интересует 1 куда подевались понты сапёров типа БА нубы слишком много понтов и мало на деле не могут нас взять нубьё вас токо рестарты спасают , и так далее и тому подобноКуда же это всё делось? на это ГВ мы решыли с вами не ждать долго но вы розсыпались как карточные так что знайте как понты кидать мега папкиМожно ссылку? Ключевые слова в твоем высказывании я выделил.
p.s. Сомневаюсь что ты ее найдешь...А если так, тогда вы сударь фантазер :lol:
-
@Tiberius:
Я помню этих людей как сильных противников, яркие гильдии интересные ГВ и где они сейчас?Тиб, это пиар какой-то с твоей стороны нездоровый. Ты бы у каждого лично поинтересовался уходом и переходом... у Ксерона (Хак развалил альянс? Ого!), Гуд Лака (Керолин помнишь? да-да, которая кучу грязи на форум вылила... она кстати уходить из РО собиралась, ну и где она? В Империи), 187-S и Найти (спроси их лично прежде, чем делать заявления). Абстрактные мысли без выяснения подробностей.
@Tiberius:
Этот список можно продолжаьть до бесконечности.Продолжи его, пожалуйста, только аргументированно. И после бесед с каждым из этого списка.
@Tiberius:
Многие восхищались гильдией Тени, но как только появилось возможность они назвали себя вторым составом ФА.Мм... ты не забыл, что Тени дефили вместе с ФА? Т.е. они были на правах подгильдии изначально.
-
Tiberius, мне? Победа?
У меня было ЩАСТЬЕ
Сразу ветераны вспомнили про захват вами замка, когда была наша очередь, но талибан (?? не помню, кто был гмом, скорее всего он) отмазался, что перепутал.. (дела были во времена союза СоВ, -=Хаос=- и Ребелс, даже и не верится, что такое было )
Никто Креаторов не нанимал, сколько тебе повторять, денег им не платят, денег они тоже не плятят, они СОЮЗНИКИ.
С чего ты взял, что медлили? Ну были другие цели, честное слово. Хочешь убыстрить процесс? Я научу..
Пишешь в приват Катьке, что ты ее видел там-то, что она полная %;?* и что замок у нее ты заберешь новЫсом. Вот тогда я на след. ГВ гарантирую ФАН. А иначе, придется ждать.. :Р -
я поражаюсь фантазие наших форумчан %))
несколько месяцов назад БА были нубье ,которое много понтуеться
потом они привратились в злодеев которые НАПАДАЮТ на другие гильдии (вы только прикиньте,НАПАДАЮТ !!!)
потом БА опять превратились опять в нубье ,которое неможет отхватить пару допольнительных замков
так,что там дальше то было ? аа потом нубским БА отомстили отцы и захватили 1,а потом и второй замок ,сколько красноречивых высказываний по поводу их нубости было ,кто то кричал что нубы потеряют все замки ,кто то ставил жесткие условие на принятие отцов сервера в БА %)
Ну а что теперь ? Теперь БА это заведомый ,чуть ли не читерный сбор всех сильнейших гильдий сервера,который не дает воевать остальнымп игрокам ,бедняги ,совсем обнаглели ...
А что будет завтра? у меня даже не хватает фантазии догадаться :mrgreen: -
@Tiberius:
Многие восхищались гильдией Тени, но как только появилось возможность они назвали себя вторым составом ФА.История нас учит, что ничему она не учит.
Тибериус, специально для тебя расскажу. *Тени *и *они * в твоем посте - это разные понятия. Личный состав гильдии Тени, которым восхищались, перешел в ФА. Полностью. После открытия +4. Это решение было принято совместно, и гильдии слились. Если ты начнешь орать про ГД барана и сундуки - то попадешь мимо тазика. Но гильдия Тени как объект осталась, и в нее набрали уже других людей, с другим ГМ. Вот она то и выполняет функции 2 (3,4 - неважно) состава ФА.
То что Тени дружили с ФА практически с момента своего (Теней) основания, ты скромно забыл. И возможность стать "вторым составом" у нас была всегда. -
Лучший БС, 187-S бывший ГМ, сражался против АА променял свою гильду на жизнь В АА.
Вставлю 5 копеек. Имеет место знание вопроса, которое даже поверхностным назвать нельзя. Тебе Валера лично это сообщил?
Для справки : юзайте поиск, он рулит безбожно и помогает хоть как-то защитить "фактуру" от преступных посягательств - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10000779">http://motronline.com/guild/info/10000779</a><!-- m --> -
Пристес, спасибо за скрин ) Мы учтем.
-
Мне вот интересно, смколько ешё времени будут продолжаться наезды на Криаторов? Месяц, два? У вас всех тактика переговоров такая, типа "все кто с БА - редиски, переходите к нам"
Когда БА только начало организовываться, альянс состоял из Хаоса, Твилов, Бантер, Нуар и Бушид. Аваланчи насколько я помню последние пришли, а Фалены долгое время Бушид щимили... Давайте ещё и эти гильдии назовите как-нибуди, типа предатели или что на подсосах у Хаоса...Тут где-то сказали, что Криаторы сами убегут когда у врагов кончатся замки с 100 экономикой. По этому поводу можете не волноваться, подберут себе замок, там и осядут. Дефить можем, благо опыт есть )) А к тому времени придёт пора второго крестового похода на Паён )))
-
ЛП (костры, что-нибудь ещё) до начала ГВ на прекасты - идея старая, имхо карается баном за "злоупотребление" ^_~
-
@namlessone...:
(Расскажите мне как можно запугать человека в РО).
берёт гильда того человека замок
и они понимают что чтобы они не делали им замок не удержать если АА подготовится и придёт их выбивать
даже если не с перового раза, но рано или поздно выбьют и отнимут замок
и главное весь сервер будет смотреть как у них отнимают замокХм странно... я здесь ОТДЫХАЮ. Если мне что-то не нравится в РО я перестаю делать это... Например меня прибесило качаться... и я не качаюсь... хожу на ГВ, получаю фан от этого. Пугать меня виртуальными поражениями бессмысленно, я просто не буду участвовать в тех мероприятиях, которые заведомо проигрышны. Это игра! Здесь нужно получать удовольствие. Многие получают удовольствие от игры...
Другие же не понимают этого в силу комплекса неполноценности и завидуют... И потому появляется какая-то нелепа АНАЛитика действий.
Господа, вам самим то не смешно подобную чушь нести? Вы думаете первая гильдия ладдера смирилась бы с участью "домашнего животного"? Ок. Если вы на столько не отягощены разумом, то флаг вам в руки =))))
-
@CoM:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9433">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9433</a><!-- m -->
И что? Второй тоже прошли? Обычная пати предупреждения, через минуту там на входе 100 человек из БА сидеть будут ))) Как в принципе и было, когда мы к Авалам пришли узнав что на них кто-то напал ))) Мож не 100, но 50 точно сидело, и ни одного марсианина )))@abdallah:
алиен а вот что было дальше <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ljplus.ru/img/taliban_sun/_screenRagnarok358.jpg">http://www.ljplus.ru/img/taliban_sun/_s ... rok358.jpg</a><!-- m -->
"поприслуживать" - весомоКакая связь между нападением Марсиан на Аваланчей, и взятием Ребелами Фаленов? Тока не говори что хитрый отвлекающий манёвр, смешно...