Локмоббб...
-
решил я локмоб попробовать...
попробовал. с интересом жду комментариев о его (локмоба) рулезности. -
Отсылай жалобу, Аноэ Сижайт (если не ошибаюсь) говорил, что за такое будет бан - мол, злоупотребление ревенджем.
-
Мда уж, не повезло... Вроде говорили люди, что редко могут сложится ситуации, когда даже с локмобом смогут ревенжнуть, но наглядно никто ничего не показал. Это хороший пример..
-
@Кала-Наг:
Отсылай жалобу, Аноэ Сижайт (если не ошибаюсь) говорил, что за такое будет бан - мол, злоупотребление ревенджем.
на что жалобу? где тут злоупотребление?
Сижайт рассматривал какую-то ситуацию со специальной подставой. чтобы грамотно заскринить то, что он описал, нужна видеокамера.
здесь я никаких подстав не видел, тем более не скринил - думал, локмоб, да... -
Кала-Наг, никуда он жалобу послать не может...вы посмотрите это гипси и снайпер, следовательно это не МОТР. Если это даже и тестовый, то с тестового жалобы не принимаються.
-
Отшельник, это просто переделаные спрайты хант и денсерка
-
Это МОТР, хант наш. Просто спрайты на адванс заменены, всего делов.
Жалобу посылать не на что.Локмоб снимается если чужой моб начинает вас атаковать, или если откинуть моба чаржем. При этом есть опасность получить ревенж, хотя моб уже технически считается вашим.
-
mak, предполагается, что без хитрой подставы локмоб не сглючит. Дескать, фирма веников не вяжет
-
На правах оффтопа...я тоже хочу такие спрайты, буду очень признателен если подскажите где их взять.
-
спрайты переделаны, да. сидел за компьютером знакомого. что он там и как переделывал - не знаю, могу спросить. кажется где-то здесь в форуме и были ссылки.
по делу - чарджей не было, не того сорта мобы чтобы их откидывать.ну, с моей стороны точно не было.
alien3, собственно, все сказал. локмоб - нечто инородное, непонятно как работающее. может подвести в самый неподходящий момент. в использовании отказать.
Кала-Наг, очевидно же, что вяжет -
Х____________х
Я даже затрудняюсь представить, как в этой ситуации можно было включить
ревендж за киллстил. Допустим, моб прожил 10 секунд после появления. Затем
он побежал на honey moon, а Белый ЛотоС выстрелил в моба и не стал его
добивать. Поскольку моб атаковал honey moon, локмоб у неё не сработал и
она смогла добить гоблина и попасть под ревендж. Или хант мог подстроить
ревендж с картой смоки. -_-P.S. Вообще говоря, на этой локации монстры худосочные (1750 хп) и умирают с одного дабла. Как в этом случае можно было "добить" монстра, ума не приложу.
mak, а как было дело? Ты же.. гм... очевидец. По одному этому скриншоту события однозначно не восстановить.
-
В гонрюне это давно было замечено. Так что уже позно удивляться.
-
2 Gaara
GaaraOTD 58|29 Dex|Agi|Int Bard
Dreamslayer 62|32 Int|Dex Wizard
Got -SSJ- 43+ Acolyte-->Asura-Sprit-Dasher Monk
Deathstorm 55+ Vit|Agi|Str Sacrifise(будущий)-Crusader (Ы, изврат, а не круз)
[нубЪ]
=И это всё, чего я достиг за 8 месяцев игры о_0```=Ето прикол ?
Моя подпись за 3-4 всьо, ито негусто играю. -
Явно специальное сажалово на реванш
-
Немного не в тему, но мне кажется, что ты мужского пола, по глаголам определил... а играешь вроде дЭвушкой.. нехорошо) (к Маку)))
-
Меня порадовала ещё такая фича: бью дуллахана статусником, он станится, после этого в него попадает хант киллстилер, а после того как я продолжаю его бить мне пишется чтобы я не бил чужих мобов. Как это вам? Может всётаки создателям скрипта надо как то что то передлать?
-
@Аное-Сижайт:
Х____________х[...]
mak, а как было дело? Ты же.. гм... очевидец. По одному этому скриншоту события однозначно не восстановить.
так видеозаписи у меня все равно нету. дело было так - послали меня вышибать из гоблинов лук (не верят люди, что никаких раров мне на этом сервере не падает, решили еще раз проверить;), сказали что будет конкуренция, включай мол локмоб и стреляй себе спокойно. ну я включил(никогда раньше не пользовался) и стал стрелять. кстати, при 120 декс и +5 гакк гоблины помирают все-таки с двух даблов, чуть-чуть им не хватает. На то место периодически приходил хант, кажется, Do_It (?), с ним мы вполне нормально уживались. Потом появился ЛотоС и, видимо, его конкуренция с моей стороны не устроила. В общем при отстреле очередного гоблина я оказался трупом, даже не успев осознать происходящего.
я стрелял даблами, он - нет. чарджами не пользовался никто, незачем. смоки - у меня его нет, у него - ну если только в тот самый момент прошел мегалаг, но я в такие совпадения не верю.Rampage, я - латентный транссексуал и скрытый лесбиян, мне еще и не то можно.
-
[Удалено, сори за дубль]